Maksbest007
Опыт:
840Активность: |
Вопросы о создании РПГ на нескольких игроков.
Сразу прошу, не кидать ссылку на FAQ, я знаю где он находится, этим вы мне никак не поможете, я искал. Итак, я решил создать большую РПГ на троих игроков. Но возникли вопросы сразу после начала. 1)Как сделать выбор игроков через таверну, а не через светлячка и светящийся круг?(Если триггерно, укажите триггер) 2)Как сделать, чтобы деньги давались именно этому игроку, за выполнение задания? 3)Еще одна загвоздка:когда я делаю квест, я привязываю его к такому-то герою, например Герой вошел в область, герой получил задание, герой перебил всех бандитов, пошел обратно-выполнил задание. Если игра на нескольких игроков, то даже если я сделаю кучу триггеров, мол именно этот юнит выполнил задание и именно ему дается опыт, вне зависимости от игрока(игрок 1, игрок 2) то не могу настроить триггер на награду золотом игроку. 4)Когда один игрок выбрал героя и делает с ними какие-либо действия(взял квест например) то как сделать, чтобы другие игроки этого не видели, и могли взять тот же квест в любой момент?
Спасибо. |
30.12.2013, 16:18 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
крайне занятно наблюдать, что автор не удосужился открыть ни одной старой РПГ карты и посмотреть ,как сделано там. Раньше, когда кассеты еще были популярны, а текстовые файлы передавали дискетами - мы именно так и делали. |
30.12.2013, 20:04 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Demonman
Опыт:
2,415Активность: |
Fakov, давайте теперь ровняться на 18-й век... |
05.01.2014, 21:48 | #3
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Унга-бунга, Тото украсть моя камень |
06.01.2014, 00:14 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergant1000
Опыт:
11,308Активность: |
На первое время хватит, и не говори что читал статьи: xgm.ru/p/wc3/gui-examples |
15.01.2014, 23:59 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|