natashken
Опыт:
50Активность: |
привет, можете помочь карту довести SC2..есть вопросы по ее художественным..
привет, можете помочь карту довести SC2..есть вопросы по ее художественным характеристикам, будет у вас время посмотреть своим взглядом и подсказать каким образом улучшить? можно в скайп) samanatalya. Буду очень признательна любому из вас)
natashken добавил: это моя первая карта..она возможно нетипичная ..но на то есть причины..кто захочет поучаствовать все расскажу=))))как есть) Отредактировано natashken, 20.03.2013 в 21:10. |
20.03.2013, 21:12 | #1
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
можешь почитать про ланд. Довольно слабенько. Из косяков я бы не использовал клифы, вода явно не подходит под регион ну и нет области ограниченной видимости (это квадратный барьер вокруг карты, что бы в игре она не пропадала в черноту, но и зона не проходимая). |
20.03.2013, 21:17 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
natashken
Опыт:
Hellcore, ага..я понимаю, непроходимая...но моя задача тут смоделировать ситуацию...я вообще никогда не играла в саму игрушку и делаю что-то вроде макета.. редактором пользуюсь всего несколько дней. да она не юзабельная, но в данной ситуации задача состоит в том чтобы максимально реалистично сделать ландшафт.... и я хочу спросить у вас как?
natashken добавил: Hellcore, можно ли улучшить ее реалистичность? модели кустов, камни...трава высокая? это можно в редакторе найти? |
20.03.2013, 21:39 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
natashken:
Я примерно так и подумал. Мыслишь ты в основном правильно, структура художественная, вот оформление страдает немного. natashken:
С точки зрения реальной жизни у тебя этого не получится, редактор сильно подогнан под конкретные игровые рамки. "Реалистичным" ландшафт может быть только с точки зрения игры, и как правило, игровой камеры. Пока что нет времени ответить более развернуто, вернусь, может еще что скажу. |
21.03.2013, 01:38 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
natashken
Опыт:
Ребята.. а как сделать фон вроде неба... и чтобы она так не обламывалась на границах? и супервопрос как подключать другие библиотеки и где можно взять модели раcтений ? есть какой хорооший конвертер в .m3? =) |
22.03.2013, 12:08 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Карта обламывается на границах только в редакторе (если ты не меняла границы обзора). Что случится в игре - за границей обзора ланд и декорации будут видны, но под серой непроходимой маской.
Другие библиотеки - те что существуют, которые я знаю - библиотеки двух кампаний для СК2. Модели можешь поискать как на этом сайте (в основном правда все еще конвертируют для вар3), так и на hiveworkshop - там более активный СК2 раздел. |
22.03.2013, 17:40 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nurgl
Опыт:
274Активность: |
Прикольная карта! А конкретно её залить можешь? |
22.03.2013, 20:01 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
natashken
Опыт:
Nurgl, она же не юзабельная!=) если поможешь доделать я те ее подарю)!!!!!!!!!!!!!!!! |
23.03.2013, 20:06 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nurgl
Опыт:
274Активность: |
Залей, мне ж надо полностью посмотреть. А для одиночки должна пойти=) |
23.03.2013, 22:22 | #9