HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
В разработке GRPer(мой GRP-Эдитор)
Я, конечно, понимаю, что таких радакторов полно, и всё же...
Вашему вниманию предлагаются скриншоты и мб как-нибудь альфа-версия GRPer' a. В наличии следующие фичи: 1.Пока только вьювинг, да и тот глючит при запуске 2-3 файла. 2.Имеется опция скорость воспроизведения, позволяющая проигрывать анимацию с разными скоростями и в любом направлении. 3.Растягивание изображения в 2,4,8 раз. 4.Загрузка трёх палитр:
--- В последствии планируются следующие фичи(отсортировано по признаку готовности): 1.Растягивание изображения як в retroGRP(почти готово). 2.Экспортинг в BMP(делать нечего). 3.Собсна, компилинг в GRP-формат, в последствии-с пожатием. --- Программа имеет существенный минус-тормозит АЦЦКИ!Ведутся работы по оптимизации . --- Списки будут обновлятся. --- Скрины: DEAD URL Самый простой пример-Стражник Зерг DEAD URL А вот так мы открываем земельку... --- Пожалуйста оставляйте свои сообщения и пожелания...а я тем временем добавлю экспорт в БМП и выложу альфу... |
10.11.2006, 21:46 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Придумай для проги свою фичу. Что-нить типа мдлвиза, которая поимела все модмейкерские проги. |
10.11.2006, 22:53 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Ну... яподумываю нащщёт графического радагдора, однако надо чтото опупенное...это ещё придумать надо...А я думать не люблю:) |
11.11.2006, 17:19 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
ИТАГ, выкладываю альфу. Пока только вьювинг+Экспорт... |