XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Мой Мир: Возрождение
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт: 5,724
Активность:
Мой Мир 2: сюжет
Вобщем, появилось наконец желание сделать вторую часть кампании. Но мне никак в голову не приходит нормальный сюжет, соответствующий геймплею и атмосфере кампании. Если есть желание помочь, то пишите в теме, буду очень благодарен. Дайте хотя бы направление в сюжете)
Старый 28.03.2010, 11:28
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
какой-нибудь из поверженных Ниросом (или как его там) врагов,допустим,упал в магический источник и теперь является нашим врагом.заодно получается:
1 миссия-город,на Нироса вдруг нападают враги и он бежит по крышам города от врагов (фактически бежит,сражаться нельзя,тутже убьют),прыгает через промежутки,пробегает по доскам....понятно.
2 миссия-он случайно подскальзывается на трубе и падает в канал.очухивается в канализации.крадучись ищет выход.в результате,встречает стражников,попадает в плен.
3 миссия-стражники считают его кем-то там,устраивают допрос и ведут на казнь.Однако,он решают повесить/застрелить/отрубить голову в канализации и труп в...гм..воду.Казнить не удается,его спасают фанатики и приводят к себе в логово.Там ему сообщают,что они его спасли взамен на то,что он будет служить им и их целям.заодно обучают его разным хитростям (ходьба в тени, отьем жизни и прочие культистские хитрости.
4 миссия-Нироса отправляют на миссию в город,он ее успешно выполняет,вернувшись,обнаруживает что логово зачищено стражей. Приходится бежать из города. (вторая часть миссии-побег из города- миссия,в которой надо незаметно убивать людей.пока их не видят другие для получения бумаг/пропусков/переодевания.
5 миссия-сбежав из города и сидя в таверне гдето в самой жопе глуши Глав герой обнаруживает людей очень похожих на тех,кто за ним гнался...
и etc.
если заинтересовало-в личку
Старый 28.03.2010, 11:43
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Ну в целом, извини, не очень меня устраивает. Хотя за идею, где его ведут на казнь, спасают фанатики и заставляют работать на них, можно зацепиться. Я подумаю. Спасибо. Еще есть варианты?)
А, еще желательно сюжет уложить в пять глав. Я хочу из пяти глав кампанию сделать.
Старый 28.03.2010, 12:01
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
HappyAndRu2, могу попробовать написать толковый сюжет. Мб про другого героя?
Старый 28.03.2010, 12:06
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Нет, только Нирос) Но связывать с первой частью и не надо.
Старый 28.03.2010, 12:07
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Активность:
Ну могу и про Нироса )
Можно вот так грубенький набросок
В Нироса влюбляется девушка к которой он совершенно не имеет никаких чувств. Но эта девченка не совсем обычная по воле судьбы она аватар одной богини хотя сама об этом пока не знает, по этому одним сектантам очень выгодно принести её в жертву. В том городе где они познакомились Нирос заметит как двое громил пытаются схватить её, ну и естсетвенно спасет. И будет спасать дальше из-за угрызений совести. Мб и влюбится. )
Ну это лишь набросок и грубый, полную и хорошую версию обдумать надо.
Старый 28.03.2010, 12:14
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Ой, только не романтика) И без богов и богинь) Хотя норм сюжет, но для этой кампании как-то не катит)
Старый 28.03.2010, 12:20
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Активность:
Но можно и че нить другое идей много ) Попозже отпишу
Edirt De Yarou добавил:
В Городе Герале процветает крупная преступная сеть. Мэр города уже не могущий справится с этой напастью нанимает наемника Нироса дабы тот почистил город от корупции. Тоже набросок но развить могу и сильно ) Типа он внедрится в банду все и узнает и.т.д. Но можно че нить и круче с мистикой )
Старый 28.03.2010, 12:36
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
HappyAndRu2,
я очень хочу побегать по крышам как предложил
Light_or_Dark,
чем те такой сюжет не понравился?
Старый 28.03.2010, 12:37
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Edirt_De_Yarou:
В Городе Герале процветает крупная преступная сеть. Мэр города уже не могущий справится с этой напастью нанимает наемника Нироса дабы тот почистил город от корупции. Тоже набросок но развить могу и сильно ) Типа он внедрится в банду все и узнает и.т.д.
Ну это больше под рпг катит. У меня была идея сделать Нироса участником революционного движения, пытающегося свергнуть короля-тирана, но как-то не знаю как это осуществить, тоже больше под рпг подходит.
HappyAndRu2 добавил:
16GB:
HappyAndRu2,
я очень хочу побегать по крышам как предложил
не представляю как это осуществить
16GB:
Light_or_Dark,
чем те такой сюжет не понравился?
та не знаю даже...
Старый 28.03.2010, 12:49
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
HappyAndRu2, Вспомнился ведьмак, вот там сюжет кульный ^^. Мне кажется подойдёт под Нироса)
Старый 28.03.2010, 12:54
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
не представляю как это осуществить
Спроси Hanabishi, у него реализовано вроде было.
Но связывать с первой частью и не надо.
Имхо, лучше всегда связывать - так намного интереснее.
Старый 28.03.2010, 17:48
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
Спроси Hanabishi, у него реализовано вроде было.
ага,там я как раз отметился... называется "end of all hope".
у меня даж осталась открытая версия вроде)
Имхо, лучше всегда связывать - так намного интереснее.
+1 связывать интереснее.
Старый 29.03.2010, 15:25
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск