![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,808Активность: |
Предложения на замену иконок волчьего всадника
Картой я уже помаленьку занимаюсь, так что тем временем стоит оживлять и подфорум проекта.
Одной из жалоб всегда были некоторые иконки, к примеру, целиком позаимствованные из DotA. Но варианты замены на лучшие мало кто предлагал (однако, замечу, если предложения всё же были, они обычно реализовывались - вот пример с первой иконкой Гидры). Здесь выкладываю текущий пак иконок Волчьего Всадника - модель героя - Волчий Всадник хаоса aka дренорский (в смысле, красный). У него "самый тяжёлый случай" - все 4 иконки из доты, хотя по смыслу похожи отнюдь не все заклинания. Удар Безумия ![]() Шанс при атаке немедленно убить крипа. (Прим. - нетриггерное заклинание, дефолтный баш с шансом, срабатывающим только на не-героев, зато с уроном в XXXX ед., большего здоровья у крипов в карте не бывает) Разлом Реальности ![]() Блинкается к цели и наносит ей урон. Если рядом есть свои войска (свои, т.е. того же игрока, а не союзные), то все они блинкаются к цели тоже. После этого повышает свою скорость боя на 100% на 3 секунды. Проникновение ![]() Пассивно даёт +% небольшой к скорости перемещения (нетриггерная часть) Также позволяет проходить ч/з препятствия (по принципу даггера спектры в доте). Полный Хаос ![]() Прыгает вокруг врагов по принципу Omnislash, после каждого прыжка создавая свою копию - в зависимости от лвла ульта 2 или 3 (в ранних версиях было 3 или 5, и герой был имбой). Копии наносят 100% урона, но получают аж 300% и живут не долго. Тема НЕ для обсуждения заклятий, кто желает высказаться на эту тему - сюда: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=47613 , но сразу говорю, что заклинания этого героя мне нравятся, он сейчас относительно для карты неплохо сбалансирован (лейтовая сила за счёт ульты, но в начале ничего особенного), и изменения именно заклятий очень маловероятны. Тема для предложения новых иконок, а описания заклятий даны для того, чтобы было легче подбирать подходящие. Сразу говорю: меньше 2-3 иконок вместе лучше не предлагать, так как задача - создать пак красиво смотрящихся вместе иконок, не уступающий текущему, зато НЕ дотовский. Иконки, созданные собственноручно, приветствуются. P.S. В принципе, для ульты, кстати, можно на крайний случай использовать иконку самого волчьего всадника хаоса - для героя стоит другая, импортированная иконка - но, имхо, это будет не лучший выбор. Жду предложений, если есть желающие. |
|
|
![]()
Arti
Опыт:
11,196Активность: |
Та это норм иконки ! Лучше замени те что не в ВАР стиле !(пример: огненый лучник- тяжело стандартную иконку скелета-мага покрасить в красный цвет?!)
Да и скилы замени, я уже вроди предлагал насчёт него... ! > он сейчас относительно для карты неплохо сбалансирован хм, прохождения сквозь препятствия, очень крутой баланс....С компами балансировал карту ?! Отредактировано Arti, 26.09.2011 в 16:37. |
|
|
![]()
Cloyster
Опыт:
628Активность: |
![]() Отредактировано Velociraptor, 27.09.2011 в 21:57. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cloyster, спасибо. Стояло не то форматирование, исправил.
Неплохо. Ждём ещё. Может сгодиться для пассивки или 2-й. Вообще, соколикс сказал, что, возможно, поможет через какое-то время, пока жду. |
|
|
![]()
Барин
Опыт:
3,747Активность: |
Вот мой вариант. Ещё предлагаю сделать икону дальнего боя такой. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, ммм... Неплохо, но все иконки, кроме первой, как-то больше подходят для какого-нибудь техно-героя на электричестве, чем для волчьего всадника. А в первой автокастовые рамки не в тему.
Однако над второй и четвёртой из твоего списка поразмышляю, уже что-то вместе набирается, пак однозначно поменяем ^^ Вообще, высказывайтесь плз, кто что думает по уже выложенным иконкам. ) Пока у Cloyster, как сам считаю, лучшая. |
|
|
![]()
Барин
Опыт:
Так модельку измени немного и получится кровавый рАзиТель!!! ) |
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
70,198Активность: |
DrontMAN:
PRIVET SC2! |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, ага, вот только ещё импорта без причины в карте и не хватало )))
На самом деле серьёзно - если ни одну из твоих иконок не возьму для волчьего, запомню их "в резерв" для кого-нибудь техногероя, вместе они хорошо смотрятся. |
|
|
![]()
mrCon
Опыт:
4,225Активность: |
|
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
mrCon, первая совершенно не подходит волчьему всаднику. Вторая - не идеально, но можно подумать |
|
|
![]()
Diabfall
че?
Опыт:
5,990Активность: |
Velociraptor:
А что трудно рамку поменять или убрать? |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Diabfall, а это в баттон менеджере делается так просто? Вот если рамок нет, то знаю, что они легко добавляются. А вот если уже есть - разве убираются? Я хз - не настолько сильно с ним экспериментировал. Впрочем, я знаю, откуда эта иконка. Из ХоНовской шмотки. Так что разберусь, если понадобится. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
паинт не катируется? выделяешь иконку кроме рамки копи-паста итд |
|
|
![]()
Diabfall
че?
Опыт:
5,990Активность: |
Velociraptor, да там так просто делается. Если даже рамки есть, всё норм. |
|
|
![]()
Барин
Опыт:
Вы лол хаха! Вот икона нормальная. )) |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Спс )
Вброс от меня самого - и напоминаю о внутриигровой Итак, уже составляется что-то типа икон паков: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пока последний нравится больше всего Ваши предложения и мнения? P.S. соколикс, если сделаешь иконки, твои всё ещё могут пригодиться. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
последний самый кал 1 окок |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
А иконки не слишком... э... технократические?
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
зато они все в одном стиле и одном качестве. |
|
|