|
|
Данная тема предназначена для того, чтобы оставлять здесь просьбы об исправлении багов/недочётов/ошибок в модели или её доработке, а также исправлении неработоспособности модели в игре.
ПравилаЕсли модель не работает в редакторе/игре, в первую очередь обратитесь к FAQ и используйте поиск по форуму, может быть ваша проблема уже обсуждалась и была решена. Только если вы не найдёте ни там, ни там решения вашей проблемы, оставляйте заявку здесь.
Структура любой заявки должна быть такова:
Модель простого капкана, анимирована. При проигрывании анимации Death, где-то между 333 и 467 кадрами, в модели происходит странное дёрганье, модель не является моей, и я при попытках исправить баг, только ухудшал ситуацию... Модель нужна срочно, пожалуйста исправьте этот баг в течение трёх дней. NilasAran_39:
<< И помните: всегда пробуйте решить проблему самостоятельно.
Тема не предназначена для написания вам путей текстур. Если данное простое дело не получается выполнить самому, мододелом заниматься не стоит. |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
Не работает модель? Вам сюда!
Ну вот тут начали появляться просьбы на счет "ремонта" моделей. А большое количество тем про одно и то же - нехорошо. Так что оставляйте просьбы тут. Главное, чтоб сюда Алексей заходил почаще ;)
Возможно, позже появятся правила. Пока их нет. Подождем - напишем [авторами правил будете вы и ваши поступки ;)]. Wolverine добавил: Думаю, просьбы типа "доделайте" тоже тут оставлять надо |
03.01.2007, 21:05 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DanFi
Опыт:
6,420Активность: |
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=8757
В принципе модель работает, только анимацию (attack) нужно подправить ... у меня макса нет а в mdlvise не получилось... |
03.01.2007, 23:30 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SerGO
Опыт:
189Активность: |
А можно модель переделать?
Здравствуйте я сейчас Создаю RPG-компанию на тему Star Wars и мне нужно переделать моднль Генерала Гринвуса - хочу чтоб у него было 4 руки а не две, м чтоб доставальсь они только во время боя и переделать анимки кроме WALK (Нравится как он бегает) хотелось бы ещё мечи лазерные к нему. Буду очень сильно благодарен!!!! Очень хочу доделать свою RPG. заранее спасибо! :): Отредактировано SerGO, 04.01.2007 в 19:37. |
04.01.2007, 01:11 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Вот у мну такой вопрос, ничё переделывать ненада, просто назовите мне путь этой текстуры, что бы она заработала на модели!
Krol добавил: Вот наверно это к модели "Охотница, Ная", а тогда какой путь текстуры у охотницы? http://www.wc3sear.ch/index.php?p=Skins&ID=3634&sid= |
04.01.2007, 01:35 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
Цитата:
Textures\Sentinel.blp Цитата:
памойм на серче был с четырьмя руками... |
||
04.01.2007, 01:43 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SerGO
Опыт:
Я пока ещё не встречал ни одной модели Гринвуса с 4-мя руками но пол года назад я скачал модель киборга и у него было 4 руки - тоесть бегал он с двумя а две другие вытаскивальсь только когда проводил одну из 2-х атак, так вот я хочу так-же, сейчас у меня модели нет - удалил нечайно вместе с Warcraftom , так вот я хочу так же только у Гринвуса сам сделать не могу я сам не делаю моделей я их качаю с инета тк опыта м моделлинге нет. Заранее спасибо Отредактировано SerGO, 04.01.2007 в 16:03. |
04.01.2007, 07:59 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vdvMax
\\_Max_//
Опыт:
4,123Активность: |
Мне надо чтоб чтонебудь сделали с этой моделью она смотриться в мдлвисе и в3ме нормально но вар вылетает при загрузке этой модели, почему? |
04.01.2007, 10:41 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sidor
нигга!
Опыт:
2,126Активность: |
вот запорол - почините плиз P.S.Если не трудно то затекстурируйте в цвет метала |
04.01.2007, 14:25 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
26,543Активность: |
vdvMax: Модель дефектна. Исправил. Новая версия MdlVis1.39c (выйдет в воскресенье) будет исправлять такие модели автоматически, при их загрузке.
Sidor: Исправил завод. Алексей добавил: П.С.: Постараюсь почаще заглядывать в эту тему. |
12.01.2007, 17:40 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SerGO
Опыт:
Ну помогите же!
Помогите переделать модель Гунерала Гривеуса! У меня работа стоит! Помогите кто-нибуть!!! Ало лююююди!!!! Пажалуйстаааааа! |
12.01.2007, 18:53 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Персик
Опыт:
8,490Активность: |
Wolverine
Я в теме моделинг уже давно выложил неработающую модель. Почему она не работает ни в редакторе, ни к игре? |
12.01.2007, 19:22 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rainard
----- | | -----
Опыт:
1,663Активность: |
че я не сделал? не глумитесь, это моя первая модель которая в вар3 модел эдиторе загрузилась скажите, че еще надо в ней нафигачить, что бы она заработала текстуру ставьте любую, я анврап не делал... |
12.01.2007, 20:02 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WolfBlood
Опыт:
109Активность: |
В даный момент я нашел три не работующие модели Костяной жрец,Ангел,HeroBattleMageОбратите внимание на них |
13.01.2007, 00:55 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Tiodor
Опыт:
76,884Активность: |
Доделайти модель Люди, помогите! Я вот сделал модельку но надо доделать анимацию. Нужно связать кости и все остальное. Плиз помогите! |
13.01.2007, 22:49 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
SerGO, тебе в "Нужна модель? Вам сюда!"
Tiodor de Begum, и тебе туда же. |
14.01.2007, 00:13 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
WolfBlood, пасип, проверю, тока не ф ту тему написал
Цитата:
забыл про нее. сорри |
|
14.01.2007, 03:15 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Персик
Опыт:
Что я сделал не так? эту модель я делал на основе Механика, и в игре струя воды почему-то исчезает. |
14.01.2007, 18:51 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Вот короче травка:)))))) Всмысле трава, она растёт повсюду:))) Я в моделлинге ничё ненаю...там значит есть текстура к трафке, но там эти точечки и палочки посталены на одной трафке, я переставил эти палочки и точечки на другое растение в этой же текстуре, а ничё неработает, заливаю обычную модель, где всё как и было, переставьте плизз точечки и палочки на любое другое растение в этой же текстуре, я делал в эмдеэльвийсе всё работало, т.е текстура была одета другая, а в игре всё равно как и была изначально! Думаю что это несоставит никакого труда моделлерам, и желательно объясните что я сделал не так, что бы я мог сам палочки и точки переставлять и что бы в игре всё норм было... Заранее большое спасибо! |
18.01.2007, 18:36 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
Цитата:
в общем обратить внимание стоит пока тока на костеного жреца. Жрец еды M_a_s_t_r_o, а че не так с мостиком-то? В варе работает. Персик, хм... чет не понял, какая струя исчезает. Все выглядит так же, как в в3ме памойм Wolverine добавил: Krol, чессно сказать ниасилил точечег и палочег... =( |
|
18.01.2007, 18:47 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Персик
Опыт:
Wolverine
Короче, надо чтобы была струя, но когда я ставлю Струя, то в редакторе она исчезает, когда ставлю Хвост, то вода течёт, но не как струя. Даже в игре. Почему так происходит? |
18.01.2007, 19:26 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|