errorx
free for all
Опыт:
1,030Активность: |
Несправедливость :(
Короче тема така:
РЕндер ру проводит типа чтоли конкурс на лучшей дизайн на их сайт http://www.graphics.ru/contest/ Прочитайте :) Потом зайдите в коллекцию сайтов и заценивайте различные варианты :) НУ я человек наивный решил тоже замутить дизайн , даже 4 дизайна НУ и конечно отправил НУ и что вы думаете? Хах нифига они мою работу не выставили :( Обидно, а вот такое дерьмо (Отправленное после моего варианта) выставляют суки :( http://www.graphics.ru/contest/look.php?id=288&idcon=1 НУ я им и написал, мол че мою не выставили, а они ответили что цветовая гамма не устраивает :/ НУ я и прих*ел Смотрю в галерее куча дизайнов с такой же цветовой гаммой. Обидно, вот собственно такая падла этот долбанный Рендер ру :( Теперь не буду на нем сидеть вообще :((( рендер пишется так - render (вот последний мой вариант) внизу |
26.08.2004, 12:22 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Lawliet
Опыт:
6,722Активность: |
Ай а если твой дизайн не понравилсся комута там, То ты можеш его мне подарить =)). И рас такую тему сделали может ктота может сказать как сделать скриптовую систему новостей и добавления файлов на сайт?? Я просто не дорубая этого.,.. |
26.08.2004, 14:54 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
shang tsung
Пандарен Шодо
Опыт:
3,502Активность: |
прикольный дизайн!ну и кто тогда победил? |
26.08.2004, 17:17 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
errorx
free for all
Опыт:
еще не известно :) Но навярника пидор жирный какой нибудь :)) А дизайн я не подарю :)) хех я его в другом деле использую уже. Задний рендер мой :) Все что на этом сайте делал Я :) ненавижу ПЛАГИАТ :(( Кароче никогда не ворую ни у кого. Короче все мое :) |
27.08.2004, 14:54 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
errorx
free for all
Опыт:
^) ДА я тож мучался долго над этим здоровым баннерком :) нО это другие варианты я не хочу выкладывать :) Ну мож только этот (Второй по счету) |
28.08.2004, 11:48 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Elder
He11Trashta1k3r
Опыт:
16,409Активность: |
TONIC
лудше не учавствуй вдруг им не понравиться! ведь тогда от ренедер.ру камня на камне не останеться! |
28.08.2004, 12:45 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
errorx
free for all
Опыт:
хых Я дизайнить всегда умел, просто я выкладываю на этот сайт 1% от всего НУ вот самый дерьмовый ПЕРВый :) хехе Я думал что этот победит :)))) хехехе Мне не везет никогда я все расчитываю и делаю. Меня такие реплики очень обижают, когда говорят что мне везет . |
28.08.2004, 13:08 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
errorx
free for all
Опыт:
Да я знаю что это джерьмо :) хехе А логотип у них внатуре гамно :) НУ в принцепи мне пох :) хехе |
28.08.2004, 16:32 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
errorx
free for all
Опыт: