![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Задания моделлерам
Участники данного направления:Список моделей
А также, какие модели необходимо исправить.
И убедительная просьба: перед тем, как выложить, проверяйте пожалуйста модели непосредственно в игре. Отредактировано Maximus, 11.01.2010 в 02:24. |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
GadenbIsh, а как же остальные здания эльфов? Кузница, лесопилка, казармы?
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
А чем тебе не нравятся те, которые у нас есть? Не, серьезно, если скажешь - можно будет и переделать. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Хм, ну я тогда посмотрю их и отпишусь. Ну лесопилки и кузницы, по крайней мере, я не помню в первой части О_о
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Да я сам вспомнил - Лесопилка у нас стандартная, кузница == Алтарь Света, почитай структуру расы |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Когда будут описания/арты (или мне их рисовать?), чтобы знать как что выглядит? |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Ну сначала решим, что переделать, потом уже полный список их составим.
А рисовать могу я один, можем вместе) Благо у меня щас как раз для компа мало времени и много для бумаги и карандаша. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Tiodor, ты пока алкашей дорисуй.
А потом пусть кто-нибудь из вас набросает загрузочный экран. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Воообщем, я тут пересмотрел модели, итог таков.
Переделывать с нуля ничего, наверно, не нужно, только подправить некоторые детали.
Боевые единицы
Также предлагаю воообще убрать из войск юнита Energy Batch, так как, кроме того что внешне он не очень выглядит, также он ещё и довольно слабый.
Здания
Ещё необходимо сделать модель лавки для предметов, лесопилки.
Maximus добавил:
Так... готово, вроде. Maximus добавил: Текстуры и тимколор беру на себя. А также небольшую правку моделей. Отредактировано Maximus, 11.09.2009 в 22:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
ух помню как мы долго над названием мучались =\ Ну вообщем на счет моделей: Если, что говорите что мне делать, а то я совсем не помню как и что выглядит =\ старость не радость... |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Цитата:
Tiodor, ну ты ВоО скачай, там они все есть. А так - бери ту, которая понравилась) |
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Как-то геморно рыскатся в архивах и искать нужную модель =(
Предлагаюлучше сразу кидать сюда модель которую надо передать... Tiodor добавил: п.с. воо у мну есть, кст. когда качал последнюю версию он у мну чет не запустился =\ |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Окей, тогда вот номер раз.
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Займусь в ближайшее время...
кто же ей шею убрал? о_О |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Ну она там есть, но это трудно назвать шеей) скорее трубка цвета кожи =)
|
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
Всем привет, благодаря Maximus'у, я новый участник проекта и хотел бы сказать над чем я буду работать в ближайшее время)
"Воздушный шар Троллей" "Гробница Флека" "Дома Троллей" Всё это я буду делать с 0, просто помимо этих задач на мне весит ещё много работы не связанной с проектом и пока это всё что я осилю :) если имеете какие то возражения по поводу того что я взял, то буду не против поработать над чем нить другим. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
shadow93, Добро пожаловать=). Гробницу Флека знаешь в каком стиле делать? В морлоков играл? Помнишь храм Владыки? Вот в таком стиле надо и делать саму гробницу.
В воздушном шаре должен сидеть тролль=) Он кидается топорами вниз, также у него есть спелл "зажигательная смесь" - он кидает бутылку на землю и земля загорается.
Maximus, всадница принята, но не гони коней, сначала надо решить, каких юнитов оставлять будем, а каких удалять. Это в теме про структуру расы. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
GadenbIsh, дык, это я Тиодору выложил, чтобы он правил модель =)
|
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
GadenbIsh, Играл конечно в морлоков, иначе не взялся бы делать могилку флека) я честно говоря и думал сделать в шаре топоры и горящие бомбы)
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Maximus, я думал ты ее уже сделал, я вообще не понимаю, чем она вам не нравится, ну, как хотите=)
Но прошу всех проследовать в тему со структорой расы и дружно решить, в каком составе оставляем эльфов |
|
|