Android honda
Опыт:
24Активность: |
WARCRAFT3 frozen throne
Люди помогите, я не знаю как убить Арчимонда из кампании в Frozen Throne |
15.01.2006, 00:57 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Что-то не помню, чтобы в кампании ФТ был Арчимонд. Он был в РОКе, но там его не убьёшь,д ержаться надо. |
15.01.2006, 02:16 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
5,599Активность: |
А я в RoC'е завалил Архимонда. Без читов. Но, как выяснилось, у него в кармане был крест воскрешения :( |
15.01.2006, 15:27 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
ANDREW II, как ты ухитрился покрошить Божественную защиту Монда без силы тьмы? (атака) Нежит то ведь небось тоже не спала?
|
15.01.2006, 15:34 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Да гонит он :) |
15.01.2006, 15:37 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
Нет, зачем так сразу =) Пускай расскажет =) Тут без шуток - я пытался, так, загрузил и всей толпой включая виспов повалил на Архимонда :) Диспелил виспами, мочил героями, кромсал мишками, друидами, лучницами, и многоими ещё. Даже звездопад заюзал :D и сумел отнять у колдуна только 5-10% от запаса здоровья... А перерождение у архимонда и вправду есть. В общем-то он меня големами закидал. |
15.01.2006, 15:40 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
2Android honda Настраиваешь деревьев у людей и держишься до упора. Подводишь Охотниц и лучниц. Я еще катапульты делал. Понадобятся медведи для лечения и рева. Не забывай про магию Звездопад у тигрицы и лечение у Фуриона. Как только деды начнут брать упорством - начинай строить деревья у Орков, но людей просто так не бросай. Опять же - держись до последнего. Самая напасть - дедовские герои. Здесь только магия. Укрепившись у Орков застраивай всю дорогу к своей базе теми же деревьями. з.ы: все источники золота должны быть захвачены. з.ы.ы: у меня деды гасили Орков на восьмой минуте. |
15.01.2006, 15:43 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Я помню лесом пробивался - думал засаду базе вражеской устроить - знаете по краю карты баллистами лес рубил и проезжал, доехал до вражеской базы и начал баллистами укрепления расстреливать. А там Архимондя был, он, сволач, недолго думая кинул дождь инферналов и все - пипец - деревья заграждения все повырубались и пипец моей засаде пришел от инферналов. |
15.01.2006, 16:53 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Божественная защита Архимондыча защищает где-то на 95% - т.е. опр. урон всё же наносится. Я слил всю армию и базы (деревьями даже припёрся) и всё-таки завалил гада. Но у него был крест перерождения, так что я обламался :(
З.Ы. Ту игру я так и продул. |
16.01.2006, 19:03 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Зато еслиего завалить второй раз (проверил щас с читами) то проиграть уже практически невозможно - триггер не срабатывает, ведь Архимонд-то мёртв. |
17.01.2006, 19:32 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WildCat
General Mapmaker
Опыт:
10,232Активность: |
не где-то на 95%, а ровно на 95, против всех атак и заклинаний кроме атаки chaos. Кстати, в той миссии, где надо было оркам завалить Кенариуса (чувак тоже с божественной бронёй), я замочил его не напившись из кровавого фонтана. Вот только к фонтану всё равно потом пришлось идти :(, ибо сюжет линейный. А в последней миссии завалить Архимонда или снести его базу нереально, ибо там у всех героев божественная броня, а время тренировки гуля около 1 сек. Кстати, когда приходит Архимонд (а приходит он по таймеру, если базу не снесут раньше), то на месте базы вашего союзника сразу же появляется база нежити. |
17.01.2006, 19:41 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
А я завалил Кенариуса Задирой вместе с командой колдунов, по очереди используя ими на нём fireball. |
17.01.2006, 21:19 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
NETRAT
Надо было подождать пока он свалит и устраивать диверсию... :) |
17.01.2006, 21:27 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
ANDREW II яааааа я не думаю что воще Арха возможно завалить у него востановление жизней - сумма всей армии ельфов в n степени!!! да еще + анхр пере-я - энто круть! но все может быть... |
23.01.2006, 02:08 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
:lol: Цитата:
WarCrafter добавил: кто ж его убивает? а во фрозен троне их тьма полная... этих архимондов :D |
||
08.02.2006, 11:28 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|