Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
Прикрепление анимированного аттача
NETRAT помницца говорил о свойстве приаттаченной через сферу модели при атаке юнита проигрывать свою анимацию смерти. И это очень полезно. Не помню кто имеено, но задавали вопрос про пулемет, у которого стволы крутятся, - типа надо, чтоб тока при стрельбе крутились. Так вот, на прикрепленной карте это сделано. Правда, пришлось редактировать модели самого пулемета и вспышки при выстрелах, но это того стоит (да и ничего сложного). Качаем, радуемся.
ЗЫ. Если вы прикрепляете модель, но при этом анима смерти проигрываться не должна, либо используйте модель без таковой, либо создавайте на основе Огненного плаща. |
15.02.2006, 14:47 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
Да, кстати, в карту импортирована текстура медика - она не нужна. Енто я импортировал поначалу, модель-то ту удалил, а текстуру забыл. |
16.02.2006, 08:36 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт:
13,122Активность: |
Wolverine забывчивый ты однако ;)
А так молодец, прикольно... |
16.02.2006, 18:57 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
Flasher, Nimensy, спасибо, стараюсь.
|
16.02.2006, 22:28 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nighty
пропал надолго :(
Опыт:
3,623Активность: |
Цитата:
Я ваще не секу как отредактировать модельки, да и влом. МОжет у кого-то есть пак переделанных? Кстати анимация смерти модели проигрывается несколько раз? когда я нажимал Stop, то некоторое время проигрывался еффект стреляющего минигана. Думаю стоит добавить анимацию decay (если она конечно проигрывается у предметов). |
|
16.07.2008, 06:24 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
ну так это специально так сделано. Ты видел шестистволку, которая после прекращения огня мгновенно перестает крутиться? о_0 |
16.07.2008, 22:43 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|