KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Изучение C#
Сабж такой:
С осени хочу подыскать какую-то работёнку по программированию, стажерство итд, С# Проблема моя в том, что кодить я немного умею, а вот в теории слаб. Да и вообще, в принципе, знания мои уж слишком беспорядочны и частичны Вдруг, среди наших, есть кто-то, кто работает в данной сфере: посоветуйте литературу, уроки, прочее, изучение которых поможет разложить все по полочкам, доложить отсутствующие в моём мозгу компоненты и, в последствии, поможет устроиться куда-то работать |
04.08.2014, 17:21 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Devion
Опыт:
46,551Активность: |
|
04.08.2014, 17:38 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
Extravert, чутка оффтоп, но можешь посоветовать хорошую книгу по ООП и паттернам? Лучше, если на примере С++. Гугл есть, да, но вдруг есть что-то совсем хорошее на примете? Чтоб не выискивать долго. |
04.08.2014, 21:54 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Devion
Опыт:
46,551Активность: |
Mihahail, по паттернам я пробовал читать только две книги:
книга про паттерны от банды четырех (хз как называется грамотно) книга из серии - "изучаем паттерны проектирования" - эту я просто купил за компанию, вдруг пригодится обе мне не понравились, и в общем я просто освоил паттерны пользуясь гуглом. При том я их все даже не знаю - я углублялся только в те, которые по "назначению" мне лично были нужны. |
06.08.2014, 21:56 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|