XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others> Мастерская
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Структура расы

Участники данного направления:

Здания

Зал магистров -> Цитадель волшебства -> Дворец магии - главное здание эльфов
Модель: новая
Строит: Рабочего Высших Эльфов
Изучает: инвентаризация(возможность перетаскивать вещи), всевидещее око (возможность периодически просматривать указанные территории)
Алтарь Света - строит героев
Строит: Кэль, Лемрад, Отец, Сильвана
Бараки Высших Эльфов - строит воинов
Модель: опять таки стандартная; может лучше заменить?
Строит: Мечник, Наездница, Боец, Кавалерист
Изучает: укрыться за щитом
Терраса магов - строит волшебников и чародеев
Требует: Цитадель волшебства
Строит: Целитель, Боевой Маг/Чародей, Разведчица, Ястреб
Изучает: Тренировка Чародея, Тренировка Целителя, Тренировка Разведчицы, "Пике"(у ястреба)
Лесное убежище - принимает дерево, а также имеет автокастовую способность выращивать деревья
Строит: Лучница, Баллиста
Изучает: Укрепление Стен, Увеличение добычи древисины, Увеличение дистанции атаки лучниц, Увеличение дистанции атаки баллисты
Генератор Искажений - строит магических юнитов
Требует: Цитадель волшебства, Оружейня, Алтарь, Терраса магов
Строит: Сгусток Энергии, Волшебный дракон
Изучает: "Обновление" зданий(у сгустков)
Святыня/Небесная Оружейня/Кузница небес/Кузница света - содержит различные улучшения для юнитов
Изучает: Улучшение доспехов наземных и воздушных юнитов, Увеличение атаки юнитов ближнего и дальнего боя, Увеличение атаки баллисты
Эльфийская Ферма - производит 10 единиц пищи
Модель: стандарт
Разведывательная башня
Требует: бараки
Башня земли/Башня земной ярости - атакует наземных юнитов
Требует: бараки, оружейня
Способности: замедление
Башня неба/Башня небесного грома - атакует воздушных юнитов
Требует: бараки, лесопильный завод
Способности:
Башня земли и неба - атакует наземные и воздушные цели, с меньшим уроном.
Требует: бараки, лесопильный завод
Способности:
Лавка чародея - продаёт различные зелья, простенькие артефрукты и шарики
Требует: зал магистров
Энергетическая батарея/Магический обелиск/Солнечный обелиск/Солнечный генератор - здание, которое воспроизводит ману зданий - думаем над названием
Требует: зал магистров

Юниты

Рабочий высших эльфов
Способности: строит здания, сбор ресурсов, ремонт зданий; Проявление Леса
Требуемый тир: 1
Мечник - стандартный юнит из оригинала, аналог пехотинца - это не дело, надо менять
Способности: Рывок
Лучница - стандартный юнит из оригинала
Способности: остроконечные стрелы, огненные стрелы
Баллиста - осадное орудие, стреляющее большими магическими стрелами стрелами
Способности: ...
Боец/Sword Dancer/??? - воин с двумя мечами, сильнее мечника, но и дороже - думаем над юнитом, нужны спеллы
Способности: Мстительность - пассивно, когда рядом умирают союзный воин (не вызванный!), то скорость передвижения и атаки страж увеличивается в 2 раза на 30 сек. (Эффект не складывается, но обновляется, не должен диспеллится или вороватся ведьмаками)
Требуемый тир: 2
Всадница на Волке - эльфийка с мечом на волке
Способности: умеет плавать, набросить сеть
Каварелист - всадник эльфов с луком
Разведчица - дополнительнй маг
Способности: маскировка, летающая овца, истинное зрение
Целитель - он и есть целитель
Способности: Лечение, Потоки Света, Очищение Земли
Боевой маг/Чародей/Каратель - анти-магический юнит, на подобии ведьмака
Способности: Выжигание, Нестабильность, Пелена
Ястреб - воздушный юнит, который умеет драться клювом с другими воздушными и имеет способность нападать на землю
Способности: Пике - слетает с высоты, бьет наземного юнита и поднимается обратно. Кроме урона можно сделать чтобы абилка так ранила противника, что он замедлялся.
Сгусток Энергии - атакует на дальние дистанции
Способности: Внутреннее Поражение (ай как она мне нравится), Перемещение, "Обновление" зданий
Летающий Энергетический Юнит: Волшебный дракон/Астральный дракон - сильная воздушная боевая единица; красивый, большой(в меру, естественно), волшебный, буквально "состоящий/искрящийся магией"(трёхглавый) дракон. внешне уже знаю как он будет выглядеть, осталось характеристики додумать
Требуемый тир: 3

GadenbIsh добавил:

Для второстепенной расы это прокатывало, но не для главной. Итак, проблемы:
  • нет оригинальных апгрейдов
Хотя уже есть оригинальные маги с интересными способностями: Маг, Целитель, Разведчица, Сгусток, но расу надо привести в порядок, ваши идеи?

Отредактировано Maximus, 11.01.2010 в 02:34.
Старый 07.08.2009, 15:23
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Лесопильный Завод - принимает дерево
Модель: стандартная альянсовская (можно заменить?)
нужно)
Башня Небес - атакующее здание эльфов
Модель: стандартная модель эльфов (заменяем?)
я думаю не нужно. Только это должна бять именно башня эльфов.
Генератор Энергии
Модель: стандарт (переделання декорация, заменить надо, я считаю)
безусловно
Мечник - стандартный юнит из оригинала, аналог пехотинца - это не дело, надо менять
хм... а мне кажется оставить можно. Если он первоначально высший эльф, а не кровавый.
Орел - не знаю, откуда он тут взялся, но это наш летающий юнит, надо заменить в любом случае
:D
За основу думаю можно взять у людей летающего кровавого мстителя на ястребе. Только на орла мне кажется не очень хороший вариант сажать эльфа...
Энергетический Элементаль - атакует на дальние дистанции
Модель: мы ее откуда-то сперли
даже так о_О Так надо переделать.
Сгусток Энергии - атакует на дальние дистанции
Имхо бесполезный юнит, слабый, внешне представляет из себя молниеносное "не пойми что", да и в расу эльфо как-то не вписывается.
Maximus добавил:
Если уж делать каких-то чисто магический существ, то думаю тогда здание нужно соответствующее, вроде магического колодца или озера.
Старый 10.08.2009, 16:15
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Имхо бесполезный юнит, слабый, внешне представляет из себя молниеносное "не пойми что", да и в расу эльфо как-то не вписывается.
Не-не-не, самый веселый юнит, от его внутреннего поражения я просто тащусь=) Считайте он под моей личной защитой=))
Если уж делать каких-то чисто магический существ, то думаю тогда здание нужно соответствующее, вроде магического колодца или озера.
Генератор энергии это и есть такое здание
Кого-то надо удалять все-равно, у нас слишком много юнитов. Вот только ближний бой: мечник, боец, кавалерист, всадница на волке - отличаются они только ценой, силой и моделью
Старый 11.08.2009, 01:19
Maximus
Активность:
Бойца тогда надо убрать. У него и модель править надо, да и особого ассорти в армию он не прибавляет.

Цитата:
Не-не-не, самый веселый юнит, от его внутреннего поражения я просто тащусь=) Считайте он под моей личной защитой=))

Ды весёлый-то весёлый, им управлять по-мойму неудобно. Надо тогда ему в модели хотя бы личико сделать, как у виспов, а то совсем прям нечто получается.
Старый 11.08.2009, 01:42
Maximus
Активность:
4EJIOBEK, рады приветствовать тебя в наших рядах =)

Насчёт бойца полностью согласен, мне он тоже не импонирует.
Хм, орла может заменить на юнита, подобного всадникам на вивернах и на грифонах? Только на месте летучего существа будут, как раз таки драконы и ястребы(подобно тем, которых можно нанять у альянса в Башне Грифонов).
На счёт разведчицы не могу пока ничего сказать, как лучше будет.

Maximus добавил:
И у меня тут вопрос: у всадницы на волке и кавалериста есть аналоги у других рас?
Старый 16.08.2009, 11:32
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
Опыт: 1,818
Активность:
Мне вот что охото изменить , ну или точнее дополнить :
Разведчик - невидимый летающий глаз (или что-то такое) способен видеть невидимых и пролезать в очень узкие щели(мне кажеться по сюжету они там будут, ну или по секретам) здоровья мало , атаки нет совсем.
Тиран (баллиста) - не очень громозкое , но очень сильное орудие (и достаточно дорогое) для пробивания зданий или ворот , слишком медленнен для простых войк , но убивает - наповал. Модель должна быть какой-нибудь машины сделанной из стали...
Маг (мне кажеться лучше название : маг земли или друид) - эффективен против не сильно защишеных войск врага , способен творить заклинания масового паражения и одно для одного союзного югита - защита земли .
Мдааа.... получилось неплохо.... жду коменнтарии.
Старый 16.08.2009, 14:49
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
~4EJIOBEK, тебе задание: расписать полностью структуру расы, желательно даже рисунком: кто, кого производит, кто кого требует. Используя преимущественно юнитов, которые уже есть (некоторых выкинь или замени)
Старый 16.08.2009, 15:50
4EJIOBEK
Активность:
Хорошо .... начню прямо сейчас..))
4EJIOBEK добавил:
Вот набор зданий.
Прикрепленные файлы
Тип файла: txt Здания высших эльфов.txt (2.3 Кбайт, 4 просмотров )
Старый 16.08.2009, 17:29
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
"Каварелист" (цитата с первого поста)
Кавалерист

"в расе нет фич (в морлоках это: умение плавать, строить здания на воде, два вида рабочих, отсутствие грейдов ГЗ)"
эльфы - они и в африке эльфы. Нужно сделать очень большой акцент на дальнем бое в расе, сделать много лучников, апгрейдов, можно например делать из одного юнита разных юнитов (как башня у альянса), то есть лучники могут быть башевыми, замедляющими, критовиками... В компенсацию они будут очень дохлыми, их будут легко убивать. То есть эльфы должны появляться внезапно и расстреливать врагов неожиданно, из кустов, не подпуская к себе.

Можно добавить сюда специфическую фичу, подобную эльфийской расе из героев 3-5. Пускай будет возможность выбирать любого из типов врагов и апгрейдить лучников против него. Из-за этого подобным юнитам будет наносится огромный дополнительный урон. Например: начинается новая карта, на лагерь эльфов нападает нежить. Много мясников. Перед следующей атакой, можно натренеровать лучников против нового врага (мясника, к примеру) и в следующем бою мясники уже будут уходить моментально.
"Тренеровку" можно организовать через главное здание эльфов (аналог "рюкзаку").

Отредактировано vasex, 16.08.2009 в 18:09.
Старый 16.08.2009, 17:59
Maximus
Активность:
Разведчик - невидимый летающий глаз (или что-то такое) способен видеть невидимых и пролезать в очень узкие щели(мне кажеться по сюжету они там будут, ну или по секретам) здоровья мало , атаки нет совсем.
Прям-таки аналог глаза Килл'рога получается... Тогда мб это заклинанием сделать у мага? А то юнит в виде глаза, мне кажется, будет выглядеть несколько странно)
Нужно сделать очень большой акцент на дальнем бое в расе, сделать много лучников, апгрейдов, можно например делать из одного юнита разных юнитов (как башня у альянса), то есть лучники могут быть башевыми, замедляющими, критовиками...
Хорошая идея, если её можео осуществить, то я за.
Maximus добавил:
По поводу обновлённой информации о зданиях ВЭ в txt-файле:
Названия Главного Здания будем менять или оставим Обсерватории?
И Алтарю Света я думаю также нужно название сменить.
Ферма. Описание: простенькое жилье высших эльфов производит 10 пищи.
Может поменьше пищи сделать, хотя бы до восьми?
Лесопильный завод. Изучает: Укрепление Стен, Улучшение Башни Небес, Увеличенная добыча древесины.
Может лучше улучшение башни небес перенести в Алтарь Небес, а на его место улучшение для луков? Мне кажется так будет более логичней, учитывая, что лучницы будут основным типом войск.
Старый 16.08.2009, 20:46
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
vasex, опечатка, может из кавалериста сделать конного лучника? Ведь эльфы действительно к лукам неравнодушны, вспомнить Сильвану.
>Можно добавить сюда специфическую фичу, подобную эльфийской расе из героев 3-5
категорически нет, мы делаем мод к вару, все аля близз
По поводу особенностей, они должны быть варкрафтерскими, много юнитов сюда точно не подойдет. Не забывайте, что это именно ВЫСШИЕ эльфы варкрафта Вот, например, восстановление жизни только днем - в противовес ночным эльфам, так как они поклоняются солнцу. Не забывайте про солнце, лес и магию. Можно, например, сделать какую-то возможность восстановления деревьев. Например, способность здания - выращивать вокруг себя елки. Или, может быть, каждое поселение должно подписываться магией, а ее генерирует гз и какие-то другие здания (замест лесопилки которые, например, или вместо ферм). Также какие-то особенности расы должны открываться только днем, т.е. когда есть солце.
Названия Главного Здания будем менять или оставим Обсерватории?
Менять, в обсерваториях за звездами следят, а не войсками командуют
И Алтарю Света я думаю также нужно название сменить.
Да, свет оставить, алтарь убрать.
Может поменьше пищи сделать, хотя бы до восьми?
Да, это должно быть стандартно
Может лучше улучшение башни небес перенести в Алтарь Небес, а на его место улучшение для луков?
В алтарях ничего кроме героев не д.б.
Старый 17.08.2009, 01:26
4EJIOBEK
Активность:
Так ,что именно исправлять??
Как я понял:
Название обсерватории , пищу в ферме ,Название алтаря света.
Так начнем!!
4EJIOBEK добавил:
Ну вот кое-что... сильно не ругайте...
Прикрепленные файлы
Тип файла: txt Здания высших эльфов V 1.1.txt (2.3 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 17.08.2009, 08:12
Maximus
Активность:
В алтарях ничего кроме героев не д.б.
Тьфу, я перепутал. Я имел ввиду в Алтарь Света перенести улучшение башни небес.
Старый 17.08.2009, 09:23
Maximus
Активность:
Центр магии, Магический центр земли и неба
Очень напоминает центр межгалактических полётов =) Слово центр, имхо, здесь не смотрится.
Первый вариант(Совет Магов) хорош, остальные надо поменять. Предложу своё, может, что понравится; для здания второго уровня - Залы Волшебников, Цитадель, для здания третьего уровня - Дворец Чародеев, Дворец Волшебства, Солнечный Дворец, Замок Волшебства... Может просто - Дворец? Без лишних слов и выпендрёжей)
Что вы думаете по поводу подпитки зданий энергией? Я хочу заменить лесопилку на эту подпитку.
А поподробней? Зачем нужна эта подпитка?
а вот кузница света мне не нравится.
(Магическая)Оружейня, Дом Охотников
Старый 17.08.2009, 17:42
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
1 тир: Совет Магов
2 тир: Солнечный Дворец
3 тир: Цитадель солнца
вот так лучше, да?
А поподробней? Зачем нужна эта подпитка?
Я же написал в 13 посту
(Магическая)Оружейня, Дом Охотников
Охотники то тут при чем? Не, надо что-то со светом, но не алтарь.
Старый 17.08.2009, 22:26
Maximus
Активность:
можно всем зданиям дать ману
Ну, не знаю, как вам, а мне кажется, что это минимум нелогично. Откуда воообще может быть у зданий мана? О_о
Если сделать у одного какого-то здания - фонтан магический, к примеру, откуда всё "поселение" черпает магию - мне кажется так будет куда лучше. Да и воообще - хорошего понемножку)
Ну, воообщем, может и первый вариант будет хорош, но пока плюсов у него особых я не замечаю.
Хотя, можно, конечно, базироваться на магии, т.е.: у зданий меньше защиты, но зато у всех есть мана. И когда враги нападают на базу, маги которые её защищают, неустанно колошматят по врагам, тем самым, не давая врагам, уничтожить поселение. Также, при такой схеме построения игры, игроку предоставится возможность в полной мере ощутить на собственной шкуре и комбинировать магию и заклинания, у разных боевых единиц(магов).
Старый 18.08.2009, 14:33
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт: 625
Активность:
Башня Небес - атакующее здание эльфов
Требует: бараки
Модель: стандартная модель эльфов (заменяем?)
у высших эльфов изначально было вроде бы два типа башен: Башни земли (поражали исключительно наземные цели) и Башни неба (соответственно, ликвидировали воздушные цели). Предлагаю сделать именно так, но добавить еще одну башню, которая будет поражать все цели, но иметь меньшие характеристики, чем у "специализированных" башен - так у игроков будет интересный выбор - или строить много слабых, но универсальных башен, или же строить более сильные башни, но разного типа (в зависимости от ситуации).
Бараки Высших Эльфов - строит воинов
Модель: опять таки стандартная (это можно и оставить)
Строит: Мечник, Лучница, Баллиста, Наездник на Драконе (надо убрать, я думаю)
Наездника на драконе действительно нужно убрать, но расе нужны недорогие, мобильные летающие юниты - на эту роль идеально подошли бы озерны/лесные дракончики (такие, как выли в КингсБаунти)
Логово Зверя - строит всяких зверей
Требует: Бараки
Строит: Орел, Всадница на Волке
Изучает: Дрессировка Животных
Орла можно отправить в отставку, я так думаю - слишком уж он с альянсовским грифоно ассоциироваться будет. Предлагаю сделать вместо этого Небесного Дракона - сильного летающего юнита (альтернатива Ледяному змею)
Святыня - строит дополнительных воинов
Требует: Бараки
Строит: Боец, Кавалерист, Разведчица
Изучает: Тренировка Раздведчиц
Бойцу если что и заменять, так это название - ну не эльфийское это имя.
Способности: защита щитом
нужно немного усилить характеристики, а модель оставить
Баллиста - стандартное осадное орудие (надо придумать новое)
Боевой Энт - отличное осадное орудие, причем исторически обоснованное, эльфийское, только нужно представить его не в форме дерева
Дезинтегратор добавил:
Обсерватория - нынешнее ГЗ, будет заменено на замок с тремя уровнями грейдов
Строит: Рабочего Высших Эльфов
название стоит заменить на:
а). Город света / Крепость света / Замок света / Цитадель света
б). Солнечный город / Солнечная крепость / Солнечный замок / Солнечная цитадель
Логово Зверя - строит всяких зверей
можно переименовать на "Солнечную рощу"
Дом Мага - строит магов
Требует: Бараки, Алтарь
Строит: Целитель, Маг
Изучает: Тренировка Мага, Тренировка Целителя
давайте переименуем строение в "Стоунхендж" (оригинально и на карте такое сооружение бдет смотреться необычно), а его обитателей: мага - в лесного или высшего друида ,а целителя - в знахаря, а то сильно уж много банальных альянсовских имен...
Генератор Энергии
Модель: стандарт (переделання декорация, заменить надо, я считаю)
Требует: Святыня, Алтарь, Дом Мага
Строит: Сгусток Энергии, Энергетический Элементаль
неподходящее название для эльфов, можно "генератор" изменить на "Мерцающий портал" или же "Светлый обелиск".
Старый 21.08.2009, 01:07
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
По поводу башен - хорошая кстати идея, чтобы не забивать инвентарь, можно делать это все апгрейдами - сначала строится просто башня, которая вообще не атакует, а потом грейдится до универсальной, земной или небесной. Очень хорошая идея +1.
на эту роль идеально подошли бы озерны/лесные дракончики (такие, как выли в КингсБаунти)
В лоре вара то их не было. Может сделать юнита, которые летает с помощью магии? На ковре-самолете, например=) Не хочу придумывать много новых созданий.
Предлагаю сделать вместо этого Небесного Дракона - сильного летающего юнита (альтернатива Ледяному змею)
Можно, только вот в Куэл-Таласе таких не было
Ваши предложения?
Боевой Энт - отличное осадное орудие, причем исторически обоснованное, эльфийское, только нужно представить его не в форме дерева
Энт это и есть дерево по-моему
Слишком уж много солнца
давайте переименуем строение в "Стоунхендж" (оригинально и на карте такое сооружение бдет смотреться необычно), а его обитателей
Неее, вообще же не в тему. С переименованием можно, но только друид уже есть у НЭ, а Знахарь у орков. Давайте уж что-нибудь пооригинальнее придумаем.
неподходящее название для эльфов, можно "генератор" изменить на "Мерцающий портал" или же "Светлый обелиск".
Обелиск можно, луше уж Обелиск Света имхо
Дезинтегратор, прочитай плз остальные посты темы, там еще много идей высказывалось, прокомментируй.
Старый 21.08.2009, 14:13
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт: 625
Активность:
GadenbIsh:
Предлагаю сделать вместо этого Небесного Дракона - сильного летающего юнита (альтернатива Ледяному змею)
Можно, только вот в Куэл-Таласе таких не было
думаю, это самый подходящий вариант для мощного летающего юнита, хотя... можно еще Феникса (которого Кель вызывал в Frozen Throne) поставить на постоянное производство, хотя вариант с драконом мне больше нравится.
Ваши предложения?
ничего пока что-то не придумывается). этот юнит у меня ассоциируется больше с "танцующими с клинками" (как в героях 5), но это наввание врядли сюда подойдет.
ну да, просто я не так выразился. нужно его сделать не в форме здания, но с возможностью укореняться (чтобы восстанавливать здоровье).
Слишком уж много солнца
пожно переименовать в "Сверкающую" или "Зачарованную".
давайте переименуем строение в "Стоунхендж" (оригинально и на карте такое сооружение бдет смотреться необычно), а его обитателей
Неее, вообще же не в тему. С переименованием можно, но только друид уже есть у НЭ, а Знахарь у орков. Давайте уж что-нибудь пооригинальнее придумаем.
ну да, стоунхендж - это наверное уже слишком. ну а если быть точнее, у НЭ два типа друидов - ворон и медведь, думаю, будет неплохо, если у наших эльфов будет высший друид, тем более, что, насколько я знаю по истории WC, высокие эльфы имют какую-т связь с ночными. Знахаря/целителя можно еще назвать лекарем, но можно еще подумать над его именем....
кстати, на счет главного здания эльфов, даже если оно не бдет называться обсерваторией, все равно можно сделать ему способность осмотра указанной территории (например, как спелл у Тралла).
Дезинтегратор добавил:
  • в расе нет фич (в морлоках это: умение плавать, строить здания на воде, два вида рабочих, отсутствие грейдов ГЗ)
вот предлагаю одну из фич:
рунная магия.
одно какое-то здание (неважно какое) будет служить эльфам как "лунный колодец", но подвох вот в чем: у этого здания количество маны будет нестабильным. Количество маны этого здания будет зависеть от количества рун ,"обитающих" на территории вашей базы. Эти самые руны не являются активными обьектами и будут появляться в случае постройки опредленных зданий (производственные постройки и т.д.), в таком случае будет иметь смысл хорошо расстраивать базу. Визуально руны будут отображаться на земеле, возле эльфийских построек. Кстати, эти руны уже были в первой кампании за морлоков (в миссии где мы против Лемрада играли), но там эти руны исполняли все-таки декоративную роль, предлагаю это исправить - такое нововведение не бдет противоречить ни логике, ни сюжету, к тому же будет необычным. Идея эта еще не доконца проработана, но, думаю, это выглядело бы оригинально и практично.
вши комментарии?
кстати, есл не сложно, создайте кто-нибудь скрытую тему "оригинальные идеи для кампании" - мног чего хотелось написать по этому поводу...
Старый 21.08.2009, 23:45
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
ну да, просто я не так выразился. нужно его сделать не в форме здания, но с возможностью укореняться (чтобы восстанавливать здоровье).
Мне кажется, что можно дерево медленное (ака баллиста/мортира), низкое, атака - запускает корни в землю и бьет здание.
Но надо его сделать менее похожим на простые энты, тойсть дать ему что-то высше-эльфийское...
Старый 22.08.2009, 00:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск