Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
xgm v7 - ещё несколько замечаний
Сказано было, что писать нужно только через "!", но я себя уважаю и не собираюсь писать в однострочечное поле то, что написал ниже в куче строчек. Типо как тут. Да и неизвестно ограничение на длину отправляемого текста, как неизвестно, сохранятся ли переносы строк итд. И вообще.
А отсутствие обратной связи сильно напрягает. Впрочем, написано "ПОМОЩЬ по сайту - на сайте". Я не прошу помощи, я прошу принять к сведению. Итак,
есть несколько очень насущных замечаний:
Отредактировано ScorpioT1000, 08.05.2012 в 02:59. |
08.05.2012, 02:34 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
1,2 - запрещено политикой сайта. Это так и будет.
Измени тип на "простая страница". 5 в разработке 6 это уже есть, читайте справку, ну и см выше 7 согласен, но не мне решать) 8 согласен 9 that's why you should use reports! скрыл от чужих глаз, выслал гаду |
08.05.2012, 02:59 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
что на счет 4?
1-2 - Ну очень странно, можно узнать почему? редактирование своих постов на форуме ведь есть. |
08.05.2012, 03:01 | #3
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Mihahail, почитай комменты к новости о v7. Про игнор в лс - это есть на форуме, а сайтовой системы лс еще нету. Про игнор в постах - зачем? Есть модерация. Хотя я бы добавил это в планы. |
08.05.2012, 03:10 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hancock
Ding Dong
Опыт:
5,866Активность: |
Даже на моддб дают пять минут на проверку ошибок в посте и никто ещё не умер там.
|
08.05.2012, 03:38 | #5
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
Ну, я говорил, что будет возможность редактирования своего коммента в течение n времени. Возможно, стоит сделать в зависимости от длины поста.
Да, обещал я это все давно и не знаю, когда смогу сделать. Чтобы сделать то, что есть мне пришлось целых три месяца сидеть дома и кодить, не работая. Долго это продолжаться не может. Когда будет появляться время - буду что-то допиливать, когда оно появится? Не знаю. Ну, критичную девятку исправлю конечно, спасибо за сообщение. GadenbIsh добавил: Дальнейшее обсуждение переносим сюда: xgm.ru/p/xgm-design/welcome Тоже касается и других подобных тем. |
08.05.2012, 15:13 | #6
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|