Epselot
Опыт:
3,592Активность: |
смена стандартного оружия
Люди где я забыл сменить эффект стандартного оружия на своё? В игре урон и т.п. от стандартного эффекта оружия а не от моего. Отредактировано Epselot, 02.12.2011 в 06:02. |
02.12.2011, 05:46 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
6,891Активность: |
Сам урон от стандартного? или только визуальный эффект? короче непонятно, переформулируй |
02.12.2011, 10:32 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Epselot
Опыт:
Как можно видеть на моём скрине я через копирование и изменение получил:
Единица: "! Пехотинец" Агент: "! Пехотинец - Атака" Агент "Пехотинец" Оружие: "! Винтовка" Эффект "! Винтовка (Урон)" В агенте
Агент: "! Пехотинец - Атака" изменил первое поле "эффект атаки" и поставил туда свой Эффект "! Винтовка (Урон)" В Оружие: "! Винтовка" изменил последнее поле "эффект атаки" и поставил туда свой Эффект "! Винтовка (Урон)" Единице "! Пехотинец" я в Бой -> Оружие-Оружие изменил значение на свой Оружие: "! Винтовка" Вроде всё что мог сделал, но не работает, атака как у обычной винтовки гаува, хотя у меня стоит атака 30 вместо шести в редакторе.... Что я забыл сделать? |
02.12.2011, 11:32 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
6,891Активность: |
Epselot:
не делай копирование, всегда делай дипликейт. В оружие два поля для эффекта. Первое по сути урон, второе - визуальная штука.
Ещё в агенте есть поле "Событие", посмотри чтобы там был твой эффект. внимательнее, ато уже троллить хочецца |
02.12.2011, 11:43 | #4
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Epselot
Опыт:
ну да я через дублирование делал просто не так выразился=) Спасибо, я визуальную штуку не изменил, вот теперь всё заработало=) |
02.12.2011, 12:09 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|