![]()
Toadcop
Опыт:
52,713Активность: |
TcX Core
Вот как общал =)
Все нужные файлы для создания геймплея ТсХ на любой карте ! (триггеры и объекты будут перезаписаны !) Enjoy ! http://tcx.xgm.guru/files/?TcX-Core.rar жду интерсных карт =) |
|
|
![]()
iFATALITY
Тёмный
Опыт:
2,997Активность: |
скачаю завтра :) что ты имеешь ввиду под словами "..геймплея TcX.."? Инвентарь? импорт? Я не понимаю ааа :)) |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
iFATALITY ну вообще то всё =) чтовы видели в оригинале. конечно вещи как мосты джамперы порталы я отключил здесь (т.е. они на карте не моздаютьса) т.к. это ваша задачя их ставить где надо.
Toadcop добавил: это своего импортируемый опен соурс =) т.е. куда удобней чем просто карта с которой я работаю =) |
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
2,686Активность: |
А чё за файлы в папке Data? Я не понял, зачем они, но видимо для WE... |
|
|
![]()
iFATALITY
Тёмный
Опыт:
Toadcop, т.е. короче типо чтобы юзеры делали новый ландшафт, мб итемы, мб спеллы, оружие...?))
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Модельщик это и есть "движок" =) а то импорт файлы.
Toadcop добавил: iFATALITY да. но самое сложное это оружие напрямую =) тюею интеграция в игру. (т.к. переключение через иконки делаетьса. а они не безконечные) ну а итемы не сложно таки делать =) спеллы чуть сложней. (просто надо знать что делать =) ) т.к. в ТсХ не всё как обычно xD |
|
|
![]()
iFATALITY
Тёмный
Опыт:
Цитата:
ну, это меня не очень интересует, я просто спросил..для общего развития :)) Интереснее все0таки свою карту с нуля делать. Цитата:
я заметил ![]() |
||
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
2,686Активность: |
Цитата:
А как его импортировать в карту? в самую обыкновенную мапу из Ве, без всяких прог |
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Модельщик нужен Jass New Gen Pack =) полюбому.
ЧИТАЙТЕ РИДМИ ! =) там всё написано. в папке триггеры объекты соотвецтвеными редакторами импортировать =) (если незнали там есть такая функция) |
|
|
![]()
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
А я как версию TcX обычную скачал, сразу разобрался, как там всё осуществлено.
Правда не уверен, что там всё так, как я думаю. Но на гуи это вполне осуществимо. (Даже оружия) А так, мне понравилось всё очень красиво, а теперь и саппорт для создания есть. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
akkolt на ГУИ 75% что там не осуществимо ^_^
ты переоценивае свой скилл ;) |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Вот блин =( А меня токо хотели научить импортировать модели из кваки ( |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Tiodor да и ? =) учись...
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Toadcop я хотел просто как раз получить модельки оружия))
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Не работает =(
Выкидывает с ошибкой при загрузке карты. Toadcop, распиши как задать стартовые позиции, игроков, оружие, вещи. А лучше сделай карту-пример. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
а ты как импортировал ? =)
ну там написано что надо установить пределы камеры и точку для создания инвенторей.
какая там ошибка ? скрин или чёнить...
это вейпоинты по стандарту 1 есть он на 0,0,0 т.е. там всегда карта есть.
можит ты там пробывал что то то "улутчыть" ??? =) |
|
|
![]()
Radiant
Silence
Опыт:
4,907Активность: |
хм... интресно) Я попробую ;) |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Импортировал по инструкции.
Пределы и точку создания инвентарей установил. Цитата:
Цитата:
Ага, переписал весь код =) Comrade Dron добавил: Я думаю ошибся в свойствах игрока и свойствах кланов. Хз как их задавать. |
||
|
|
![]()
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
Цитата:
Вовсе не переоцениваю. Я серьёзно! На гуи такое возможно. Просто сейчас я занят готикой, а как закончим сделаю какую-нибудь TcX. Правда я не отрицаю, что будет кривовато, и не так красиво, как на джасс (Особенно прыжки) А так это вполне реально. |
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Comrade Dron хммм это во время загрузики да ? это у тебя виста ? =) ну ошибка более альтернативная т.е. так я не уверен из за чего она... ну проблема в том. что если я создам пример =) то у меня будет всё зашибись ^_^ скинь мне лист файл из твоей карты.
ааа блииннн ! фак =) я забыл про точки спавна думми юнитов ^_^ сейчас. TCMCore -> TCMData -> real dummyareaX=6100 // установи на пр на 4000 real dummyareaY=-8150 // тоже 4000 ну это для тестат тока. //вот я думаю из за этого тебя кикает =) установи на такие координаты которые есть у тебя на карте. т.е. самый край карты это типо место для хранения дамми юнитов. это надо тоже добавить в ридми. протесть если это не поможет то будем думать дальше =) |
|
|