|
|
Данная тема предназначена для того, чтобы оставлять здесь просьбы об исправлении багов/недочётов/ошибок в модели или её доработке, а также исправлении неработоспособности модели в игре.
ПравилаЕсли модель не работает в редакторе/игре, в первую очередь обратитесь к FAQ и используйте поиск по форуму, может быть ваша проблема уже обсуждалась и была решена. Только если вы не найдёте ни там, ни там решения вашей проблемы, оставляйте заявку здесь.
Структура любой заявки должна быть такова:
Модель простого капкана, анимирована. При проигрывании анимации Death, где-то между 333 и 467 кадрами, в модели происходит странное дёрганье, модель не является моей, и я при попытках исправить баг, только ухудшал ситуацию... Модель нужна срочно, пожалуйста исправьте этот баг в течение трёх дней. NilasAran_39:
<< И помните: всегда пробуйте решить проблему самостоятельно.
Тема не предназначена для написания вам путей текстур. Если данное простое дело не получается выполнить самому, мододелом заниматься не стоит. |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Вангую, что там в каком-то материале есть неиспользуемый слой с пустой текстурой или еще что-то такое. не смотрел, Но предполагаю.
JesusHipster добавил: Поэтому делать модели с тучей поверхностей, когда их можно все запихнуть в одну или две - не умно. Отредактировано FruityKilla, 23.12.2014 в 18:08. |
23.12.2014, 02:28 | #2601
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
NilasAran_39
[YtubeTV|Lypki Mёd]
Опыт:
30,026Активность: |
Они как раз и запиханы в одну, просто там этапы развития есть, и они повторяют друг друга частично, поэтому получается толсто, Вообще я вот сейчас думаю что делать главное здание на основе башни Альянса, было плохой идеей. |
24.12.2014, 16:54 | #2602
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GRESHNIK
Опыт:
5,472Активность: |
Доброго дня или вечера. Возникла проблема с этой моделью. Модель представляет из себя крепость с возможностью перевоплащения в робота. Если использовать её для зданий или древ (древо как здания ночных эльфов с "пустить корни") модель отображается корректно и её можно выделять. Если же Использовать модель для простых юнитов или героев, то её нельзя выбрать. Подскажите что можно сделать или если есть навыки и знания просьба её исправить. Отредактировано GRESHNIK, 31.12.2014 в 12:17. |
30.12.2014, 21:00 | #2603
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShadyDread
Опыт:
1,803Активность: |
Всем привет. Проблема следущая: на исходнике моделей не было меши сапог. Пересадил от другой модели, но при воспроизведении анимации меши сходят со своих точек. Кто может исправить? |
10.01.2015, 14:46 | #2604
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dan1204
Опыт:
10Активность: |
Нашел модель, которую так долго искал, она идеально подходит для моей карты, но редактор видит лишь зеленый квадрат и черную тень( Пути копировал из мдвиса, в мдл пересохранял, качество снижал, но ничто не берет заразу( |
11.01.2015, 13:30 | #2605
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TNV
Опыт:
437Активность: |
|
22.04.2015, 16:48 | #2606
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Makeba
Опыт:
30,070Активность: |
TNV, мне не удалось установить в чём причина, но вот что примерно я понял после нескольких попыток запуска модели. Изначально мне показалось что проблема находилась в 14-ой поверхности. При выделении 14-го геосета (это самый большой геосет, тот который использует импортную текстуру) мдлвис выдавал ошибку. Когда я удалили его из модели, игра перестала лагать, а соответственно когда я оставил только эту поверхность, а всё остальное удалил, лаги не прекратились. Но после очистки этой новой модели от всякого мусора (оставил только меш, одну текстуру и анимации) тормоза пропали. Я пытался проверять модель, удаляя по одной текстуре, материалу и т.д., но проблему выявить не смог. Подозреваю, что их на самом деле несколько (очень возможно, что баг связан с цветом команды, но не уверен). Могу посоветовать только заново пересадить модель на стандартные анимации, вставив её с этого файлика (эта просто одна поверхность из модели, как ни странно она не вызывает лагов). Ну либо можешь попробовать сам найти причину, удаляя некоторые детали, и проверяя после этого модель в игре. |
24.04.2015, 14:43 | #2607
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TNV
Опыт:
437Активность: |
Storm_Shadow, спасибо за помощь. Буду пробовать тогда перетаскивать ее по новой. |
25.04.2015, 10:35 | #2608
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|