SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
Ошибка при нажатии клавиши и экстерминатус!
Невероятная вещь произошла сейчас.
Сделал триггер - попытка отмены текущей трансмиссии от юнита. В игре при нажатии пробела (его я сделал условием отмены) несколько раз выводилось сообщение об ошибке в триггере, а потом произошел вылет, когда я попыталя выйти из игры, причем вылет не стара, а виндоус в синий экран! По порядкуВообщем делаю синематик, там трансмиссии от 2х юнитов.
У меня есть переменная Transmission типа transmission. В самом начале я отключаю UI и прячукурсор для всех игроков. Далее после небольшого вступления перед началом самих трансмиссий я включаю кнопки для всех игроков. (UI - Enable Buttons for All Players) После, идет сам триггер трансмиссии, а после него объявление переменной - Set Transmission - Last Sent Transmission. Затем создаю General If Conditions. В нем в условии ставлю Если нажатая клавиша = пробел, то Transmission - Stop Transmission (останавливаю мою переменную). и второе действие - Set Transmission = No transmission. И далее в Else ставлю тоже Set Transmission = No transmission. И так для нескольких трансмиссий подряд. Триггер мало того, что не работает, еще и вырубает систему в целом. Вообщем-то, я могу прожить и без отмены трансмиссий, но во-первых, их становится все больше и самому долго смотреть некогда, с другой стороны, в статье должен указать, есть ли вообще возможность сделать такие отмены. Заранее Благодарен! |
17.08.2010, 11:41 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Используй Send transmission
Если периодика то ты обнуляешь свою переменную, а в следующий раз при нажатие на пробел пытаешься остановить "No transmission.". В результате чего триггер выдает ошибку. Ну вот почему вылетает в синий экран... |
17.08.2010, 11:54 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
Ahelhot:
нет, я после каждой трансмиссии задаю переменную снова. |
17.08.2010, 11:56 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Ну тогда кинь этот триггер в отдельную карту, я посмотрю свежим взгядом. ( на ошибки забей, переменные и другое копировать не надо ). |
17.08.2010, 12:01 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|