![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Общие вопросы участников
Обсуждаем все остальное. Тема скрыта от посторонних. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Так, нужно завлекать людей, где там наша бравая команда? Драг-Он, Вася?
Tiodor будет снова работать с нами, Дфлаер - хз, у него пока нет компа. С моделерами напряги, надо искать по форуму. Еще хорошо бы найти кого-нибудь, кто будет искать людей по форуму=) |
|
|
![]()
Drag_On
Опыт:
78Активность: |
Ох.. А что уже пора?) Кого именно надо завлекать, на этом форуме или ещё на каких-то других..? |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Drag_On, завлекать надо более-менее адекватных и умеющих людей. Только чтобы у них было опыт в их деле. Желательно с этого форума.
И генерируй идеи сам, сейчас как раз самое время, пока ничего толком не сделано. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Есть идея. Когда реализую многостраничную систему, можно будет насоздавать страниц для воо, подчистить наш подфорум и сделать редерикт с нашего сайта на хгм. Просто за тем форумом все равно уже никто не следит почти. Вот только и здесь нужно будет весь мусор убрать. Никто не хочет заняться? |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Эм, что-то немного не понял... Ты опиши поподробней, а то мысль с трудом улавливается.
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Создаем страницы на хгм, такие, как на wooteam - история рас, прохождение, описние второй части м.б. и прочее, затем делаем редерикт с xgm на wooteam, так понятно?=) |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
я думаю ты в последнем посте опечатался?) |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
GadenbIsh, ну, теперь да, правда, последняя строчка меня тоже смутила)
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
гы, здорово получилось=)) смысл, я думаю, вы уловили=) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Приветствуем дезинегратора! В общем, что надо будет сделать: перенести информацию с с нашего сайта (описание проекта, прохождение, скриншоты) на дополнительные страницы проекта здесь. Как только я докручу скрипт проектов - я смогу дать доступ напрямую, пока можешь просто все оформить в bb кодах и сохранить где-нибудь у себя. Также я могу дать тебе права модератора - почистишь этот раздел, надо все оформить красиво, убрать флуд из обсуждения. |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Всем привет! Попробую оправдать ожидания. На счет сайта - трудно пока представляю то, как именно это можно сделать (в смысле, как именно и в каком виде переносить информацию из сайта), но думаю, что разберусь... |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Дезинтегратор привет! Рады приветствовать =) |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
Я вот думаю... У 2го ВоО будет много пользователей не игравших в 1й, да и кому-то может захочется освежить в памяти... Вобщем вношу предложение: когда работа над эльфами будет окончена, всем участникам ещё раз пройти морлоков и в отдельной теме дружно высказать что из поправимых вещей не устроило(не глобальных канеш), дабы 2.0 подтянул и уровень 1й части... Можете считать бесполезной тратой времени, а мне кажется было бы здорово показать что мы учимся на своих ошибках. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Естественно мы добработаем и морлоков, баланс там поправил и все такое и переведем кампанию на 1.24 и ошибки исправим. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
И все же по-прежнему надо перенести всю информацию с нашего сайта сюда, система доступов уже прикручена, осталось найти добровольцев |
|
|
![]()
Drag_On
Опыт:
78Активность: |
Ох..Что-то времени совсем нету, дома не бываю.. Тут уже вижу неплохо раскрутили темы..
В общем на счет людей помочь проекту совсем глухо, искал и не только в интернете, а ходил на турниры по варкрафт, расспрашивал, никто не хочет уже браться за моделинг варкрафта.. На этом форуме я правда и не пытался, оставил поиски на вас..) Даже кстати ни от кого не услышал что следующий мод нужен, но вот несколько жалоб и просьб прожужало мимо моих ушей что надо перевести Морлоков на 1,24.. На счет помощи в оформлении форума хгм темами со старого форума мог бы помочь, если снова куда-нибудь не уеду.. >_<
А так же хотел хотя бы сюда написать одну из своих идей, вполне реализуемую и интересную..
В меню вместо кнопки Баттле.нет (ну и самого подключения к серверу) сделать альтернативу, именно отдельный сервер для пользователей WoO.. Тоесть нажимаем, и заходим на сервер WoO, сервер проверяет версию патча (Не игры, а мода WоО) и пропускает на сервер.. Да, с сервером будут проблемы.. где и как? Ну я думаю с Плэйгроундом можно договориться.. А зачем это? Ну блин, через баттле.нет путаница постоянно.. захожу морлоками, а со мной тип сражается юез мода, и загадкой остается как мы вообще играем без вылета.. оО Я знаю что на мои идеи как всегда никто не обратит внимания, но я так.. для фана отписался..^^
p.s. Готов к тестированию, даже тупо самого начального.. оценки ландшафта, играбельности новой моделькой героя и тд. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Давай ты лучше займешься переносом, в аську стукни, объясню, где, чего и что
Это невозможно |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Кстати а эту компанию Way of Others на какую версию игры делаем?
|
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,034Активность: |
Всем агромадный привет, с наступившим Новым годом и с Рождеством всех участников ВОО! Рад, что команда все таки работает), несмотря на все трудности. УДАЧИ!!! |
|
|