![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
Идеи
Если у вас наличествуют какие-либо идеи, касательно
Идеи новых героев пока что не приветствуются. Новых веток - мало приветствуются. |
|
|
![]()
Azimka
Опыт:
914Активность: |
Привет, вот моя идея, ПвП режим :) изначально придумал для своей мапы но понял что не справлюся :) это нужно чтобы устраивать ПВП в любое время между союзниками. Пишеш например -пвп on и ты враг всем союзам :) (мона настроить каким именно) -пвп off и ты уже всем союзник :) и так может сделать любой игрок (триггер не большой) p.s триггер то я написал, но для карты навыков ланда мало |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
Azimka, а смысл ?
Roman добавил: (есть арена) |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Сделать квесты более красочными и ветвистыми. Упорядочненый не возьмёт у демона квест, а вот хаосит не возьмёт у паладина, пусть даже мёртвого. Плюсы: Повышение реиграбельности за разных героев. |
|
|
![]()
shyhunter
Опыт:
4Активность: |
согласен... |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Хм. Да, возможно; надо будет посмотреть по данному поводу. |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Снова я, и мои бредовые идеи. Итак, смысл идеи теперь относится к спеллам. Почему бы не расширить возможности прокачки веток спеллов? Сделать большее количество спеллов прокачиваемых за 10/5 поинтов. Опять, же можно за тьму совсем тьму, и тьму совсем не тьму, что опять увеличивает количество юзабельных вариаций каждого героя, и что естественно повысит интерес пользователей к составление верных гайдов каждому герою. Опять же, плюсы в собирании хорошей команды с грамотными спеллами под союзников, что еще больше манчкинства. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Хм. 6 спеллов - это воистину маловато. Я вообще хотел добавить какой-нибудь суперультимейт за 50 очков (и требующий, скажем, 250). Но тогда теоретически надо добавить ещё как минимум по одному 10-очковому к каждой ветке; 24 * 2 = 48 спеллов, т.е. куча времени. Впрочем, когда я ещё эту новую версию сделаю, никому не известно, в том числе и мне. |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
26Активность: |
предлагаю добавить больше оружия и обмундирования |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
А я предлагаю оставить приблизительно как было, но увеличить их эффективность. Для тех, кто в танке - надо описывать чётко, конкретно и подробно. |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
26Активность: |
если увеличивать эффективность,то и увеличивать уровень при котором их можно носить. |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Хотелось бы сделать игру немного более агресивной, а то на первых порах делать реально нечего. Вот советы мои и идеи.
1. Сделать сражение чуть более динамичными, а игроки должны сражаться в них не покладая рук. (Снизить КД спелов, усилить спеллы, усилить мобов, уменьшить количество хп не у танков, уменьшить стоиомсть микстур и сделать их стакабельными, опять же с низким КД). Игра становиться напряжней, так как начинаеться прокаст спеллов в замесах, и герои 100 уровня врятли выстоят против 3-4 героев 20 лвл, своеобразный баланс. 2. Улучшить динамику квестов. Квесты на время, скорость и защиту корованов, и прочей радости 3. Заставлять игрока бегать между локациями постепенно, то есть продвигаться в глубь не сразу, а медленными и верными шагами. Тащя от левела к левелу по локациям (выполняя в них квесты пункта 2) |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Они же и так вроде. Или вы что-то другое имеете в виду? Хм. Идея, несомненно, хороша; но для неё, возможно, потребуется пересматривать оружие и доспехи. Конкретно говоря, герой 100 уровня обладает доспехами, которые поглощают весь/большую часть урона, наносимого 20-ми уровнями. А также там стоит системка, которая с достижением героями 20++ уровней понижает весь урон, получаемый от героев. Т.е. 100-й уровень получает лишь 15% урона от героев, что должно компенсироваться диким дамагом от вражеских героев аналогичного уровня (если я ничего не путаю). Также для данной идеи потребуется глобальное перекраивание спеллов на прожектайл-ориентированное (т.е. которыми можно промазать по движущимся мишеням). Защиту корованов?.. Меня обычно в квестах такого характера напрягает реализация МУИ... хотя-а-а... если какой-то левый корован, а не битком набитый важными квестовыми нпц, то почему бы и нет?.. А предположительные методы исполнения оного? Если я правильно понял, вы предлагаете сделать более чёткую диспозицию квестов; т.е. квесты каждой ступени выше почти полностью переводят игровой план в локацию (локации) уровнем выше? |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Цитата:
Естественно Цитата:
В порыве страсти написани добаавил Цитата:
Ну спеллы ятп тоже сокращаются при попадании вгероя, ведь можно героя контролить и магиями (хотя разрыв в дмг и лвл впечатляющий) Цитата:
Это и имелось ввиду. Вражеская команда кстати может помочь завалить квест. Что естественно усложняет его задачу и делает его более вкусным в плане награды (хороший итем сет для чаров + много опыта и золота), врагам явно не захочесться отдать бонус приемущство врагу. |
||||
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Поподробнее? Это уже ивент какой-то получается. Впрочем, там же есть квест на заваливание кентавров ивентного характера... |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Цитата:
сравни статы 20 лвл, и наносимый дмг, с хп героя на 100 уровне, и примерно поймёшь что я имел ввиду. |
|
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
34Активность: |
привет ревенггер, респект за карту, хотел спросить, почему нету 3 профы на хаус, и нельзя бы снизить кд астала, потомучто 30 сек на всех лвл - это ниочем... |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
На "хаус" не знаю, а вот на "Хаос" точно была, ищите телепортирующегося жука (у него все третьи профы). Вы астрал имеете в виду? Полагаю, что нет, ибо эта способность даёт магу возможность противостоять почти любому физическому дамагеру и, к тому же, неслабо увеличивает дпс по ним (особенно при полном прокасте). Я предполагал в одном бою не более одного астрала. |
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
34Активность: |
вот и говорю про жука, все есть у него кроме 3 профы на хаос, может баг, сам посмотри... |
|
|
![]()
VITAS_x
Опыт:
536Активность: |
Опять он чтоле!11адын
Предлагаю добавить 7 эпик артов. Тырк красиво,
Сделать необходимым для поднятия оружия какой-нибудь ингридиет обязательный, который падает только с определённого вида мобов. Ну для поднятия 7 уровня вещи думаю убивать мегозлогопупермага
Да и даёт команду пропускания описания и повторнения квестов, не ну вправду делать "рмк" из-за того что тупо не успел прочитать эт как-то перебор.
VITAS_x добавил: tema6819, Там написано какая профа нужна для взятия профы, насколько я помню хаос там разбит на 3 разных профы, учимся читать. |
|
|