![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Идеи
Все идеи выкладываем сюда, по просьбе дезинтегратора.... |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Идея №1. *Внутренняя дополнительная секретная кампания*
Тип идеи: *Глобальные новаторства* Автор идеи: Дезинтегратор Помните секретную главу во второй кампании The Frozen Throne? В общем, я подумал, и решил, что эту идею можно развить и в итоге мы сможет молучить оригинальную фишку для нашей с вами кампании.
Сама суть состоит вот в чем: в определенных миссиях кампании запрятаны (подчеркиваю, очень хорошо запрятаны) несколько предметов, взаимодействие с которыми открывает доступ к секретным главам кампании. После того, как игрок открыл одну из секретных глав, в меню выбора кампаний рядом с кампанией "Два брата" появляется еще одна закладка, назовем её так: Секретная кампания - *Летопись Каэль-Таласа*. В этой внутренней кампании мы можем оветить некоторые события, которые происходили в прошлом и напрямую относились к судьбе высокиъ эльфов. Так, например, мы в этих миссиях можем задействовать таких персонажей как Сильвана и Отец Лемрада, ведь эти герои у нас в основной сюжетно линии вообще почти не фигурируют но показать их как-то надо. Можно также в этой кампании показать миссии не только за высоких эльфов, но и , например, за Тарониса, так как персонаж этот задействован у нас, но поиграть за него нет возможности. В конце концов, возможность поиграть в этих миссиях другими расами очень разнообразят геймплей основной кампании, так что думаю, такая идея достойна реализации... PS: в этой доп. кампании можно также задействовать Келя и Лемрада и их "конфликты". Например ,показать то время, как они еще учились в академии Каэль-Таласа (ну или где там они получали образование?). Также можно сделать оригинальные миссии в плане геймплея.
В общем, жду комментариев... |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Дезинтегратор, идея интересная воообщем, но прям вот делать отдельно кампанию для секретной миссии, это не очень актуально. Думаю если делать секретную миссию, то только одну, в которой будут содержаться всякие вкусности, помимо самой игры(те же пасхалки, какие-нибудь забавные квесты итд).
|
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
Maximus:
ну, почему же не актуально? Кампания внутри кампании - это, во-первых, новаторство, так еще никто никогда не делал, во-вторых - разнообразие (то, чего очень не хватало в морлоках), в третьих - можем в бонусной кампании заиграть Сильвану и отца келя, аким образом мы задействуем новых героев, которым не нашлось место в осн.сюж.линии. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и здесь тоже) Собственно это наверно хорошая идея, но потребуется много сил и времени опять же на такую реализацию. Нам нужно, хотя бы начать сейчас делать первые и самые сложные шаги, чтобы продвинуться дальше. А дальше уже будет легче, тогда собственно этой идеей можно будет заняться всерьёз. Пока нужны идеи, которые можно применить непосредственно на нынешнем этапе. |
|||
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
Естественно, я не говорю о том, что эту идею нужно реализовывать прямо сейчас. На даный момент у нас проект находится на стадии планирования и мы просто должны согласовать свои действия, тоесть - над чем мы будем работать в дальнейшем. Я считаю что если мы будем реализовывать этот замысл, то и ставить в план его нужно уже сейчас. А это значит, что при планировании миссий мы должны учитывать и то, как именно и где у нас будут располагаться бонусные миссии единой кампании.
Кстати, ради доп. бонусной кампании можно даже немного уменьшить количество глав основной истории. Вполне реально, чтобы основная кампания состояла из 12-14 миссий |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Цитата:
Я собственно только за, чтобы опять же не затягивать игру. Но вот я просто не знаю как обстоят дела с реализацией мини-кампании внутри основной. |
|
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Есть другая идея, соответствующая духу blizzard-а...
Кроме обычных титров сделать "особые" титры, которые игроку открывается если он: 1) вариант один - пройдет финальную миссию на харде. 2) вариант два - в финальной миссии найдет секрет, который и открывает эти титры. |
|
|