![]()
RazArt
Опыт:
11,197Активность: |
Final Fight
Последняя битваhttp://jokart.chat.ru/Final%20Fight.jpg Характеристика карты1) Кол-во героев - 5 (Пока :) 2) Кол-во артефактов - 60 3) Кол-во игроков - В игре могут учавсвовать все 12 игроков 4) Похожесть - карта "Hero Duel DM" 5) Максимальный уровень героев - 30 6) Тайлсет - Город, Деревня, Летний Лордерон 7) Размер - 128 на 128 8) Язык - Русский О игреИсторияКороль, которому принадлежал раньше этот магический лес, скоро умрёт. Территории этого леса огромны и поэтому им хочет завладеть каждый. Единственными наследниками остались его 12 сыновей, которым предстоит сразиться и узнать кто действительно достоен этого, богатого ресурсами, места!
GameplayАрена на тему магического леса. Возможность проводить дуэли, где вы найдёте лучшего игрока. Лучше всего играть с большим кол-вом игроков, но и 1х1 тоже можно прекрасно сразиться. На вашей базе имеються неско магазинов, в которых вы можите купить себе артефакты, что бы узнать инструкции по сборке особых артефактов, вам предстоит найти в лесу секретного торговца, который обучит вас этому
РазноеПроекту необходимы лашдшафтеры и люди хорошо работующие с РО. Готовность проекта ~60%
От автораЯ относительно недолго занимаюсь картостроительством для варкрафта и мну очень хотелось бы завершить этот проект, если есть люди способные/желающие помоч, пишите мне в ЛС или ICQ - 407979506
БлагодарностиХотелось бы выразить благодарность MEXAHuK'у за его наработку "Дуэль по согласию", хотя в нём было несколько ошибок я их смог исправить)
Новости проекта6.10.08 - Проект появился на www.xgm.guru
7.10.08 - Активная работа над балансом артефактов, было изменено уже около половины всех артефактов
7.10.08 22:00 - Была выложена новая версия карты Отредактировано JokArt, 08.10.2008 в 17:09. |
|
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
Опыт:
12,445Активность: |
Хм, непорадовал стандарт, абилы хоть сделай уникальные, чтоб хоть было что показать...
Прэтор добавил: + вес карты такой тока из-за лоадскрина - нетру... |
|
|
![]()
RazArt
Опыт:
Ладно учту, а ты сам не хочеш в проекте поучавствовать? |
|
|
![]()
_SeNoVaL_
сэр Герхсен де-О'Вал.
Опыт:
650Активность: |
Хм... давай я таки нормально оформлю литературную часть? :) |
|
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
Непонравилось:
В остальном норм =) Продолжай в том же духе! |
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
43,681Активность: |
JokArt на картинке у тя написано presen, а нужно present! И что за характеристика карты "Похожесть" ???
|
|
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
Цитата:
Это да) Орфография и в самой карте оставляет желать лучшего Учи русский !Цитата:
Тут всё правильно, в характеристику карты может входить похожесть карты или тип карты. |
||
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
Цитата:
тип карты - да, но никак не схожесть... |
|
|
|
![]()
The Wizard
Опыт:
1,014Активность: |
Цитата:
Исправь первый пост |
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Опыт: отключен
|
Устное замечание тебе за большую картинку.
з.ы. если достаточного описания не будет - тема закроется. |
|
|
![]()
RazArt
Опыт:
Цитата:
Это не русский) Цитата:
Сейчас я и занимаюсь артефактами JokArt добавил: Да и лоад скрин я хочу убрать, действительно намного повышает размер карты. А насчёт стандартности заклинаний, я боюсь их делать на тригерах, так как может быть большое кол-во утечек, а это несовсем то, что хочу я (скорее всего все :) JokArt добавил: ScorpioT1000, а теперь достаточное описание? Отредактировано JokArt, 07.10.2008 в 14:01. |
||
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
Цитата:
кастомные абилки для всего лишь пяти героев точно не смогут привести к большим утечкам. |
|
|
|
![]()
RazArt
Опыт:
Цитата:
Ну сли ты читал 1 пост, то героев 5 тока пока и тем более в карте лежит ещё 1 тока для него пока не сделаны абилки Отредактировано JokArt, 07.10.2008 в 20:01. |
|
|
|
![]()
RazArt
Опыт:
Вот новая версия |
|
|