![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
granderpro:
Вот когда будет v1.0 Beta (публикуется) или хотя бы скрины, тогда поговорим) Проект с таким название должен быть хорошим, так что как что-то невнятное, надеюсь, ты не закончишь. |
|
|
![]()
Alexsndr
Опыт:
722Активность: |
Очередная русская ОРПГ которая не доживет до релиза,вы бы уже все вместе собрались,да сделали качественную орпг made in russia,а то за 8лет не видел ни одной стоящей карты в данной категории :( |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Хм.. Автор, что ж ты так плохо начал, история интересная, но вот герои типичные, об остальном вообще не слова.. Системы все можно сказать стандартные.. Придумай что нибудь оригинальное, то чего небыло в других картах.. Ну ты сам подумай, есть проект с симуляцией жизни, где можно в перерывах между походами на монстров сажать картошку... Есть Времена Магии где целый букет небольших но интересных фич, ну например там можно завести и растить питомца, купить, а затем летать на летающем корабле по всему миру и много чего ещё.. А вот что у тебя особенного?:-) |
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
12,165Активность: |
Laikon, я написал всё что готово , есть много идей , нужны помошники , а в частности и толковый Jass`ер который будет способен написать удобную систему...
granderpro добавил: И спешу сообщить - это мой первый проект |
|
|
![]()
Rampage
Бицепс
Опыт:
9,722Активность: |
Alexsndr, согласен с тобой. Уже много всякого люди обещали по поводу RPG, но никто ничего так и не сделал. |
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
Я обещаю , что как минимум , он доживёт до беты |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Кaкиe идeи, eсли нe сeкрeт? |
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
Не разглашается некоторое время |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Хм.. Жаль.. Ну хоть намеки дай.. |
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
Laikon, ладно вот 1...возникла идея проводить каждые 20-30 минут "Командную битву" участник платит сумму и вносится в список потом всех зарегестрированных переносят на арену(одну из 3х) где распределяются на 2 команды .если игрок убивает противника ему после окончания битвы даётся "Монета чести"(за каждое убийство , одна монета) . Если команда выигрывает , но игрок никого не убил , даётся монета за победу команды.
granderpro добавил: За 20 монет чести можно купить оружие , за 30 можно купить благословлённое оружие (точится лучше) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Нe плохо... Нe прорыв конeчно, во Врeмeнaх Мaгии они ужe eсть, только тaм нe против гeроeв, a против крипов, eсли выживeшь, получeш голд.. фишкa в том что можно срaжaться нa aрeнaх кaк толпой, тaк и в одиночку.. |
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
Laikon, я не играл в них , но фишка в том , что КБ (командные битвы) будут по уровням , для новичков 15-30(включительно) , персонажей средних уровней 31-45 , для высоких делать не буду ибо игроков максимум 10 |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
100 предметов - мало. Ланд надеюсь будет норм, хотя на стандартных моделях норм не получится...
И зачем покупать жилище? мапмейкеры думают что это круто и все геймеры от этого тащатся, но, увы, это НИКОМУ не нужно. wester добавил: а так проект прикольный |
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
wester , над жилищем подумаю , может и не стоит делать , ну а модели взяты из хрп , скоро пару скринов загружу
granderpro добавил: Представительные скрины в студии... |
|
|
![]()
KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Выложил таки? Ландшафт доработай |
|
|
![]()
Hijikili
Опыт:
224Активность: |
granderpro я могу помочь |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
плачу |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
141,571Активность: |
Цитата:
Это что за проект-то?XD granderpro, почитал описание вот мои комментарии: Ландшафт сырой, работа с тайслетами нулёвая. Мир ненасыщенный совсем. Кому интересно бегать по пустым локациям? Цитата:
Вообще мало для ОРПГ. Работай ещё, чем больше будет различных предметов, сетов, зелий и прочего тем интересней будет играть. |
||
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
Hijikili, чем?
granderpro добавил: Эти скрины старые...новые я делать некоторое время не собираюсь granderpro добавил: Всётаки знал , что ненадо было создавать тему с таким процентом готовности |
|
|