Хомяки ْXGM мудаки тащемта

Добавлен , опубликован
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
1
23
12 лет назад
Отредактирован Тимур
1
Escapist, нет, я отношусь ко всем религиям одинаково. Ислам просто менее распространён в России.
Люди - иудеи, а книга - христианская. Это - прямая речь Моисея - очень значимой для христиан фигуры. Но если не устраивает, вот цитата из нового завета; прямая речь Иисуса:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку – домашние его. (Библия, Новый Завет, От Матфея, 10:34-36, с. 701)
Faion, а Аллах - Иегова. Оно и ясно, мусульмане почему адекватнее - Иисуса богом не признают.
А вот ещё цитатка:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Библия, Новый Завет, От Луки, 14:26, с. 754)
4
24
12 лет назад
4
Faion, а Аллах - Иегова. Оно и ясно, мусульмане почему адекватнее - Иисуса богом не признают.
Аллах != Иегова. Аллах означает всевышний бог. Иисус действительно не является богом, он сын бога(что очевидно), истоком этого заблуждения является троица(триединый бог). Троица берет начало в 3 веке, по факту это заимствование из Римской религии. Сделано это было для ускоренной ассимиляции религии в Европе. Подчеркну что Троица не упоминается в библии не разу.
2
23
12 лет назад
2
Faion, согласен.
он сын бога
Не, что-то не верю я, что девушку можно осеменить воздушно-капельным путём.
1
22
12 лет назад
Отредактирован Escapist
1
Будь я Файоном и напиши что Аллах означает макаронный монстр я был бы дико заплюсован школьниками например
к слову говоря Аллах не означает всевышний Бог
аль - определенный артикль "the", ляхун - Бог => Аллах = The God
2
23
12 лет назад
2
Аллах велик.
Allah is a bysicle.
Кстати, в библии замечательная ситуация с упоминанием различных частей тела: живот или чрево упоминается сто пять раз, женские половые органы, лоно там называется – девятнадцать раз, челюсти – девятнадцать раз, кровь – триста двадцать шесть раз, сперма – семя там называется – семь раз, моча – восемь раз, печень – четырнадцать раз, область бёдер – чресла – девяносто два раза, почки – восемь раз, уши – сто семьдесят шесть раз. В меньших количествах, но упоминаются: ногти, пот, ляшки, череп, сальник, соски, язык, щёки, слюна, послед, месячные, желудок, полосной жир и пенис, там он называется словом уд. Единственный орган, который никак не упоминается в Библии – это мозг. Головной мозг.
0
17
12 лет назад
0
у христанутых мозгов не бывает =\
замечание от Elrat: 2.1 (оскорбление) Аккуратнее с выражениями
0
22
12 лет назад
0
пока хомячки, если есть желание поспорить, добавляйтесь в скайп, можете сразу толпой, чтобы веселее разгромы были, дилетанты что поделать
2
21
12 лет назад
2
Escapist, ну давай, коли не боишься быть опущенным.
3
24
12 лет назад
3
к слову говоря Аллах не означает всевышний Бог
Кстати действительно вроде ошибся (пруфа не нашел). Видимо спутал с толкованием "имени" другого бога из другого религиозного течения.
Escapist:
пока хомячки, если есть желание поспорить, добавляйтесь в скайп, можете сразу толпой, чтобы веселее разгромы были, дилетанты что поделать
Предлагаю публично растравлять точки на i.
2
20
12 лет назад
2
Что-то обсуждение скатилось в уг...Автор видимо создавал с целью выявления активных жертв,которых можно подпалить и погреться у пукан-огня,но таковых нет=/
2
17
12 лет назад
2
Escapist, вроде бы это они тебя разгромили, а не ты их. Даже дважды (ну если брать в счет тред даркеста)
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.