![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,809Активность: |
Наги в гробу перевернулись, увидев самих себя в летающем замке...
Цитата:
+1 А вообще так симпатичненько... правда, на эту тему уже была статья. |
|
|
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
6,976Активность: |
Я знаю, что есть вроде статья ADOLF'а, просто решил развить эту тему) Да, кстати пишите коменты плз кому чего не нравица, кто чего-нибудь добавил бы, кому че понравилось, т.к. я вобще сначала думал выставить рельеф чисто на критику, но потом подумал что некоторым может быть интересен сам принцип создания |
|
|
![]()
XEMEPA
План Б
Опыт:
2,821Активность: |
Ента самый кулл! Хась тоже делать грамматный ландшафт! JimALIEN молодца!
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
хм... весьма неплохо, НО во многом я не согласен - все можно сделать куда проще... ща буду отписывать по порядку... |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Собственно, главный баг автор указал сам - если это делать для игровой карты, головной боли в разы больше... |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а теперь буду писать с чем я несохласин... некоторые дудады перерастянуты... цветовая гамма ужасна (голубое с желтым + серое) размещенно все сумбурно... хаотичено, мелкие элементы не обьеденены в общую композицию... вобщем молодец, приятно что люди пробуют сделать не что новое. |
|||||
|
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
2Trok-Ferot: угу, но способы канеш есть, я это реализовал на примитивном уровне, но писать не хочу ибо очень уж примитивно и не доработано=) Дело в том, что даже разобравшись с путями сталкиваешся с проблемой игровой камеры, которая вечно волочица по земле. Приходица ставить статичные камеры и регионы для каждой аля квест. Но эт я увлекся) |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Цитата:
не все так плохо... как вариант использовать прозачные тайлы (использовать клиф, которого нет в Клиф.слк или декорацию потрескавшаеся земля с моделю .мдл), правда тогда небудет воды, но вместо нее мона юзать либо модельку, либо создать карту на воде и при инициализацци поднять тригом землю... (при ините мапы вода создается онли там, где она видна, потом при опускание скажем точки, где вроде как на более низком уровне дб вода она там непоявиццо)... |
|
|
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
2ADOLF: ясно, мотаю на ус) нащет "маштаб z2000" элементарненько канеш, чет я не допер раньше...А мелкие предметы имхо норм распределены, просто может ты смотриш общую картину и у меня скрины со слишком большого растояния. Цветовая гамма канеш не сахар, согласен, мешать туман я пока не оч умею, но вроде подобный цвет немного маскирует замок вот я его и поставил, казармы с ратушей выделились тож не лучшим образом, но текстуры красить было влом
JimALIEN добавил: Нащет прозрачных тайлов тож думал, но еще с ними не работал. Да и нет надобности щас |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
ну сматри... + язык жуткий... если бы я сам все это не знал - ничего бы не понял=/ |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
JimALIEN красиво
|
|
|
![]()
Dd_01
Зерг-Творец
Опыт:
3,053Активность: |
JimALIEN Офигительно классно, респект.
|
|
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
Сенк за коменты. Если появяца желающие это всё пощупать курсором, то могу попробовать выложить саму мапу, но у меня сейчас бывают глюки неизвестного происхождения при аплоде файлов. Впрочем вроде на скринах итак все видно |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
Молодец, хорошая работа.
Попросил бы предъявить саму карту. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,034Активность: |
помойму, очень достойная работа, а карту можно даже в базу было бы закинуть, я например обязательно скачал бы |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Одним ландшафтом сыт не будешь (это я так, к слову, ибо модерировать мне...)...
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
но в первый пост подшить неплохо бы... |
|
|
![]()
JimALIEN