XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others> Мастерская
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Морлоки, todo
Здесь добавляем все, что нужно будет исправить в кампании и расе морлоков.
Первое - понятное дело, перевод на патч 1.24, т.е. надо будет исправить все спеллы на всех картах и воо мили креатор.
Старый 08.09.2009, 21:46
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,379
Активность:
Первое что нужно исправить - это ролик с книгой....
Старый 08.09.2009, 22:02
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
А что с ним не так то?
Старый 08.09.2009, 22:04
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт: 625
Активность:
GadenbIsh:
Первое - понятное дело, перевод на патч 1.24
по моему это не первое, а последнее дело, ведь он меняет игру на 0.1%.
Вот на что нужно обратить внимание, так это на усиление здоровья всех юнитов - без этого в мультиплеере раса неиграбельна, да и в кампании из за быстрой "смертности" не слишком удобно играть ими.
Нужно также уделить внимание мелким багам и неточностям, которые иногда попадались во время кампании. Жаль, но я давно уже играл в морлоков, так что сейчас не могу вспомнить подробнее местонахождение всех ошибок.
Старый 08.09.2009, 22:18
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
по моему это не первое, а последнее дело, ведь он меняет игру на 0.1%.
ага, а ничего, что кампания не запускается на 1.24?
Вот на что нужно обратить внимание, так это на усиление здоровья всех юнитов - без этого в мультиплеере раса неиграбельна, да и в кампании из за быстрой "смертности" не слишком удобно играть ими.
С патчем же увеличивали, неужели мало?
Нужно также уделить внимание мелким багам и неточностям, которые иногда попадались во время кампании. Жаль, но я давно уже играл в морлоков, так что сейчас не могу вспомнить подробнее местонахождение всех ошибок.
это понятно, но нужен список ошибок, иначе я не знаю, что исправлять.
Помню только одно: надо сделать абилку заклинателю в 7 главе: приказ шестилапам, чтобы они шли туда, куда указал игрок, а то игроки жалуются, что звери их зажимают.
Старый 08.09.2009, 22:21
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
GadenbIsh,
А сколько спеллов используют return bug?
Старый 08.09.2009, 22:42
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
почти все джассовые
Старый 08.09.2009, 22:56
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,783
Активность:
GadenbIsh, говно багоюзеры... В 99% rb не нужен, в 1% не нужен сам спелл =)
Старый 09.09.2009, 01:03
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Активность:
могу еще раз пройти морлоков и подробнее заняться отловом ошибок, все равно до выхода Majesty 2 у меня есть время... кстати, можно было не делать эту тему скрытой - пусть народ бы чего предложил...
Старый 09.09.2009, 01:06
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Если честно я не люблю return bug, я даже как-то умудрился на ГУИ сделать спелл, который, как я раньше думал без RB не сделаешь... (до патча 1.24)...
Старый 09.09.2009, 01:39
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Цитата:
Первое, что нужно исправить - это ролик с книгой....

Ну, может быть, не первым, но исправить обязательно. Тем более для морлоков у меня уже есть нормальный ролик с более-менее плавными анимами и движением камеры, вместо которого Гад запихнул в кампанию не ту версию =)
Так что это уже в принципе решённый вопрос(если конечно не будем переделывать его в 3Д Максе).
Для эльфов ролик надо будет переделать - либо уже имеющийся подогнать в МДЛВизе или сделать в 3Д Максе(что было бы очень и очень хорошо).
Старый 09.09.2009, 13:28
Storm_401
o_0
Опыт: 2,107
Активность:
Птица на основном экране - слишком угловатая и головой мотает оч уж резко, да и ветки сильно дёргаются, анимации поплавнее бы сделать... На экране кампании у Флека оружие помоему не в такт дыханию движется... В титрах некоторые надписи слишком быстро пролистываются.
Старый 09.09.2009, 18:24
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Цитата:
Птица на основном экране - слишком угловатая и головой мотает оч уж резко, да и ветки сильно дёргаются, анимации поплавнее бы сделать...

Плюсую, совсем забыл про неё)

Maximus добавил:
Про копьё Флека также согласен + надо править модели морлоков, кроме, как для первой кампании, так и для второй.
Старый 09.09.2009, 20:16
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Активность:
Кстати, я вот не разобрался, как устанавливать патчи? Раньше проходил без них, но хочу протестить кампанию с ними. Пробовал эти файлы просто в папку с игрой кидать - непроканало, изменений никаких....
Старый 09.09.2009, 22:01
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
установить их с помощью WoO Pathcer
остальных поругаю завтра=)
Старый 09.09.2009, 22:04
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Активность:
GadenbIsh:
установить их с помощью WoO Pathcer
спасибо, установил - все работает нормально.
Предложение:
чтобы немного разнообразить игру, предлагаю в некоторых картах сделать несколько секретных мест, где были бы спрятаны различные бонусы (книги, артефакты, зелья). Более того, если игрок найдет одно из таких потайных мест, то ему бы сообщали об этом (напр. фразой: "вы нашли 1 из 4 секретных мест на этой карте"). Такое было реализовано в замечательной кампании The Return of the Dragon и мне там такая особенность очень понравилась. Тем более, в "Морлоках" много узких и малопроходимых карт - не должно быть сложно добавить даже сейчас эти секретные места, да и игрокам будет интересно их находить. Что скажете?
Отчет об ошибках:
Глава 1: Вторжение.
  • ошибка при загрузке карты. Почему-то поменяны местами названия "Глава 1" (написано жирным шрифтом) и "Вторжение" (соответствено, слово написано мелким, а должно быть наоборот). Такая ошибка очень распространенная - во многих миссиях так перепутано.
  • в том же брифинге грамматическая ошибка - слово "Морлоки" написано с большой буквы. Ну а так как там же слово "люди" - написано с маленькой, то это тоже надо бы исправить.
Интерлюдия: Торжество Тарониса
  • та же ошибка на загрузочном экране. название миссии и номер главы перепутаны местами.
Глава 2: Поиск приюта
  • та же ошибка на загрузочном экране. название миссии и номер главы перепутаны местами.
  • как-то некорректно работает анимация заклинателя. Иногда он замахивается посохом и стреляет в нужном направлени, а иногда замахивается куда-то в сторону, но его снаряд летит в цель.
  • вот здесь (см. рисунок №1) какой-то странный непроходимый участок местности - узкий участок реки, но визуальных преград не видно. Предлагаю здесь либо: сделать этот участок проходимым, либо как-то визуально материализовать преграду (насыпать на этом участке кучу камней).
  • фонтан жизни при отключенном автоматическом применении все равно исцеляет юнитов, находящихся поблизости.
  • любопытно, мне удалось оттяпать *посох троллей*, не убивая медведя-чемпиона. это баг или фича?
PS: прошел первые две миссии (на высоком), больше замечаний вроде никаких. Эх... следующие миссии потяжелее будут (точнее, мучительнее) - сначала орки, потом Лемрад со своей длинноухой бандой...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Преграда.JPG
Просмотров: 9
Размер:  124.1 Кбайт  

Отредактировано Дезинтегратор, 10.09.2009 в 04:41.
Старый 10.09.2009, 01:30
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,379
Активность:
Цитата:
Сообщение от GadenbIsh
А что с ним не так то?

Да все.. ролик недоделан... я бы его убрал вообще и оставил чёрный экран пока не будет готова полноценная версия...
Старый 10.09.2009, 14:56
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Тем более для морлоков у меня уже есть нормальный ролик с более-менее плавными анимами и движением камеры, вместо которого Гад запихнул в кампанию не ту версию =)
Я запихал ту, которая мне больше понравилась=)
Более того, если игрок найдет одно из таких потайных мест, то ему бы сообщали об этом (напр. фразой: "вы нашли 1 из 4 секретных мест на этой карте").
не blizz-like=) Итемов там много, просто их надо найти
ошибка при загрузке карты. Почему-то поменяны местами названия "Глава 1" (написано жирным шрифтом) и "Вторжение" (соответствено, слово написано мелким, а должно быть наоборот). Такая ошибка очень распространенная - во многих миссиях так перепутано.
та же ошибка на загрузочном экране. название миссии и номер главы перепутаны местами.
та же ошибка на загрузочном экране. название миссии и номер главы перепутаны местами.
И так будет во всех миссиях, только вот это не баг=)
любопытно, мне удалось оттяпать *посох троллей*, не убивая медведя-чемпиона. это баг или фича?
Фича, конечно, все логично, если успел поймать тролля.
а что с водой на скрине?
кстати, можно было не делать эту тему скрытой - пусть народ бы чего предложил...
для юзеров такая тема есть
Плюсую, совсем забыл про неё)
Раз плюсуешь, то ты этим и займешься=) Победитель конкуса моделлеров все-таки=)
Старый 10.09.2009, 18:00
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Активность:
GadenbIsh:
И так будет во всех миссиях, только вот это не баг=)
а что же это тогда? смотрится же явно некрасиво. тем более, не у всех миссиях так - в некоторых все правильно отображается.
любопытно, мне удалось оттяпать *посох троллей*, не убивая медведя-чемпиона. это баг или фича?
Фича, конечно, все логично, если успел поймать тролля.
Дело было так: тролль добежал до медведя - убил его - подоспели мои войска - медведь забил на атефакт, начал атаковать меня - я отступил - медведь вернулся в свой уголок, артефакт не тронул
а что с водой на скрине?
это вроде как не край карты, по логике туда можно было бы попасть, но нельзя. лучше этот непроходимый участок замаскировать как-то визуально.
Старый 10.09.2009, 20:19
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
смотрится же явно некрасиво
ну, это кому как
Дело было так: тролль добежал до медведя - убил его - подоспели мои войска - медведь забил на атефакт, начал атаковать меня - я отступил - медведь вернулся в свой уголок, артефакт не тронул
так делать и надо, это даже в прохождении написано, накой медведю посох?
о вроде как не край карты, по логике туда можно было бы попасть, но нельзя. лучше этот непроходимый участок замаскировать как-то визуально.
Я не про то, она у тебя какая-то одноцветная совсем.
Старый 10.09.2009, 20:26
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск