Альтаик
Basket-Man
Опыт:
4,623Активность: |
C-Walk
C-walk (си волк) - разновидность хип-хоп танца, где все движения делаются ногами. C-walk ведет свою историю из гангстерского ритуала 70х, и, чтобы разграничить гангстерские ритуалы и танец, было придумано новое название - Clown walk...
ПроисхождениеОсновные движения c walk (clown walk) были придуманы участниками американской банды Crips в 1970-х годах. В то время не было понятия clown walk, эти движения назывались crips walk. Они использовали такие элементы как V, Shuffle для особых гангстерских ритуалов: предупреждение сообщников, принятие в члены банды новичков, оскорбление конкурирующих банд.
ПерерождениеСrips walk стал популярен после того, как рэп-исполнитель Ice-T в 1990-х продемонстрировал его перед камерами. Однако Crips walk это не танец, а просто гангстерские фишки, поэтому появился Clown walk.
» Особенности
Clown wlak это как раз хип-хоп танец. Clown walk обычно быстрее Элементы в clow walk более зрелищны и менее традиционны Clow walk это танец, а не ритуал Это фристайл без обязательных элементов Во время танца человек не производит действий связанных с гангстерскими фишками Наши дниВ связи с развитием хип-хоп культуры c walk становится всё популярнее, но чаще используется как часть других танцевальных направлений. Постоянно появляются новые движения, поскольку каждый танцор придумывает свои элементы.
История взята с рускоязычного сайта www.cwalk.ru
Что обсуждаем в этой теме?В этой теме можна выкладывать свои видео,просто обсуждать этот танец, устраивать баттлы под моим руководством...Свои видео я к сожалению вывешу только через месяц. Занимаюсь уже 1.5 месяца.
Видео моего кумира (не видел чтобы ктото лучше танцевал) Kyren'a.www.youtube.com/watch?v=R_kDD9p8_V8 - Let's Make Some Love
www.youtube.com/watch?v=fZcGIrVuVLY - So Sick
Остальные его видео можна также найти на youtub'e. Отредактировано Альтаик, 14.10.2009 в 22:57. |
14.10.2009, 22:38 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
dub step только под хип хоп что ли??? 0о |
14.10.2009, 22:47 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Альтаик
Basket-Man
Опыт:
4,623Активность: |
.....от сиволка помоему пошли все эти хипхоп степы типа Drum n Buss...В тектонике даже есть движения из си волка. руки просто не нужны в таком быстром танце |
14.10.2009, 22:56 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Забавно, хотя на любителя. |
14.10.2009, 23:32 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,880Активность: |
А это смотрится не так гейски, как тектоник =) Я бы даже сказал ничего. Хотя ничего интересного в этом тоже нет. |
14.10.2009, 23:40 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Meck
Just smile :D
Опыт:
1,563Активность: |
Альтаик:
ммм... а есть какие нибудь доказательства этого? Просто я много историй слышал о том что всеже было первым, ведь такие танци как D'n'B, Tecktonik, Shuffle... стали появляться грубо говоря недавно и практически все утверждают что они были первыми, я конечно несомневаюсь что ты будеш отстаивать C-walk так как он тебе более по душе и ты больше повериш в то что ты читал, но если знаеш какие нибудь свидетельства того что все пошло от них прошу тебя поделиться с всеми. Meck добавил: Hellfim: согласен, все оно одинаково, просто посмотрят у всех, по чучуть возьмут от каждого стиля, научаться красиво его исполнять и придумают новый стиль, так было, есть и будет... |
14.10.2009, 23:45 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт:
13,274Активность: |
забавный Locking xD |
15.10.2009, 07:54 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт:
2,738Активность: |
Нигеро одобряет этот пост.
Вотэто скорость! Я обязан так научиться. NiGeRo добавил: *про Локинг |
16.10.2009, 13:30 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,880Активность: |
Кстати да. Первое видео с локингом очень даже тру! |
16.10.2009, 23:23 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
А как вам это?
» Minimal Dance
Тоже немного похоже на сабж, но только более специфичное. |
18.10.2009, 16:32 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
bee
vjass.optimizer
Опыт:
16,615Активность: |
красивый стиль ) меня прет. у меня друг так умеет. |
29.11.2009, 20:32 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт:
13,274Активность: |
Сразу по названию понятно, минимал)
Мне музыка больше понравилась, хотя для тех, кто любит музыку такую, то пожалуйста. Люди по-своему отдыхают)) |
29.11.2009, 21:32 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|