![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Tc XAOS N v1.2
В следствии утери исходника Tc XAOS N, проект будет пересоздан с нуля (точнее с исходников TcXAOS v1.01).
##Текущий ход работ##Примечание: Карта выходит еженедельно по воскресениям в 00.00 по Московскому времени.
Работа над версией: 1.0.2 Дата выхода: 15.08.10
» Список изменений
+ Добавлено
- Удалено / Исправлено|Замена [1.0.2] ##В планах##0x01. Карта будет активно использовать модульную систему.
Примечание: Появится возможность подключения .txt модулей к карте. Каждый модуль содержит определённый тип информации к карте, которую можно заменить на свою, что может не только изменить карту графически, но и полностью поменять её геймплей. Вероятный список модулей: fx, video, sound, mods, gameplay. 0x02. Сохраняемые файлы конфигурации, а также файлы статистики вашего персонажа. Примечание: Данные файлы будут хорошо зашифрованы, как раз нашёл вполне годный метод шифрующий требуемые файлы на локальном компьютере (для игры по сети) 0x03. Система игровых достижений. Примечание: Все ваши игровые статы будут записыватся на специальный ТсХ сервер. (при игре online) 0x04. Улучшение графической составляющей карты. Примечание: Долой стандартные иконки wc3! 0x05. Собственная игровая вселенная. Примечание: Появится собственный игровой мир, со своей историей и.т.д. ##Старая версия (для сравнения)####Благодарности##daphna - иконки к старой версии.
Fontein - тестер ##Требуются##
Обращаться в ПМ. Отредактировано narayan, 07.08.2010 в 11:27. |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
38,534Активность: |
Очень хорошо. А что с открытыми версиями? |
|
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт:
13,274Активность: |
Да, так как тоадкоп не побоялся выложить открытую версию, то я считаю правильным после реализации полной версии проекта выкладывать его открытую версию, НО! Если проект будет выпускаться дальше, то не стоит выкладывать открытую версию, дабы не плодить фейковые версии карт.
Конфиги это хорошая идея, я предлагал это тоадкопу, но он не сделал) Нужно сделать несколько базовых конфигов: аля управление мышкой + полная графика управление мышкой + низкая графика управление клавиатурой + мышкой + полная графика управление клавиатурой + мышкой + низкая графика Низкая графика включает в себя и упрощенные прожектайлы. |
|
|
![]()
CrYstalin
Опыт:
2,166Активность: |
классночто есть тот кто продолжает проект! Ты один или помимо тебя еще кто то есть? Ты занимаешься только аосом или тсх(ом) тоже? Не хочешь собрать все карты воедино в единую папку или сделать все одним модом? Сможешь перевести TcX-Xmas-2008 и TcX DM с 23 на 24 вариковскую версию? И последнее будут ли новые карты? |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Текущая версия 0.7 выложу на днях версию 0.8(надо пофиксить кои чего). Конфиги реализованы более круто (уже готово, работает по сети)
-save customname -load customname кастомное имя не чувствительно к регистру. Сохраняет текущие настроики для локального компа. восстановить настроики можно с помощью лоада даже после перезагрузки компа. т.е полноценныи конфиг как в квэике. Это намного круче:). Делаем свои настроики, затем - сохраняем. И при каждои игре загружаем. В целом разберетесь позднее narayan добавил: Переводить вероятно не буду. Новые карты будут обязательно. Точнее в планах есть орпг, но это под большим вопросом, так как требует больших затрат. Но все же больше да чем нет. |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
Если будешь, то могу помочь. Действительно очень хотелось бы ОРПГ (надоел тупой ландшафт) |
|
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
В последнее время стало модно продолжать проекты << |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
Зевс, Например?) на моей памяти- это в первый раз (с большим проектом) |
|
|
![]()
FunkieFoO
Опыт:
7,059Активность: |
Тааакой проект ) нараян, а ты один будешь продолжать выпус сие чуда моддерства? |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
FunkieFoO, пока что да. Помощь будет в Требуеться
narayan добавил: Кстати АП. |
|
|
![]()
CrYstalin
Опыт:
2,166Активность: |
ОООО новая версия загамаем!
Поздравляю с первой версией твоего продолжения, значит разработка AoSa пошла полным ходом Обычный TcX не будешь модифицировать? Жаль что не хочешь перевести новогоднюю карту, теперь я понимаю что официальные патчи на варик - зло((( и не суждено в нее поиграть P.S А насколько ты силен в картстроении? Я хочу узнать есть ли возможность вытащить модельки из кваки? было бы мегакруто если бы на tcx и на tc xaos всякие глазики танки скелетики и другие бегали!!! |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Я не моделер, но вероятно появятся модели таких персов как , orb и tankjr. Благо теперь вес позволяет, мэиби будет новогодняя версия АОС. По поводу разработки - уже готов локальныи бан лист, плюс работаю над новым героем. Также апну старые иконки вара на новые.
Я бы перевел бы, будь у меня опенсорц 0.о narayan добавил: Я не моделер, но вероятно появятся модели таких персов как , orb и tankjr. Благо теперь вес позволяет, мэиби будет новогодняя версия АОС. По поводу разработки - уже готов локальныи бан лист, плюс работаю над новым героем. Также апну старые иконки вара на новые. Я бы перевел бы, будь у меня опенсорц 0.о |
|
|
![]()
FunkieFoO
Опыт:
7,059Активность: |
Локальный бан? эт что? я думаю лишние модэльки не к чему, ТсХ и так нагружен.. имхо |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
Да вроде не так нагружен 0.о. Локальныи бан, это тоже что и банлист варкрафта(программа), только с небольшим но, не надо ничего качать, все есть в скрипте карты и записывается с помощью функции на комп. Т.Е как бы каждый может отсеить ливеров (запись количества ливов) запись если бан по мату, запись если бан по мх(кстати в карту встроена спец система слежки за мх (хотя я в мх не вижу смысла)) |
|
|
![]()
UTER
Опыт:
4,258Активность: |
narayan Молодчик, продолжай, но есть пару нюансов:
1 - почему у в твоей версии не работает прыжок на Num паде (кнопка1) ? 2 - поменяй иконку элитного шлема, старый куда лучше был... 3 - лучше бы сделал черную дыру как у Дарксира в доте, тоесть не моментально притягивает, а плавно. (ну это уже фантазия =) |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
1 - я вроде код нампадов не менял 0.о ( я тестировал с ноута без нампада (т.е чтобы нажать нам один надо зажать еще одну клавишу что не удобно, но проверю)) 2 - Будут новые иконки вообще, ну эта в общем изменится тоже. 3 - Я еще не полностью в движке разобрался, но уже вроде нашел как сделать данныи эффект . |
|
|
![]()
UTER
Опыт:
4,258Активность: |
Сори сори дружище все работает, у меня просто нумпад был отключен =)
Молодчик, продолжай в том же духе, жаль что я не шарю в джазе, я тоже очень, очень хочу поучавствовать в улучшении TCX, но по-моему это невозможно... =( |
|
|
![]()
SageOne
x
Опыт:
45,161Активность: |
|
|
|
![]()
XOR
Опыт:
А собственно, для какой версии? 2? |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
В джассе шарить не надо, чтобы помогать развитию проекта, у меня например в планах саппорт херо и пока один спелл, т.е. идеи нет. Только на днях перезалью - переезд на новую квартиру интернет не подключен пока, как выйду на работу в общем 0.о Химик к версии 2 чего? Следующая 1.3 если так считать :). |
|
|