Stormswind
Рядовой Орды
Опыт:
1,521Активность: |
Красная планета
Будущее 2150 год.На марсе проходят ожесточенные бои.Три фракции столкнулись друг с другом.Люди , пытающиеся найти новый дом после взрыва своей родной планеты.Хозяева марса - Отреченные,пробужденные взрывом земли и готовые очистить красную планету от захватчиков.Орда ,нашедшая редкие ресурсы на этой планете,которая не даст помещать своим алчным планам,убив всех "туземцев" на ней.Ихние итоги зависят только от вас!
Особенности карты
Скриншоты
» Скриншоты битв
» Скрины ландшафта
» Скрины тригерных спеллов
История версий
» Beta v1.00
Начальная версия
» Beta v1.02
Исправлено множество орфографических ошибок. Изменен немного рельеф.
» Beta v1.07
Изменен и добавлен рельеф. Теперь в карте огромное количество декораций. Вставлены так же нестандартные предметы окружения. Исправлен большой баг ландшафта в карте №3.
» Beta v1.14
Исправлено множество багов. Теперь тригеры работают правильней. Изменен "позорный" выбор карт.
» Beta v1.16
Убрана ошибка связаная с выбором карты №2. Изменен рельеф "перекрестка". Добавлено нестандартное небо.
» v1.00
Добавлена расса людей. Зделаны тригерные спелы
» v1.05
Исправлены ошибки и лаги. Теперь в игре нет зеленых иконок. Добавлена карта "Биозона". С целью сжатия размера карты, убрана музыка. Добавлена функция включения\отключения пременения автоматических способностей.
» v1.07
Обновлены гайды,обновлены модели(Гризли MK2,Большая медведица). Изменен баланс. Удалена призматическая башня, теперь в место нее турель. Бункер теперь противопехотная башня. Добавлено звуковое сопровождение при использовании способности - "Боевая тревога". Гранатометчик,ракетчик и Десантник(ракетная установка) теперь используются против воздушных целей. Удален штурмовик т.к. небыло в нем необходимости и добавлен Десантник(ракетная установка)
» v1.57
Зделаны моды в игре (Царь горы, Союз, Каждый сам за себя, Ресурсовая война, Все на красного) Добавлены 3 красочных героя Изменен рельеф "Перекрестка" Исправлена ошибка с радаром, теперь он работает как Швейцарские часы Оптимизирована карта.Сжато больше 700 кб Создано потробное, процентное описание атаки и защиты. Добавлены новые декорации окружения
» v1.60
Внесены новые декорации в карту. Добавлен туман(Испарения Марса). Теперь можно изменять дальность обзора камеры. В заданиях есть история версий.
» v1.65
Внесена система создания юнитов. Увеличено время игры. Исправлены ошибки с модом "Союз".
» v1.67
Изменена техника людей. Убраны не нужные юниты и здания.
» v1.70
Проболансены люди. Координально изменена покупка предметов, теперь оружие покупается через способности. Ссылка на картуОтредактировано Stormswind, 28.10.2010 в 19:33. |
19.05.2010, 16:26 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
daphna
ur own best nemesis
Опыт:
6,116Активность: |
Ссылку не нашла на скачку. Идея классная, ланд ужасен. Понравился танк^^ |
19.05.2010, 16:40 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alonix
*null*
Опыт:
26,861Активность: |
1.Как на Марс могли попасть орки и Альянс о_0? 2."Жанр:стратегия"-это и ёжику понятно,весь Warcraft стратегия.А эта карта какого жанра? 3.Где сама карта? 4.Некоторые скриншоты классно сделаны-другие уг. 5.Че за "Электронные музики"? 6.Откуда взялись орки в 2150 году???!!! |
19.05.2010, 16:42 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
39,429Активность: |
ОМГ! Ланд плоский вообще даже миникарта почти вся одного цвета!
Цитата:
Это означает, что весить будет много... АИ есть? |
|
19.05.2010, 16:57 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DZuMPER
Опыт:
3,170Активность: |
Цитата:
Вар стратегия, но есть карты рпг, а эта карта жанра стратегия, как весь вар стратегия. |
19.05.2010, 16:58 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
А вот и ссылочка: http://xgm.guru/p/wc3/10906/comments
|
19.05.2010, 17:04 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
интересно какое оружие массового поражения....)
и откуда там орки взялись? ланд такой как будто нет атмосферы на планете,и там какой век бушует буря |
19.05.2010, 17:18 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Мне тоже интересно тут Ai есть? Ибо играть в это с людьми не очень охота ( все равно все по ливают ). |
19.05.2010, 17:34 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
StMechanus
Дух сети
Опыт:
11,608Активность: |
Не обижайся, но пока карта - шлак, ничего интересного и нового я не увидел. Идея очень хорошая, но думаю ты поспешил заливать карту и называть ее бетой. Сделай норм ланд, парочку оригинальностей, тогда можно. Ах да, и для таких карт нужен АИ. В общем советую, пока ссылочки по убирать, сделать ландшафт хотя бы, а потом снова выложить
|
19.05.2010, 17:52 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Batisto
Опыт:
13,217Активность: |
Интересненько, но ланд уж склишком скудный, даже если это марс не кто не знает что же там( да да, людишки вы все еще верите своему провительству?) Орки на Марсе это жестоко |
19.05.2010, 18:16 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stormswind
Рядовой Орды
Опыт:
1 Почему скудный ландафт?Это же марс !Пустыня с грудами камней( P.S. Я не умею делать ai так что кто нибуть может помочь мне?? 2 И еще чтобы судить о карте ,вы поиграйте с людьми плз,а потом говорите! Я с людьми играл и всем понравилось...Еще.Скрины я делал давно,сейчас там полно камней ,неровностей и другово ландшавта. Потом всю историю выложу.А пока это beta т.ч. не судите строго)) Отредактировано Stormswind, 19.05.2010 в 18:40. |
19.05.2010, 18:22 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
ну для меня ландшафт не решает но остальное надо делать ну мб руины древней цивилизации |
19.05.2010, 18:24 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Electron
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
3,549Активность: |
Убил нафиг. Никаких особенностей я здесь не увидел. |
19.05.2010, 18:30 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stormswind
Рядовой Орды
Опыт:
Там прописывать надо типо jass А ты какой дашь)? Кстати вот вам сравнение моей мапы- Warhammer 40000 Вы все так говорите , как будто только редактировали.Я понимаю что тут много недочетов,но она играбельна.Вы ее проверяете толко через greedisgood и warpten.Не поиграв в нее ,а так посмотрев модели?Так же дота будет говном без игроков,если 1 играть в нее,или пети.Интерес ее заключается в битве где исп. ум и стратегия. Отредактировано Stormswind, 19.05.2010 в 19:10. |
19.05.2010, 18:40 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
Цитата:
А у тебя большой выбор героев как в доте? Твоей карте до неё еще расти и расти... Но никогда не догнать... Отредактировано Hellfim, 20.05.2010 в 18:51. |
|
19.05.2010, 19:17 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stormswind
Рядовой Орды
Опыт:
Я говорю что нельзя судить о карте не поиграв в нее с людьмиПричем здесь это |
19.05.2010, 19:20 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksan
Опыт:
13,248Активность: |
Сказочник:
Дота - аос, а эта карта - нестандартный мил. Разницу чувствуешь? Отредактировано Hellfim, 20.05.2010 в 18:52. |
19.05.2010, 19:20 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Melithrae
Опыт:
37Активность: |
Отвечаю на все ваши сообщения.
Доброго всем дня.Я хотел бы написать все в двух словах но увы,это неполучится.
Итак начнем с самого начала: Даю ответ Kakashi23 -1 У человека есть фантазия,а если все копировать,то тогда это получится уже не интересно.Здесь полный оригинал,и я думаю что вы очень мало видели таких карт. 2-Я думаю,что бы узнать жанр тебе необходимо попробывать поиграть,хотя бы 1 раз.
3-Лично у меня качает
4-Лучше бы наверное ваще скрины не выкладывать?Ты думаешь что ты лучше заскринишь?
5-Музыка в любой карте обязательно должна быть.Но она должна подходить к самой карте.Ты хочешь слышать на марсе звуки белочек?
6- Еще раз посмотри на первый пункт.
Даю ответ sleepy
Пойми что орки на марсе это фантазия разработчика,в каждой карте должна быть своя изюминка,в этой карте она такая.
На счет ланда:А какой по-твоему,должен быть ландшафт на марсе??? Даю ответ Djoky
Много ли ты играл в такие карты?
Эта карта создана для мультиплеера,а не для игры с тупыми ботами. Скажи мне на милость какой должен быть ланд на марсе?Может быть зеленый? Даю ответ Electrony
А что ты тогда здесь увидел?
Когда мой товарищ Stormswind начал заниматься этим проектом,я с самого начала записался к нему в тестеры.Потомучто одному карту делать ооооочень трудно.
Насчет вашей DOTы:Ее,как и все карты делали не один и не два года,и делали ее огромной компанией. Эту же карту делали два человека. Делайте выводы,и не судите пока не поиграете. Melithrae добавил:
Сказочник,нельзя сравнивать огурец и камень.Точно также и в этой ситуации,нельзя сравнивать AOS и стратегию. Этот проект-свободный,и кому нравится жанр стратегия,и кто любит мыслить мозгами это для них.Кому не нравится могут не играть. ВАЖНО !!! >>>> Я и Stormswind никого не заставляем.
P.S Я больше чем уверен,что больше половины из всех вас даже такую карту не смогли бы сделать. Сначала потренируйтесь создавать сами карты. |
19.05.2010, 19:47 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Noke
Опыт:
3,198Активность: |
Melithrae:
Отсутствие ланда показывает отсутсвие фантазии разработчика...
Ты думаешь будь онО аосом это можно было бы сравнить с дотой оО Мили карта без ботов-человек без мозга Noke добавил: И вот еще улыбнуло Stormswind: Что за 3 электронные музыки xDDD моя твая не понимать, можно написать мелодии или композиции но музыки... |
19.05.2010, 20:03 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
АйсТайгер
Ледяная пасть во тьме
Опыт:
336Активность: |
Ммм.. Модельки красивые... =) [+] замечание от Hellfim: 4.1.1 (бессмысленное сообщение)
|
19.05.2010, 20:23 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|