![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
CheGeWarA, мне нравится. тока я там заметил глюк с одной птичкой - тело идёт вниз, а крылья остаются на верху
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
это глюк В3МЕ... в мдл висе все нормально... Мне только надпись не нравится, но не знаю как сделать по другому |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
CheGeWarA, надписъ сделайте голубой.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
CheGeWarA, отлично сделано, мне понравилось, только мб поверхность снега поровнее сделать, чтобы полигоны не выступали сильно.
С Саргерасом согласен, черный цвет не очень смотрится. Можно даже сюда выложить скрины с разными цветами, чтобы выбрать наиболее подходящий и чтобы хорошо смотрелся как на фоне ледяных гор, так и на фоне леса. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
выбирайте, голосуйте... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
CheGeWarA, мне по душе зеленая.
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
Sargeras понятненько... Подождем пока больше народа отпишется...
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Цитата:
+1 Sargeras, завтра или сегодня выложу портрет ведьмы. Просто до этого времени не было - свой собственный проект открывал Кстати, не волнуйтесь. Я и после открытия своего проекта не оставлю вас и буду продолжать трудится в ваших рядах. |
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
CheGeWarA, из предложенных мне больше синий и зеленый понравился.
Предлагаю еще попробовать два цвета: 1. Red - 128, Green - 192, Blue - 255. 2. Red - 160, Green - 220, Blue - 190. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ShadoW DaemoN воть цвета предложенные тобой...
CheGeWarA добавил: мне лично первый нравиться... |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
CheGeWarA, мне обе в принципе по душе. Надо, чтобы другие участники тоже отписались и выбрали более удачный по их мнению скрин.
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
мне кажется надо выбирать из последних двух... Так что просьба отписаться быстрее чтобы я уже закончил делать ЗЭ... |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
мне лично первый нравиться...
+1 |
|
|
![]()
2pizza
Опыт:
1,478Активность: |
CheGeWarA, имхо, первый.
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
12,699Активность: |
Sargeras напиши что мне нужно сделать начет моделей
мне неохота читать все посты здесь и узнавать кто что зделал а то я вот мучу медива монаха, а его тут уже мутили (узнал об этом случайно) или обнови первый пост |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
CheGeWarA, в общем большинство за первый вариант, да и Саргерасу должно понравиться. Так что если ты еще не начал доделывать, то думаю, что пора уже...
И, блин, насчет загрузочного экрана есть спец. тема - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5747 |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Alibek, CheGeWarA, вот первоочередной список моделек, которые нужно сделать, (в общем можно брать, какая больше нравится):
>> Королева Воинов (взял CheGeWarA) >> Всадник (у людей) (взял franck007) >> Чакрумщица (сделано by CheGeWarA) >> Эльфийская ферма (взял DeathBringer) >> Казармы Эльфов (взял Alibek) >> Кузница franck007, возьми тоже одно из вышеперечисленных. Описание имеется в начале темы. Первый пост обновил. Отредактировано ShadoW DaemoN, 28.08.2007 в 22:18. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ShadoW DaemoN до 20 включительно я не могу делать... Ремонт... Потом возьмусь... И если кто взял задание пишите что именно...
|
|
|
![]()
Alibek
Choops
Опыт:
12,699Активность: |
ShadoW DaemoN
ясн я буду делать казармы!!! |
|
|