XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others> Мастерская
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Задания моделлерам

Участники данного направления:

Список моделей

• Загрузочный экран Высших Эльфов
  • Модель ГЗ Высших Эльфов (три уровня)
  • Новая баллиста, стреляющая большими стрелами
  • Ястреб без наездника - летающий юнит, который атакует клювом других летунов, имеет анимку спуска на землю и атаки наземного юнита клювом.
  • Батарея энергии
  • Кавалерист с большим луком - тот же кавалерист только с луком
  • Лесной домик
  • Магазин Эльфов
  • Генератор Искажений
  • Нормальная модель Кэля
  • Воздушный шар Троллей
  • Тролль ближнего боя - концепт (ARHIMOND5, тестовое)
  • Дом Троллей №1 (Вурдалак, тестовое)
  • Дом Троллей №2
  • Отец Кэля - Анастериан (герой) - концепт
  • Анимация появления Гедзара
  • Анимации Гедзара, Лемрада, Капитана для битвы
  • Темный Лемрад (герой) - концепт (shadow93)
  • Колодец Очернения
  • Скала-Череп (логово Гедзара)
  • Гробница Флека
  • Тело Флека
  • Финальный Ролик (анимации Лемрада)
  • Пораженный Кэль (Кровавый)
А также, какие модели необходимо исправить.
И убедительная просьба: перед тем, как выложить, проверяйте пожалуйста модели непосредственно в игре.

Отредактировано Maximus, 11.01.2010 в 02:24.
Старый 06.08.2009, 19:00
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
GadenbIsh, а как же остальные здания эльфов? Кузница, лесопилка, казармы?
Старый 07.08.2009, 10:01
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
А чем тебе не нравятся те, которые у нас есть? Не, серьезно, если скажешь - можно будет и переделать.
Старый 07.08.2009, 14:08
Maximus
Активность:
Хм, ну я тогда посмотрю их и отпишусь. Ну лесопилки и кузницы, по крайней мере, я не помню в первой части О_о
Старый 07.08.2009, 15:03
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Да я сам вспомнил - Лесопилка у нас стандартная, кузница == Алтарь Света, почитай структуру расы
Старый 07.08.2009, 15:29
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
Когда будут описания/арты (или мне их рисовать?), чтобы знать как что выглядит?
Старый 07.08.2009, 16:03
Maximus
Активность:
Ну сначала решим, что переделать, потом уже полный список их составим.
А рисовать могу я один, можем вместе)
Благо у меня щас как раз для компа мало времени и много для бумаги и карандаша.
Старый 07.08.2009, 16:08
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Tiodor, ты пока алкашей дорисуй.
А потом пусть кто-нибудь из вас набросает загрузочный экран.
Старый 08.08.2009, 19:36
Maximus
Активность:
Воообщем, я тут пересмотрел модели, итог таков.
Переделывать с нуля ничего, наверно, не нужно, только подправить некоторые детали.

Боевые единицы

Название юнитаЧто изменить?Статус
Целитель предлагаю его воообще заменить на оригинального варовского приста и, если нужно, добавить или отредактировать некоторые детали. Мне кажется это будет самый оптимальный вариант. Либо сделать голову более эльфийской, потому что черты лица у него отнюдь не эльфийские. Волосатым его также не обязательно делать, просто сделать по примеру. Ну и текстуру поправить соответственно Не готово
Разведчица текстура(сделать четчё на руках, ногах, туловище, спец. рисунок сзади на плаще, больше тимколора) Не готово
Каэль текстура(сделать нормальный плащ, немного облагородить доспех, немного изменить тимколор) Не готово
Лемрад текстура(поправить развёртку, чтобы не было искажений, прорисовать мышцы), портрет(помассивней тело, сделать наплечник и зрачки) Готово
Энергетический Элементаль добавить эффектов побольше, а то суховато смотрится, и почётче сделать силуэт Не готово
Маг нужно ли "омолодить" текстуру лица? Также сделать норм. зрачки, тимколор и поправить геометрию бороды(в зависимости от того, какое будет лицо) Не готово
Боец воообще, было бы, конечно, очень хорошо, если бы её переделали полностью, т.е. с нуля сделали, но если не удастся, то тогда поправить следующие детали: текстура(лицо(!), воообще, тело, в целом, сделать поинтереснее), анимы(глюкнутый stand-3, в death он убивает себя рукояткой от меча =) ), портрет(лицо опять же, доделать геометрию) Не готово
Кавалерист текстура(торс, лицо, зрачки сделать), анимы(в death он оказывается без ног) Не готово
Наездница на Волке текстура в некоторых местах, геометрия(сжать необходимые вершины, чтобы не было дырок в модели; в портрете сделать нормальные зрачки и более-менее вменяемую шею) Не готово
Также предлагаю воообще убрать из войск юнита Energy Batch, так как, кроме того что внешне он не очень выглядит, также он ещё и довольно слабый.

Здания

Название юнитаЧто изменить?Статус
Алтарь героев сделать поменьше мелких деталей, немного изменить архитектуру(чтобы сходство с казармами было минимальное), сделать анимацию Stand Work, больше тимколора. Скорее всего я ещё сделаю новую текстуру Не готово
Алтарь Света предлагаю переназвать, т.к. игрок будет путаться между этими алтарями. Не готово
Логово Зверя/Загон в целом здесь всё хорошо, только текстуру в некторых местах надо подправить. И аниму build разнообразнее сделать Не готово
Генератор Энергии имхо нужно переделать, чтобы не возникало ассоциаций с оригинальными генераторами энергии из вара Не готово
Башня Мага мб придётся текстуру подправить, а воообще претензий нет к башне Не готово
Обсерватория в роли главного здания не катит. Нужно делать новые вариации главного здания и придумать новое название Не готово
Святыня всё классно, только нужно больше тимколора и сделать анимацию Stand Work Не готово
Ещё необходимо сделать модель лавки для предметов, лесопилки.
Maximus добавил:
Так... готово, вроде.
Maximus добавил:
Текстуры и тимколор беру на себя. А также небольшую правку моделей.

Отредактировано Maximus, 11.09.2009 в 22:41.
Старый 10.08.2009, 16:22
Tiodor

Активность:
Обсерватория
ух помню как мы долго над названием мучались =\
Ну вообщем на счет моделей:
Если, что говорите что мне делать, а то я совсем не помню как и что выглядит =\ старость не радость...
Старый 10.08.2009, 16:23
Maximus
Активность:
Цитата:
а то я совсем не помню как и что выглядит

Tiodor, ну ты ВоО скачай, там они все есть. А так - бери ту, которая понравилась)
Старый 10.08.2009, 16:27
Tiodor

Активность:
Как-то геморно рыскатся в архивах и искать нужную модель =(
Предлагаюлучше сразу кидать сюда модель которую надо передать...
Tiodor добавил:
п.с. воо у мну есть, кст. когда качал последнюю версию он у мну чет не запустился =\
Старый 10.08.2009, 16:29
Maximus
Активность:
Окей, тогда вот номер раз.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar WolfRider.rar (325.5 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 10.08.2009, 16:54
Tiodor

Активность:
Займусь в ближайшее время...
кто же ей шею убрал? о_О
Старый 10.08.2009, 17:04
Maximus
Активность:
Ну она там есть, но это трудно назвать шеей) скорее трубка цвета кожи =)
Старый 10.08.2009, 17:32
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,379
Активность:
Всем привет, благодаря Maximus'у, я новый участник проекта и хотел бы сказать над чем я буду работать в ближайшее время)
"Воздушный шар Троллей"
"Гробница Флека"
"Дома Троллей"
Всё это я буду делать с 0, просто помимо этих задач на мне весит ещё много работы не связанной с проектом и пока это всё что я осилю :) если имеете какие то возражения по поводу того что я взял, то буду не против поработать над чем нить другим.
Старый 10.08.2009, 18:48
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
shadow93, Добро пожаловать=). Гробницу Флека знаешь в каком стиле делать? В морлоков играл? Помнишь храм Владыки? Вот в таком стиле надо и делать саму гробницу.
В воздушном шаре должен сидеть тролль=) Он кидается топорами вниз, также у него есть спелл "зажигательная смесь" - он кидает бутылку на землю и земля загорается.
Maximus, всадница принята, но не гони коней, сначала надо решить, каких юнитов оставлять будем, а каких удалять. Это в теме про структуру расы.
Старый 11.08.2009, 01:06
Maximus
Активность:
GadenbIsh, дык, это я Тиодору выложил, чтобы он правил модель =)
Старый 11.08.2009, 01:21
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,379
Активность:
GadenbIsh, Играл конечно в морлоков, иначе не взялся бы делать могилку флека) я честно говоря и думал сделать в шаре топоры и горящие бомбы)
Старый 11.08.2009, 11:03
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Maximus, я думал ты ее уже сделал, я вообще не понимаю, чем она вам не нравится, ну, как хотите=)
Но прошу всех проследовать в тему со структорой расы и дружно решить, в каком составе оставляем эльфов
Старый 11.08.2009, 13:57
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск