|
|
Результаты опроса: Как вам идея, джентльмены? | |||
Да, очень рад. | 21 | 13.73% | |
Отлично, мсье, продолжайте. | 11 | 7.19% | |
Хорошо. | 20 | 13.07% | |
Позвольте посодействовать, мсье. | 6 | 3.92% | |
Ничего исключительного. | 21 | 13.73% | |
И приложил я руку к лику своему... | 10 | 6.54% | |
Публика маловата, да и симфония не очень... | 6 | 3.92% | |
Могу посодействовать во избежание гибели проекта. | 1 | 0.65% | |
Не заслуживает моего внимания. | 31 | 20.26% | |
Данное творчество, даже если выйдет, меня сильно огорчит. | 26 | 16.99% | |
Голосовавшие: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
2,921Активность: |
Дюна: битва за Арракис
Тех. Хар-киЖанр: Кампания. Язык: Русский. ИИ: Есть. СюжетНа родных планетах Домов Атреидосов, Харконеннов, Ордосов запасы золота неумолимо падают. И решили они попутешествовать по мирам. И все три Великих Дома нашли Арракис, позже – Дюна .Сардукары, личная гвардия императора передала сообщение их повелителя: "Тот, кто накопит 100000 золота, тот и будет владельцем Арракиса". И лучшие ментаты Домов стали тщательно исследовать Дюну, и они нашли способ это сделать. Дюна – единственное месторождение спайса, который научились в ходе 20 лет изучения перерабатывать в золото. Вам на выбор предоставляються три первых миссии: за Атреидосов, Ордосов или Харконеннов. Дополнительно1) Так как действие происходит в средневековье, не ждите Руки смерти или Девастаторов, но замены им будут. 2) Эффект реализации, т.е. пехота хорошо бьёт кавалерию, та отлично бьёт лукарей, те в пух и прах бьют пехоту. 3) Вы скажите: "Кто заменит Девастатора или руку смерти?" А вот кто: руку смерти заменит Демон, а Девастатора тяжёлый кавалерист. Демон нанимаеться в замке (аналог Дворца), там же нанимаются и феодал (Атрейды), и ассасин (Ордосы). 4) Какой Арракис без кореной флоры? Шай-Хулуд (он же песочный червь) также присутствуют, и, как в игре, победить его крайне трудно. 5)В игре теперь присутвствует звуковое сопровождение,и причём музыка прямо в точку!(сам проверял) ГотовностьМиссия 1 100% 100% 100% Миссия 2 100% 100% 100% Миссия 3 15% 95% 0% Миссия 4 0% 75% 0% Миссия 5 0% 5% 0% ВакансииИдейщик: Raperies Тригерщик: Naxim Ландшавтер: Raperies Тестер: TsViD Сценарист: Raperies,Aws Так что набор в команду для создания кампании открыт, друзья! Расы» Атредиосы Родовая планете Атреидосов – Каладан. Она плодородна и обширна. Сейчас на Каладане активно развивается агрокультура. Атрейды благородны, добры, дипломатичны и не верят в пользу насилия. Они заключили оборонительный союз с Фриманами, коренными жителями Дюны. Атрейды живут на планете, в которой золото состовляет 35% всех горных пород. Но голды быстро расходовались на развитие агрокультуры и обучение ментатов. Экспедицией на Арракис командует ментат Кирилл и вы. Изначально у вас небольшое скопление сил. В некоторых миссиях вам на помощь будут приходить Фриманы (серые). Юниты:Феодал Атака: 45-55. Защита: 5. Жизни: 600. Описание: Атреидосы в последние время зациклились на замкостроении. И единственным правителем замка мог быть только феодал. Способ найма: Замок. Волшебник Атака: 0 Защита: 2 Жизни: 255 Описание: на Каладане был найден ресурс, под названием Магирукс. Он излучал энергию, котороая воздействовала только на Старейшин. И те получили возможность колдовать. Но заклинания были направлены больше на защищающихся, чем на нападающих. Способ найма: Замок. » Ордосы По слухам, Ордосы были когда-то Атреидосами, пока сильно не разбогатели. Последние выгнали их с Каладана. Странствуя по Астральному миру, они нашли холодную планету. На ней не было золота, и потому на ней сильно разрослась торговоля. Ордосы не признают честных правил и взаимствуют технологиии и богатства с соседних Домов – Пирмата (нет в игре) и Айксии (нет в игре). Последние из Магирукса изготовили вещество, способное влиять на умы врагов. Также Ордосы отличительны в шпионаже. Они поддержат друг друга шпионажем. У Ордов хорошие лазутчики, и те узнали о планах Атреидосов и Харконеннов. Тогда Ордосы решили усилить своё богатство завоеванием Дюны. Руководит операцией Амонн, самый скрытый человек во Вселенной. И он решил взять вас к себе на службу. У Ордосов первая армия состоит из той же пехоты, но в меньшем количестве и 1 лукарем. Играть Ордосоми значительно тяжелее чем Атреидосами. Юниты:Ассассин Атака: 155-255. Защита: 0. Жизни: 15. Описание: Ордосы – великие торговцы и шпионы. И их лазутчики достигшие звания ассассинов, получают оружие. Ассассины обучаются скрытости углублёней, чем лазутчики. Способ найма: замок. Дегурат Атака: 0. Защита: 5. Жизни: 125. Описание: Ордосы также лучшие воры. Айксийские маги смогли сделать из Магирукса вещество, которое воздействует на умы врагов, тем самый заставляя их переходить под флаг дегурата. Ордосы убили всех дегуратов Айксийцев и заполучили технологию создания этого вещества. Способ найма: конюшня. » Харконенны Родовой планетой Харконеннов являеться Гайди Прайм. На ней золото состовляет 40% горных пород. Но оно быстро расходовалось на найм элитной пехоты. Харки – злобные и безжалостные твари. Они не высоко ценят жизнь и потому роста в карьере добиваються путём убийств. Так Барон, чтобы стать правителем Харков, убил 5 ментатов, 12 кандидатов и 96 людей. Харконенны считают торгашей Ордосов и дипломатов Атреидосов жалкими слабаками. По последним данным возгловляет покорение Арракиса Раднор. Он обращаеться с вами на "ты". У Харконеннов сильная пехота, и поклоняються они демонам. Они могут в любой момент призвать их к себе на помощь. Армии Харков безжалостны, они не признают слабости, и потому играть ими сложнее. Юниты:Демон Атака: 55-75 (масс). Защита: 15. Жизни: 900. Описание: Демоны – олицетворение хаоса и зла. Потому Харконенны поклоняються им как богам. Они могут в любой момент призвать демона, чтобы тот помог им свергнуть врага. Их шкуры прочны, а разрывные огненные шары наносят большой урон. Способ найма: замок. Тяжёлая кавалерия Атака: 45-79. Защита: 6. Жизни: 455. Описание: Харки не признают слабости, и потому для рыцарей они используют тяжёлые топоры и щиты и более сильную лошадь для кавалерии. Передвигаются они быстрей, и из-за их защиты эффект реализации(читайте выше) на них не распространяется. Способ найма: конюшня. БлагодарностиИскренняя благодарность пользователю NeverSmile за оформление этого сообщения! ресурсы проектапесчаный червь. скриншоты-общий экран(Харконенны(красные),Атреидосы(синие) и Ордосы(зелёные),Сардукары(фиолетовые) и Фримены(серые),и Шай-Хулуд(на заднем плане,причем в самом маленьком размере) -Атреидовские путешественики. -Город Харконеннов,сражающийся против Червя. -Караван Ордосов. -Харки 1 Отредактировано Raperies, 12.10.2011 в 08:21. |
30.05.2011, 19:51 | #1
+5/−11
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
Опыт:
8,073Активность: |
Серьезный сюжет, даешь скрины и описание игры! Готовность? |
30.05.2011, 19:54 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SSS175
Опыт:
5,347Активность: |
Был уже один герой. Думаешь, тебе повезет больше? |
30.05.2011, 19:55 | #3
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Чушь какая. Еще один изобретатель колеса. Я не играл в дюну, и? Желания поиграть у меня нет и вовсе в нее, а есть желание увидеть качественную компуху про то, как черви с других планет съедают царскую семью, а герой которого спас последний маг замка растет и набирается сил, чтобы дать известной вещи всем этим червям. Где? Нету. |
30.05.2011, 20:06 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,801Активность: |
Удачи. Учти, зафейлишь кампанию по такой вселенной - засрут. Но если справишься - респект будет большой.
|
30.05.2011, 20:07 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
На оформление темы согласно правилам раздела дается 24 часа. В ваших же интересах. Советую взглянуть, как это сделано в соседних тредах (1|2|3). |
30.05.2011, 22:08 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
Ну эм кто-нить поможет мне с компой?А то нет таких знаний во-первых,во-вторых,не хочет чтоб меня одного все хвалили,не люблю когда одного хвалят. |
31.05.2011, 11:54 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HeLLFesT
Опыт:
15,015Активность: |
Думаю, никто, потому что -
|
31.05.2011, 12:03 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
NEUTRAL, я не так выразился, знания есть,мне просто тима нужна,всё гораздо быстрей пойдёт,те знания что нужны есть,поверь,я же 5 карт сделал)))честно. |
31.05.2011, 12:10 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
EvilAvil
Караульный смерти
Опыт:
3,721Активность: |
не видел ещё удачных проектов по дюне... но посмотрим....
|
31.05.2011, 12:12 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Проект без амбиций и будующего. Кто будет играть - непонятно. Но удачи. |
31.05.2011, 12:18 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
ihsan, могу скинуть,позырешь.все кто со мной в них гамал всем понравилось.итого понравилось:45 челам,непон:1,видетели его короля убили,ведь он отправил его прямо на враж.базу,) |
31.05.2011, 12:21 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Цитата:
Ууууу Цитата:
уже небудут NeverSmile добавил: Raperies, удачи |
||
31.05.2011, 12:32 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
NeverSmile, ты сначала всю фразу прочитай,а потом комент.
не хочется чтоб меня одного все хвалили,не люблю когда одного хвалят. |
31.05.2011, 12:46 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
|
31.05.2011, 13:07 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
|
31.05.2011, 13:33 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HeLLFesT
Опыт:
15,015Активность: |
Чтобы всё сделали за тебя? Сам то что делаешь? Да ладно? Серьёзно?
Выложи их короче и, может быть, мнение будет уже другое... |
31.05.2011, 13:55 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт:
Вот тада зырь
Raperies добавил: сорри. |
31.05.2011, 14:43 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Raperies, У нас есть уже похожий проект,хотя у тебя кампания...Ну посмотрим что выйдет... По картам видно,что это ты только начинаешь с редакторм работать.Я так же начинал(но с русским у меня не так ужасно было). |
31.05.2011, 14:57 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |