![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
2,388Активность: |
Mount & unmount
Вот задачка, на решение который у меня нет времени и по етому мне нужна помощь с ее решением: Надо сделать абилу, при помощи которой герой садится на ездовое животное (лошадь, грифон и тд. и тп.) и слезает с него. Я видел тут наработку, где чел привращался в лошадь с аттачем самого себя наспину -- по некоторым (не стану разглашать) причинам неподходит. Еще пытался сделать абилу из посадки на грифона, но игру глючило: герой при посадки умерал(появлялось сообщение, героя становится можно воскресить на алтаре.), и появлялась его верся на коне. |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
HighTemplar,
Первый способ: Куча моделей и отслеживаешь таргет юнит на кого сожаешь и таким образом создаёшь "модель животного с всадником" Второй Лень описывать. Суть. сажаешь наспину юнита с нужной анимацией. |
|
|
![]()
Воробей
Опыт:
5,839Активность: |
Можно сделать с помощью стандартной способности Оседлать, Расседлать. Можно сделать проще, сделать маунка как бы эффектом.. но это не везде подойдет.. к примеру добавить юниту эффект модели паука в origin |
|
|
![]()
Nightmare
Опыт:
7,122Активность: |
Воробей Е Тогда у манта небудит анимка играть. Перс будит бер=гать с маунтом под ногами.
|
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Цитата:
Я всеже надеюсь получить полное описание, такчто как будет время, тутже напиши. |
|
|
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
Опыт:
3,033Активность: |
Вспомнилась одна тема, не помню как называлась, но вот наработка с этой темы, посмотри. |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
все будет упираться в наличие качественных моделей с набором аним Отредактировано ADOLF, 23.11.2008 в 21:01. |
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
TaraSillo нет
HighTemplar добавил: PeJack Спасибо за идею HighTemplar добавил: ADOLF Я всеже хотел бы обойтись аттачами. |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
ну будет уродливо тогда, т.к. нету в варе моделек с анимками езды верхом |
|
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
ADOLF я несовсем об етом...
Я использую ВоВ модэли, просто мне влом делать по две версии каждого героя: на коне и без (как в случае с гиппогрифом) |
|
|
![]()
RazArt
Опыт:
11,197Активность: |
Сделай просто модель сдячего наездника и приаттач его к лошади (или что там у тебя). Что сложого-то? |
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
JokArt Сложно то, что мене надо аттачить не наездника на лошадь, а лошадь под наездника, да так, чтоб анимки лошади проигрывались при действии.
HighTemplar добавил: Хотя если эффект будет один и тот же то ето конечно все равно. |
|
|
![]()
RazArt
Опыт:
11,197Активность: |
Конечно одно и тоже, да и невозмозно сделать так как ты хочеш. Здесь ты уже видел наработку посадки на лощадь. Юзай её и не грузи всех) |
|
|
![]()
ScorpioT1000
Опыт: отключен
|
просто сделай 2 юнита в одной точке и мувай лошадь туда где сидячий |
|
|
![]()
Nightmare
Опыт:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=17292 вот глянь. Это похоже на Dragon, но на порядок лучше и стабильней
|
|
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
Nightmare, тебе спасибо, от всех остальных жду других интересных предложений (уверен, что нет предела совершенству).
|
|
|
![]()
Nightmare
Опыт:
HighTemplar Ну мне очень понравилась система которая в карте западные деревни. Там когда садишся на лодадь, то все что на тебе было одеито отображается и на пешем и на всаднике
|
|
|