Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Стихи,стихи...
Стихи,стихи
Как мило это слово Вних душу должен ты вложить Иначе выйдет худо. Здесь я вылажу мои стихи,если не понравятся пишите.
Дождь идёт
И вор идёт Дождь по крышам барабанит А вор по ним идёт Дождь с грозой А вор с ножом Дождь во благо А вор во вред Но иногда Не очень часто Бывает так Что вор действует во благо А дождь во вред Небо туча вдруг накрыла Горы тьмой заволокло С высоты сошла лавина Чтоб кого-нибудь накрыло Раскаты грома громыхали Молнии везде сверкали Шёл долгий дождь И пришёл военный вождь Горцы яростно кричали Смертью лютой угрожали Но не дрогнул тот отряд Встали защитники вряд Столкнулись с горцами лицом к лицу И уничтожили первую смертельную волну Они страдали от нетерпенья «Получить бы подкрепления» Они отразили страшную бегущую волну Но оказались в сужающемся кругу И подоспело подкрепленье Лопнуло у защитников терпенье… Шёл долгий дождь Погиб коварный вождь Не упокоятся в земле Защитники из битвы при горе. |
30.08.2006, 12:39 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
4,736Активность: |
Прикольно. Мне нравится. |
30.08.2006, 17:00 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Пасиба:) |
30.08.2006, 17:13 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BadBoss
Boss
Опыт:
94Активность: |
ммм... очень даж не плохо |
06.09.2006, 01:11 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Какофония, фтопку. Отредактировано Satellence, 06.09.2006 в 10:41. |
06.09.2006, 07:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
:) пасиба,счас доделываю основную кипу разной всячины и сажусь писать исчо. |
06.09.2006, 18:21 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
так, мы для каждого стиха будем отдельные тпоы создавать? и всех называть будем "стих", и "стихи, стихи"? Мб всё же сделать единую тему по стихам? Хотя бы две (старую прошлую и новую нормальную?) |
07.09.2006, 15:28 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
6,995Активность: |
Илиарт - Умничка :) ! Ты бы про Вар написал, ещё круче было бы!
|
07.09.2006, 16:45 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Ну, право слово...
Что могу сказать? С рифмовкой зверские напряги, А так - неплохо, это факт. Ты, парень, просто тренируйся, Ты о пере не забывай, И, может быть, когда-нибудь, И Пушкину придёт мастдай [Александр Сергеевич Пушкин - очень хороший поэт... аккурат до тех пор, пока не заставляют учить его стихи и гробят четвертную оценку по литературе...]. Кароче, своё мнение я высказал... хотелось продолжить про проклятья школьнегов, но это уже перебор... |
07.09.2006, 16:54 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Каждый день С утра до ночи Тренируюсь я теперь Уже нету моё мочи Но продолжаю я корпеть |
07.09.2006, 17:39 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Рифму, рифму соблюдай!
Иначе будет все напрасно... Старайся, парень, уважай Законы РУССКОЙ речи нашей! А коль не хочешь уважать, Зачем ты пишешь стихи эти..? |
07.09.2006, 17:47 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Я преступил закон О как я мог И сказал тогда мне он статьюто прочитать не смог |
08.09.2006, 20:48 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
19,540Активность: |
Я вот читаю вас, друзья,
И посещают меня мысли: Закрыть ли тему навсегда или выпить рюмку виски. Гы. (просто последняя строчка не рифмовалась)) |
08.09.2006, 21:05 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Выпей виски и поспи Вдруг промоются мозги? |
08.09.2006, 22:20 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Burning rain
Сжигающий дождь
Опыт:
261Активность: |
Помолчал бы ты уж сам, И херни бы не писал. Ни какой ты не поэт, И написанное - бред. |
08.09.2006, 23:54 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Мда, помнится на бру есть раздел для поэтических состязаний... может и нам организовать..? |
09.09.2006, 00:03 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Burning rain
Сжигающий дождь
Опыт:
Varimat, этот чел мало знает про рифму и слог. ну как таких людей можно сравнивать с Пушкиным? Мне, как поэту, обидно видеть вашу некомпетентность. |
09.09.2006, 00:15 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Burning rain, а ты, профессионал, читать по-русски-то умеешь?
Цитата:
Цитата:
Я про это и говорю... но если это исправить, будет норма... к тому же похвала почти всегда подразумевает преувеличение заслуг, хотя и небольшое... |
||
09.09.2006, 00:17 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
19,540Активность: |
Поспал я тут...
Могзи промылись.. НО что же все так удивились? Виски выпил,
И поспал, И все подряд я раскидал! ...потом сказали мне что я,
напившись просто встельку, козлами всех по обзывал, и просто лег в постельку. Что дальше было - говорят:
"ты лег в кровать, потом упал, ТЫ снова встал, пошел опять к кровати... Раз 10 это мы видали,
Со смеха падмитром лежали, Потом убилися апстену, И все же дальше ржали. Вот как тебя в кровать ложили:
Кирпичи мы положили, Все цементом обложили, Получилася стена. 2 часа мы спали, спали,
А потом как увидали: Наш Диман (меня так зовут) с постели встал и чрез стену вылезал. Мы тебя пока толкали,
Стену накуй разъипали Уложили тя в кровать, И пошли мы дальше спать. Время много,
Мы не спим, Ну пошли менять Кинпин. (такая штука на скейте на которой подвеска держится, ) Поменяли мы его,
И уже домой собрались, Как ты вылез из ниодкуда Типа:-"ЧТо?Опять нажрались?" И мы тут уже совсем,
Нашему терпению закончился предел, МЫ тя за руки как взяли, И к кровати привязали. Так лежал ты до утра,
Пока веревки не разжались, И вот ты с нами как всегда, С друзьями, которые "опять наРЖались" "(не ошибка) Мораль съйо лола такова:
"Веревки нам нужны всегда!" З.ы. ХА! Кто продолжит мой рассказ?? Или кто переплюнет??? |
09.09.2006, 00:20 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Burning rain
Сжигающий дождь
Опыт:
Нет, я не профи, но, по крайней мере, чё-то да умею:
ШАГИ ИЗ АДА Шаги из ада хладнокровно, Я делал медленно, но ровно. Забыв о дружбе, чести, лести, Всё тихо жаждал тайной мести. Не помня страхов и сомнений, Спокойно шёл, не делал искуплений. Предав, солгав, проклятие лелея, Об исцеленье думать и не смея, Шагал во тьму, что впереди. Плохое всё осталось позади… С душою чёрною восстав из ада, Пропала прежняя отрада. Я стал другим, всё поменялось. Добро пропало, злое всё осталось. Мой груз исчез и тяжесть вся пропала. Пока я шёл, жизнь всё меняла… Мученье, боль и ожиданье… Природа даровала мне страданья. Приняв, как должное, и муки и изгои, Хотел лишь мстить, дойдя до воли. Но я иду, по лесенке шагаю. Творенья тьмы прекрасной созерцаю. А ты чё писал? В студию. |
09.09.2006, 00:23 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|