![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Морлоки, todo
Здесь добавляем все, что нужно будет исправить в кампании и расе морлоков. Первое - понятное дело, перевод на патч 1.24, т.е. надо будет исправить все спеллы на всех картах и воо мили креатор. |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
Первое что нужно исправить - это ролик с книгой....
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
А что с ним не так то? |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
GadenbIsh:
по моему это не первое, а последнее дело, ведь он меняет игру на 0.1%. Вот на что нужно обратить внимание, так это на усиление здоровья всех юнитов - без этого в мультиплеере раса неиграбельна, да и в кампании из за быстрой "смертности" не слишком удобно играть ими.
Нужно также уделить внимание мелким багам и неточностям, которые иногда попадались во время кампании. Жаль, но я давно уже играл в морлоков, так что сейчас не могу вспомнить подробнее местонахождение всех ошибок. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
ага, а ничего, что кампания не запускается на 1.24? С патчем же увеличивали, неужели мало? это понятно, но нужен список ошибок, иначе я не знаю, что исправлять. Помню только одно: надо сделать абилку заклинателю в 7 главе: приказ шестилапам, чтобы они шли туда, куда указал игрок, а то игроки жалуются, что звери их зажимают. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
GadenbIsh,
А сколько спеллов используют return bug? |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
почти все джассовые |
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,783Активность: |
GadenbIsh, |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
могу еще раз пройти морлоков и подробнее заняться отловом ошибок, все равно до выхода Majesty 2 у меня есть время... кстати, можно было не делать эту тему скрытой - пусть народ бы чего предложил... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Если честно я не люблю return bug, я даже как-то умудрился на ГУИ сделать спелл, который, как я раньше думал без RB не сделаешь... (до патча 1.24)...
|
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Цитата:
Ну, может быть, не первым, но исправить обязательно. Тем более для морлоков у меня уже есть нормальный ролик с более-менее плавными анимами и движением камеры, вместо которого Гад запихнул в кампанию не ту версию =) Так что это уже в принципе решённый вопрос(если конечно не будем переделывать его в 3Д Максе). Для эльфов ролик надо будет переделать - либо уже имеющийся подогнать в МДЛВизе или сделать в 3Д Максе(что было бы очень и очень хорошо). |
|
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
Птица на основном экране - слишком угловатая и головой мотает оч уж резко, да и ветки сильно дёргаются, анимации поплавнее бы сделать... На экране кампании у Флека оружие помоему не в такт дыханию движется... В титрах некоторые надписи слишком быстро пролистываются. |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Цитата:
Плюсую, совсем забыл про неё) Maximus добавил: Про копьё Флека также согласен + надо править модели морлоков, кроме, как для первой кампании, так и для второй. |
|
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
Кстати, я вот не разобрался, как устанавливать патчи? Раньше проходил без них, но хочу протестить кампанию с ними. Пробовал эти файлы просто в папку с игрой кидать - непроканало, изменений никаких.... |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
установить их с помощью WoO Pathcer
остальных поругаю завтра=) |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
GadenbIsh:
спасибо, установил - все работает нормально. Предложение:
чтобы немного разнообразить игру, предлагаю в некоторых картах сделать несколько секретных мест, где были бы спрятаны различные бонусы (книги, артефакты, зелья). Более того, если игрок найдет одно из таких потайных мест, то ему бы сообщали об этом (напр. фразой: "вы нашли 1 из 4 секретных мест на этой карте"). Такое было реализовано в замечательной кампании The Return of the Dragon и мне там такая особенность очень понравилась. Тем более, в "Морлоках" много узких и малопроходимых карт - не должно быть сложно добавить даже сейчас эти секретные места, да и игрокам будет интересно их находить. Что скажете? Отчет об ошибках:
Глава 1: Вторжение.
Интерлюдия: Торжество Тарониса
Глава 2: Поиск приюта
PS: прошел первые две миссии (на высоком), больше замечаний вроде никаких. Эх... следующие миссии потяжелее будут (точнее, мучительнее) - сначала орки, потом Лемрад со своей длинноухой бандой... Отредактировано Дезинтегратор, 10.09.2009 в 04:41. |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
Цитата:
Да все.. ролик недоделан... я бы его убрал вообще и оставил чёрный экран пока не будет готова полноценная версия... |
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Я запихал ту, которая мне больше понравилась=) не blizz-like=) Итемов там много, просто их надо найти
И так будет во всех миссиях, только вот это не баг=)
Фича, конечно, все логично, если успел поймать тролля. а что с водой на скрине?
для юзеров такая тема есть Раз плюсуешь, то ты этим и займешься=) Победитель конкуса моделлеров все-таки=) |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
GadenbIsh:
а что же это тогда? смотрится же явно некрасиво. тем более, не у всех миссиях так - в некоторых все правильно отображается. Дело было так: тролль добежал до медведя - убил его - подоспели мои войска - медведь забил на атефакт, начал атаковать меня - я отступил - медведь вернулся в свой уголок, артефакт не тронул это вроде как не край карты, по логике туда можно было бы попасть, но нельзя. лучше этот непроходимый участок замаскировать как-то визуально. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
ну, это кому как так делать и надо, это даже в прохождении написано, накой медведю посох? Я не про то, она у тебя какая-то одноцветная совсем. |
|
|