![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,949Активность: |
Цитата:
Радует Цитата:
Не радует Цитата:
лололо Цитата:
банально Цитата:
хз Цитата:
лолололо Цитата:
И какая будет разница? Цитата:
хз Пока ничо не понятно, единственный скриншот малость фиговый. |
||||||||
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
34,638Активность: |
Задумка интересная, да и нравятся мне проекту по типу Готики. Но будет ли он иметь хотябы малую часть своей атмосферности и интересности. Теперь подробнее об особенностях:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скринов нет. Это очень плохо для подобного проекта. Да и малый процент готовности ничего хорошего не предвещает... В общем, буду следить за проектом, а пока, хотелось бы услышать коментарии руководителя и увидеть скрины. |
||||
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,738Активность: |
Don Laonda арка из травы на скриншоте смотрится некрасиво.
|
|
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
Опыт:
392Активность: |
Коментарий руководителя проекта ^^
Цитата:
Скрины я выкладывать не собираюсь т.к. рельеф пока не блещет собой и показывать такие скрины с плоским рельефом и расставленным декором лишь для основных миссий равносильно самоубийству Цитата:
Радует (именно тот момент что "малость") Цитата:
Культ земли : Лагерь полунежити - это самый слабый лагерь, он не дает практически никаких бонусов, ровно до того момента пока вы не раздобудете для них магию, после чего вы сможете изучать магию земли, а так же культ земли в совершенстве владеет булавами (т.е. только в культе земли вас смогут научить драться булавой с 100% мастерством), ещё вы сможете научиться уклоняться от атак противника. После вступления в этот лагерь Культ воды сразу же становится врагом. Клан стихий - это сборище всевозможных рас, в этом лагере живут самые лучшие охотники, кузнецы и алхимики. В этом лагере нету ни одного мага, т.е. изучение навыков магии будет для вас закрыто после вступления. Зато варвары в совершенстве владеют топорами и могут вас обучить этому, так же варвары знают, как быстро увеличить свою силу, т.е. на тренировку мускулатуры у вас будет уходить меньше очков обучения, поскольку этот клан обитает в горах вы сможете получить иммунитет от замораживающих заклинаний. После вступления врагов больше чем было, не станет. Культ воды - это самый сильный лагерь на острове, после посвящения вы сможете изучать магические способности стихии воды, вас обучат мастерски бить мечом и прятаться за щитом. К тому же вы сможете брать с собой несколько темплееров, чтоб поохотиться вместе либо разбить обнаруженный лагерь культа земли. После вступления в этот лагерь культ земли сразу же становится врагом. Вооружение: Булава - мастер булавы может наносить оглушающие атаки и слабые критические атаки Меч - мастер меча может уклоняться от вражеских атак и наносить средние критические удары Топор - мастер топора тупо рубит бошки, обладает большим критическим уроном. так же от веса оружия будет зависеть скорость атаки, т.е. более лёгкое оружие будет давать дополнительную скорость атаки. Цитата:
Да так и есть :(, если найдутся рельефщики которые потом захотят помоч и подредить карту я буду только рад сам я ландер ниже среднего. Отредактировано Don Laonda, 15.05.2009 в 12:25. |
||||
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Цитата:
как непечально говорить но скорее всего ненайдутся, но если бы твой проект был уже готов, естествено кроме достойного ландшафта, то тогда бы эти самые люди сразу нашлись, ведь и ты я думаю понимаешь что некаких гарантий на завершение твоего проекта нет, а людям нужна уверенность что их работа непойдёт прахом на случай если ты забьёшь на проект. |
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт:
5,096Активность: |
Хммм, ничего особенного, хотя рад что выход такой же, как и у моего проекта, да и тип один и тот же, РПГшка=) Ландшафт хромает, это факт, как уже стало привычным куча текста, ну может что нибудь и получится. Удачи. |
|
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
Опыт:
Цитата:
Да я прекрасно понимаю, поэтому и написал "потом". Потом это уже за неск дней до релиза именно тогда когда мой проект будет уже готов кроме достойного ландшафта и иконок, с ними у меня тоже беда. |
|
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Don Laonda иконки поищи тут
|
|
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
Опыт:
Burn to shadow,где искать иконки то я знаю, дело в том, что достать ВСЕ необходимые иконки в ОДНОМ стиле проблематично. Обычно паки иконок состоят из 4-10 иконок, тем не менее, я подобрал иконки более менее подходящие друг другу.
|
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Don Laonda используй WoW иконки.
большинство из них находятся на вышеизложенной ссылке на самых последних страницах раздела иконок, они все в одном стиле. |
|
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
Опыт:
Если не найду другого способа то так и сделаю... Просто охото что бы иконки были в старом стиле
как у theFT в ------ |
|
|
![]()
NurOFFline
Super-Robot
Опыт:
1,620Активность: |
Дык мы можем сделать =) просто выкладывай в "иконках на заказ" еще и фон для иконок =)
NurOFFline добавил: А насчет ландеров не соглашусь. Есть люди, у которых просто руки чешутся что-то сделать =) |
|
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
Опыт:
Цитата:
Да нет, для ландеров там ещё рановато. Цитата:
Не оч обнадёживает... попросил модель героя из Готики в соответствующей теме, результат 0. В итоге сидим сейчас, своего персонажа лепим :) вот ток с анимациями щас запарка, ну ет не на долго. И ещё, я создал подобную тему и на другом форуме. Там ко мне чел придрался, что в описании используется "сленг". Как вы думаете, это действительно напрягает или это нормально? |
||
|
|