![]()
Flame of Soul
Опыт:
1,193Активность: |
Оптимальный вариант отсчета
1. Герой умрает
2. Считается по формуле переменная наказания по времени ung_time = 10 + 4 * HeroLevel Теперь задача как опримальнее будет реализовать обратный отсчет в заголовке мультибоарда? Сама реализация неважна, сделаю сама. как будет лучше сделать через repiat until с задержкой wait = 1 sec и уменьшать ung_time и выходить по условию ung_time == 0 или как оптимальнее варианты? |
|
|
![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
polledwait это плохо
массив интов (если набор героев) + таймер с интервалом 1 сек сабж в посте Jon'а Отредактировано NETRAT, 05.09.2008 в 18:07. |
|
|
![]()
Flame of Soul
Опыт:
Цитата:
и как таймером считать крличество секунд определенное? или таймер сделать как событие и инты уменьшать и выводить пока инта не станет равной либо 0 либо ung_time в зависимости от того инкрементируем мы или декрементируем? или как ты имел ввиду? |
|
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
да Код:
Отредактировано Jon, 05.09.2008 в 17:48. |
|
|
|
![]()
Flame of Soul
Опыт:
Спасибо Jon!!!!
У меня еще один маленький вопросик, а вот в этом месте: local string str = I2S(udg_TimerTi..... - это случаем не утечка? Да и вообще зачем нужна эта строчка? Или ты все работу сделал за меня и осталось только ее присваивать заголовку мультибоарда))) но меня интересует вопрос утечки. |
|
|
![]()
Лось
Опыт:
7,223Активность: |
Утечки - необнулённые переменные наследованные от типа handle, string к ним неотносится. |
|
|
![]()
Flame of Soul
Опыт:
Спасибо большое Лось, теперь я это запомню. Всем кто принял участие в помощи тоже огромное спасибо.
Модераторы можете закрывать данную тему! Всем спасибо. |
|
|