Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,239Активность: |
[Campaign] Tides of Darkness / Военное Ремесло III: Потоки Тьмы
Приветствую всех на форумах сайта XGM.ru и представляю вашему вниманию проект WarCraft III: Tides of Darkness.
Общая информация о проектеШтормгард, великое южное королевство людей, пало под натиском неистовой Орды, и жалкие остатки некогда великого народа, возглавляемые Первым Рыцарем Штормвинда, сэром Андуином Лотаром, прибыли в Лордерон, чтобы предупредить остальные королевства о нависшей над ними угрозе и дать человеческой расе шанс на спасение. Наш проект делится на две части: кампания Орды [Seas of Blood] и кампания Альянса [The Onset of Darkness]. Отличия проекта от оригинала1. Нестандартные модели - в своем проекте мы будем использовать модели, отличные по внешнему виду от оригинальных моделей Warcraft II, а также дополнять их своими особенными деталями. 2. Смена погоды - во время игры погода будет давать различные эффекты, положительные или отрицательные. 3. Бонусы - за выполнение дополнительных миссий вы будете получать различные игровые бонусы. 4. Ролики - при поражении в миссиях вам будут показываться ролики, чтобы даже в случаи неудачи вы не отрывались от хода сюжета. 5. Финальный бой - в финальных миссиях будут крупномасштабные сражения, разделяющие миссию на несколько этапов. 6. Морской бой - вы сможете поучавствовать в добыче нефти, а также за добытые ресурсы купить себе флот, состоящий из разных судов. Расы» Орда 1. Батрак - обычный работник Орды со соответствующими навыками. 2. Бугай - основа армии Орды. 3. Тролль-топорометатель/Берсерк - воин дальнего боя, метающий во врагов топоры. 4. Наездник - орк верхом на волке. Не очень силён, зато очень быстр. 5. Огр - в прямом смысле большая, сильная и выносливая боевая единица. 6. Колдун - маг поддержки. 7. Рыцарь Смерти - боевой маг. 8. Огр-маг - боевой маг, самый сильный по жизням и выносливости. 9. Дирижабль - воздушная единица Орды с бомбами и гоблинами на борту. 10. Сапёры - гоблины с динамитом. Умирают многновенно либо от взрыва, либо от атаки противника. 11. Наездник на драконе - самый сильный воздушный воин. 12. Катапульта - тяжёлая артиллерия для борьбы со зданиями. 13. Корабли - флот Орды. » Альянс 1. Рабочий - обычный работник Альянса со соответствующими навыками. 2. Пехотинец - основа армии Альянса. 3. Лучник эльфов - воин дальнего боя. 4. Рыцарь - всадник Альянса. Силён, быстр и хорошо защищен. 5. Волшебник - основа магов Альянса. Имеет разрушающие заклинания. 6. Рунный мастер - гном, который ставит всеразличные руны. 7. Жрец - маг поддержки из народа эльфов. 8. Техник - гном, который закладывает бомбы. Может стать вторым летчиком вертолета, чтобы усилить его. 9. Вертолет - воздушная единица Альянса для борьбы с воздушными юнитами. 10. Убийца - ловкий разведчик со способностями красться по ночам и наносить смертельные удары. 11. Наездник на грифоне - воздушный воин, слабее, но быстрее дракона. 12. Баллиста - тяжёлая артиллерия для борьбы со зданиями. 13. Корабли - флот Альянса Участники командыРуководители - Elrat, Darkest1024 Модели - Elrat, П4ела Ландшафт - LVenger, AiDSeller, Yen_lo_Wang Графическое оформление - Aws Озвучка - Darkest1024 Идеи - Maximyc, Darkest1024 Сюжет - Darkest1024, LVenger БлагодарностиKlarnetist - за модель Пехотинца и основу модели Лучника. БМП - за логотип. Свободные вакансии
В проект требуются все, но особенно на данный момент нужны ландшафтеры и триггерщики. F.A.Q.1.1. Как называется проект? 1.2. WarCraft III: Tides of Darkness [Военное Ремесло III: Потоки Тьмы] 2.1. Что это за проект? 2.2. Это - кампания, созданная на базе игры WarCraft II: Tides of Darkness. Разумеется, расы и юниты будут отличаться от оригинала. Будет взято всё лучше из первой и второй частей легендарной серии WarСraft. Так же планируется многопользовательский режим игры. 3.1. Можно ли вступить в проект? 3.2. Разумеется. Просто скажите, на какую должность вы претендуете. 4.1. Когда проект выйдет? 4.2. Чем больше людей будет в команде, тем быстрее он выйдет. Точнее, к сожалению, сказать не можем. 5.1. Почему так мало в последнее время информации о проекте? 5.2. Проект сейчас переживает не лёгкие времена. Когда всё уладится - тогда и будет инфа. СкриншотыЛандшафт
Модели
Ресурсы проектаГотовность проектаКампания Орды
Акт 1
Первая интерлюдия - 100%
Первая миссия - 100%
Вторая миссия - 100%
Третья миссия - 60%
Акт 2
Первая интерлюдия - ?%
Первая миссия - 100%
Вторая миссия - ?%
Третья миссия - ?%
Модели Орды
Воины - 40%
Герои - 45%
Здания - 15%
Модели Альянса
Воины - 10%
Герои - 20%
Здания - 5%
Нейтральные модели
Воины - 15%
Пару слов от командыИтак, ждите проект, и он выйдет!
[+] 2 пункта от Hellfim: 1.4 (злоупотребление форматированием)
Отредактировано Darkest1024, 19.01.2012 в 22:36. |
01.04.2010, 16:50 | #1
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DeIvIuGOD
Опыт:
58Активность: |
Ну если эта твой модели, я уже молчу))
ну как идейка не плохая надеюсь что ты до делаешь да конца)), Желаю удачи!!! Цитата:
эта типа озвучка? магу тибе и мелодий писать!!! возьмешь меня. [+] 3 пункта от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
|
01.04.2010, 17:24 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
39,429Активность: |
Darkest1024, тут уже есть похожий проект про второй варкрафт, но там все по дополнению, а у вас - по оригиналу... Вообще удачи, хотя если что-то получится, это наверное будет чудом.
Кстати, какой процент готовности? Цитата:
Чего-то Эльрат во многих проектах участвует... |
|
01.04.2010, 17:33 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DeIvIuGOD
Опыт:
58Активность: |
Darkest1024, ок! 589928244 вот номер! Ну и Ландшавтером магу быт!
Цитата:
Ууууу! наш старый 2 ВАР)) [+] 1 пункт от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
|
01.04.2010, 17:34 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Посмотрел, пока вижу только что сделанную основу, говорить что-то ещё рановато, но если удасться сделать всё как задумано, то проект быдет хорош.
А зачем вам, можно высунуть из английской или руской версии(хотя в русской кое-где тупо озвучено, но если только из-за этого) ЭТо как? Типа аккуратный ландшафтер? Просто ландшафтер должен работать над: ландом, тайлами, окружением, декором и добавлением деталей(там птичек зверей, кое-где мелкие детали ланда(маленькие тайлы, исклуч.декор для данной местности)); из этого следует вопрос, кто такой работник над игровым миром) LVenger добавил:
Просто я ландер, поэтому разъесните мне пожалуйста) |
01.04.2010, 18:10 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
LVenger, работник с игровым миром - это что то вроде сюжетника.
Он смотрит все события, произошедшие в это время и пытается воспроизвести их на экран в виде варика =) Он же заботится о том, какие юниты(по виду) будут входить в игру.
Но у нас то будут юниты не точь-в-точь такие же, как во 2-ом,
Неважно, у каждого свой перевод, |
01.04.2010, 18:15 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Эльрат
Кря
Опыт:
215,913Активность: |
DeIvIuGOD, ынтересно-ынтересно. Особенно учитывая, что автор этих моделей - я. Ну а информировал и разъяснял внешний вид Darkest1024, за что ему большое спасибо, т.к. 2 вар для меня темный лес (не играл, хотя много читал про те события). Darkest1024: А куда ты их закинул? Сказочник, спасибо. Насчет меня, ну 2 проекта не так уж много. Правда плюс к ним тема моделей на заказ... Но я все успею. По крайней мере пока в задержки по времени еще никто не жаловался. |
01.04.2010, 18:45 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Darkest1024:
потоки тьмы ага. Нафига копировать откуда то такую же инфу? ага, 2д мдлвиз -_- Подробнее. Реализовано? Чо чо? Не понял Гениально) Так же. вообще это задача главрука No comments Издеваетесь? Эт как?? И так слизал уж идею, реализуй хотя бы. И это все? омфг тт не хочешь конструктивной критики - удаляй тему. Как всегда. И не выходит. Удачи. хз зачем. XimikS добавил: Ах да это новые катаклизмы -_- |
01.04.2010, 19:03 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
стукни в аську, а там посмотрим. Цитата:
могу склеивать разные мелодии и звуки, добавлять реалистичное эхо(как в подземельях), менять их громкость, и более менее оптимизировать, тоже самое - аська. Цитата:
с этим проблем никогда небыло, пиши в аську, там пообщаемся. Цитата:
насколько я тебя понял это следующее: Устранение ошибок ландшафтеров, и правка некоторых мест, которые не эстетичны, так же заселение мира существами и разрушаемыми обьектами, типо сундуков с лутом в подземельях и.т.д? тоже могу помочь, но прежде решу когда напишешь, есть ли у проекта будующее, поскольку старатся просто так, уже надоело, хотя щас относительно свободен. примеры работ имеются: по ландшафту, по Burn to shadow добавил: Цитата:
лучше переименовать заголовок в "персонажи", ибо орк и огр это не совсем то, что привыкли видеть скринами. |
|||||
01.04.2010, 19:09 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Эльрат
Кря
Опыт:
XimikS:
Модели реализуются. Я лично за это отвечаю. А вообще тупой вопрос. Если все было реализовано сразу, мы сразу скидывали готовый проект, а не открывали тему. XimikS: Darkest1024: Без комментариев. XimikS: Лишняя помощь никогда не повредит. Да главруку можно дать нобелевскую премию, если он хотя бы всю эту ораву заставит работать вовремя и слажено. Это главная проблема. XimikS: Читай выше. XimikS: Дело не в конструктивной критики. Дело именно в загрязнении темы тупыми комментами вроде *похожий проект, полная чушь, мне не нравится*. Меня тоже такое раздражает. XimikS: Спасибо. XimikS: Есть еще. Отредактировано Elrat, 01.04.2010 в 19:19. |
01.04.2010, 19:13 | #10
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Эльрат
Кря
Опыт:
XimikS, я делал модель огра-мага и покорректировал модель лесного тролля под 2 вар. Скрины у Darkest1024, остальные вопросы к нему. |
01.04.2010, 19:22 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
bee
vjass.optimizer
Опыт:
16,615Активность: |
Цитата:
думаю "собрать Альянс" будет лучше нет такого слова "компания", правь Цитата:
1) пробел между "доп." и "заданий". 2) "вам или вашим* врагам" идем дальше... ужасный зеленый капс в конце режет глаза, щяс варн дадут. Мое мнение - автор просто нашел пару моделек и у него появилась идея создать что-нибудь свое, что он делат? Он создает тему и говорит кто нужен: все, чтобы создать проект. А что ты будешь делать сам? |
||
01.04.2010, 19:37 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Отредактировано Darkest1024, 09.06.2010 в 17:03. |
01.04.2010, 19:44 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Эльрат
Кря
Опыт:
Bee, на бис для особо одаренных - эти модели сделал я, и идея проекта появилась за долго до того, как я сделал их.
Спрашивается главный вопрос - эти модели где-то уже есть? Покажите мне ссылку! А чем заниматься будет Darkest1024, я уже писал. Elrat:
Elrat добавил: Darkest1024, ты их куда-нить скидывал? |
01.04.2010, 19:47 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Не в первый раз уже замечаю, что активнее всего набрасываются на свежие проекты, которые похожи хоть на что-то, именно те, кто сам известен куда больше успехами на форуме, чем в картостроительстве... Но это так, соображения общего порядка.
Darkest1024, ответь, если не трудно, на несколько вопросов. 1. Какие будут названия и имена в кампании? Как в WarCraft III от Soft Club? Как а WoW? Свой собственный вариант? 2. Характеристики юнитов и древа технологий будут совпадать с WarCraft II? 3. Герои будут как в WarCraft III или WarCraft II? 4. Каков масштаб работ? Что вообще планируется сделать? 5. Как планируется реализовать нефть? |
01.04.2010, 21:10 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Оооооо... Пожаловал Трок-Ферот, я ни на минуту не сомневался, что ты заглянешь =)
Отредактировано Darkest1024, 24.08.2010 в 14:15. |
01.04.2010, 21:20 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Цитата:
Не в том смысле. Говоря грубо - Нортренд, Нордскол или Норзланд? Цитата:
Способ довольно мерзкий, к сожалению. Золото-то куда денешь? |
||
01.04.2010, 21:31 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
омг. Скрины ланда, демонстрация заклинаний итп. а не моделей, (которые сделал не ты) |
01.04.2010, 23:34 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
Погоди ты. Мы не можем сделать проект за несколько часов. |
01.04.2010, 23:41 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
42,216Активность: |
Darkest1024:
значит, кроме моделей пока скринить нечего? тоесть, тема создавалась на готовности проэкта ~1%? пока ничего нет кроме идей и ресурсов? да, и
Darkest1024:
Не знаю, как кампания называлась в оригинале, но, по-моему, в названии что-то не так |
02.04.2010, 00:29 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|