![]()
SmileMePlzzz
![]() offline
Опыт:
266Активность: |
Создание читаемых книг в варкрафте
ДОброго времени суток.
Итак, данную тему я создал в поисках совета для осуществления задуманного. Задуманное: Сделать в карте книги, и не просто книги, а объемные читаемые издания. Например как в моровинде или обливионе, скажем так - приходишь в магазин, покупаешь книгу и начинаешь читать. Думал сделать в окошке описания предмета, но оно катастрофически мало =( Прошу совета...Быть может можно сделать окошко описания на весь экран (опыта в таких вопросах у меня мало) либо осуществить задуманное через тригеры... Заранее всем спасибо) |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,743Активность: |
судя по твоему посту, опыта сделать такое у тебя не хватит.
Делается это на жассе как минимум, с использованием текст тагов и мб трекейблов. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SmileMePlzzz
![]() offline
Опыт:
Да, пожалуй в джасе я не силен чуть больше чем полностью... Но мне слабо верится что нельзя написать тригер выкидывающий стену текста на экран...>_< |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,743Активность: |
можно и на гуи, только качество такого исполнения будет хромать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Есть вариант с дамми. У дамми есть спеллбуки. Если нажать на каждую, то появятся некоторые части текста (спеллы). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SmileMePlzzz
![]() offline
Опыт:
Каждый вариант можно хотябы в скудных примерах как в объяснение не очень опытному пользователю)) Hatsume_Hate : Да я собственно и не хочу чтоб на весь экран у меня появлялся толстый переплет и я мог слюнявя палец перелистывать страницы, потягивая кофе... =) Вполне хватит варианта - есть книга в инвентаре - нажимаешь - появляется текст на весь экран - нажимаешь еще раз - исчезает... Желательно чтоб при этом экран темнел. Только и всего) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
Для начала тебе надо картинка розвёрнутой книги, которую ті вставляешь где то в углу нарты на черном фоне, и туда с помощью Плавающего текста в гуи пишеш что тебе надо розмещая его на книге... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Arti, Выглядеть будет ужасно.
Vadik29 добавил: По моему лучше всего подойдет DGUI. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
95,654Активность: |
Vadik29, тока ума как это провернуть на DGUI у них не хватит, так что пусть бьются с текстагами... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
Потратил 5 минут...
Потратил 5 минут - выкладывай пример /Nerevar Отредактировано Nerevar, 23.06.2012 в 13:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
![]() ![]() offline
Опыт:
17,452Активность: |
Я тебе говорю выложи хотя бы карту для автора из которой ты скрин делал,а не "системку когда-то" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexprey
познающий Unity
![]() ![]() offline
Опыт:
66,701Активность: |
SmileMePlzzz, один из вариантов, это создание с помощью диалогов. В любом случае на гуях это без гемора не сдлеать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
95,654Активность: |
Arti, ну, бла бла бла, ты автору объясни как так сделать + как сделать чтобы страницы листать, это не секрет что так можно сделать, главное найти самый простой вариант и дать его автору... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,123Активность: |
Наркоманский бред...
ну или просто набросок для книги в которую будут толкаться найденые фрагменты / редактировки можно в книжке наделать страниц, (бук в буке) ну или сделать сделать перевороты страниц...
при активации перерворота блокировать для просмотра все кусочки и разблокировать другие... Гы вот мапа и набор скринов... всё очень просто... я лиш саму идею показать хотел
вот теперь норм/Nerevar Отредактировано Nerevar, 23.06.2012 в 22:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|