![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
Баги
Знаю, данного добра я много фиксил, но осталось ещё выше крыши. Тем не менее, если вы вдруг знаете о баге, о котором ещё не знаю я - пишите. |
|
|
![]()
Yulius
Опыт:
19Активность: |
В общем хочу пожаловаться тебе, создатель, на твоё детище. Помимо того, что в БАТЛнете постоянно большую половину людей дисконектит еще и какая-то фигня с нейтральным городом. Когда я вожу мышкой по территории "хлорморена" (или как он там) мне неожиданно выключает игру (писать "эррор" или нет это он уже сам решает, но каким-то чудом надпись эррор выскакивает через раз). Аргументом выброса является именно просмотр ранее упомянутой территории (проверено). Очень хотелось бы получить ответ на этот вот Баг если его конечно можно так назвать. |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Yulius, перегруз экрана текстагами
|
|
|
![]()
Yulius
Опыт:
19Активность: |
narayan , спасибо за пояснение)) не подскажешь как с этим бороться? |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
26Активность: |
так я нашел 2 бага за сторону тьма.ЭТО задание у тушкан4ика и мортоса у них незя сдать задание!И еще када береш задание с конем на карте мелькает совсем другое место не там где конь находится!!!! |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
skrim33, это баг не с этим квестом, это с большинством квестов, в которых неизвестно куда идти, тогда и маекает в центр карты,зачем незнаю, но оно так (кстати мелькает на костёр, также это не обычный костёр, он разговаривает О-о)
|
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
так вы будте исправлять баги? |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Буду, да. Когда-нибудь. Про неправильные пометки, впрочем, я уже знал и ранее. Вроде бы чинил, но что-то не починилось. |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Rewenger, убери пометки вовсе, и показывай лишь мессаги по входу в локацию. Так скажем многие пометки не нужны, игроков всё больше, начинающих всё меньше, да и нигде вроде не упоминаеться "Иди на базар в Хлормарене, там ты найдешь Кашалота". Так зачем тогда пометки. Можно, и даже нужно сделать набросок карт аля ТКоК. Уверен что убрать полностью текстаги и ты избавиься от множества фаталов. |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
narayan, да не ты брось, если не будет тестовой информации о квесте, то вообще ничё понятно не будет новым игрокам.
|
|
|
![]()
Arigame
Опыт:
1,765Активность: |
Подскажите
Не могу загрузить(запускаю) карту,в чем проблема не пойму просто на половине загрузки или виснет или вылетает .Просто варик закрываеться и все без всяких сообщений.Что делать?Так охота играть а она вон что творит=( |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
а квесты?чтоб выполнялись? |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
А что с квестами? Насколько помню, в последних версиях я это починил. |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
нет...квест у тошканчика и мортоса?там квест даже в новой версии несдается я проверял! |
|
|
![]()
Arigame
Опыт:
1,765Активность: |
Не могу загрузить(запускаю) карту,в чем проблема не пойму просто на половине загрузки или виснет или вылетает .Просто варик закрываеться и все без всяких сообщений.Что делать?Так охота играть а она вон что творит=( Ревендж что делать мне??? |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Опиши, на каком именно шаге нельзя сдать. Arigame, увы, пока сам не знаю. У тебя windows 7? Кстати, ради интереса сравнил запуск версии 3.26е и той, что в разработке - в последней не вылетает. Что даёт некие основания полагать... |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
а в овой у вас уже исправлены баги с кестами? |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
skrim33, врятли, баг с выкидыванием в начале, тоже врятли поправят. :(
Как неприскорбно, но это так, да и ещё, нов. версия тоже не скоро будет :/ Там нам обещали ещё больше багов, гораздо больше! Что же нас ждёт ^_^. |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
тогда лучше играть в версию 3.24е? |
|
|
![]()
CeraRalaz
...