Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
7,892Активность: |
FWF
Fight Without FearСражайся Без СтрахаЖанр:Файтинг на двух игроков
Языки:Английский
Версия WarCraft:от 1.18
Описание:Решил создать файтинг на движке WarCraft. Итак вот в чем соль игры: игроку 1 предлагается выбрать задний фон битвы из 4-ех (Город, Руины, Нортренд, Война), далее каждый игрок выбирает расу из 6 возможных (Человек, Орк, Ночной Эльф, Нежить, Таурен, Дреней). Далее начинается сам бой: у каждого игрока есть шкала здоровья и шкала стамины. Стамина тратится при использовании комбо-ударов, восстанавливается при нанесении врагу обычные удары. здоровье уменьшается при получении урона, восстанавливается только при уникальном комбо рас. В игре три раунда, по окончанию трех раундов определя...ет\ют..ся победител..ь\и. Потом все проходит сначала, игрок 1 выбирает фон битвы, затем каждый игрок расу и так до бесконечности. Управление довольно легкое: Стрелки влево\вправо - Передвижение Стрелка вверх - удар Стрелка вниз (удерживать) - блок Кроме этого есть комбо-удары, делящиеся на три типа: Быстрое комбо, Волна, Фаталити. Быстрое комбо - комбо тратит мало стамины, наносит мало урона (но больше обыкновенного удара), взаимодействует с одним противником, не пробивает блок. Волна - комбо тратит половину стамины, наносит средний урон (больше чем Быстрое комбо), взаимодействует с несколькими противниками, пробивает блок. Также Волна обладает уникальным для расы свойством, кроме урона, например, Лечение, Оглушение и т.д. Фаталити - комбо тратит всю стамину, наносит сильный урон (оставляет очень мало жизней, чаще всего убивает), взаимодействует с одним противником, пробивает блок. У каждой расы фаталити различные. Скриншоты 0.65с:Скачать:Отредактировано Gam_Over, 31.05.2010 в 13:03. |
28.05.2010, 13:41 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
А чем отличаются эти параметры? А разве во всех нормальных файтингах не "присесть"? Да, и если уж на то пошло, в нормальных файтингах блок делается нажатием кнопки назад; персонаж встаёт в позу блока тогда, когда враг делает/начинает делать агрессивные действия. Т.е. нет сложных и зрелищных комбоатак, как в Guilty Gear или Touhou Project, где надо тратить время на заучивание ударов? Разве стандартная кампания не предоставляет нам такую возможность, если уж на то пошло? Кстати, и Тралл с Келем - не какие-то там... Э. Судя по скринам, он НЕ отличный, уж извините. Почему так плохо? Никто же не будет проверять игру без возможности хотя бы попинать мишку в синглплеере. |
28.05.2010, 14:46 | #2
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Хы.... грозный Реви морально уничтожает своих конкурентов файто-мападеалов))))) |
28.05.2010, 14:52 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
retralko
SHOW TIME
Опыт:
11,669Активность: |
Пародия на Azeroth fight? :D |
28.05.2010, 14:54 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Да, и вот парочка отличных задних фонов для сравнения и совершенствования. Т.е. намёк, что можно лучше.
Don't call me like that. =\ Никто мне не конкуренты; но если тут идёт пародия на 2д-файтинг?.. |
28.05.2010, 15:11 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kamaz
эт'руски (уррус)
Опыт:
3,238Активность: |
Rewenger:
Rewenger, ты уж извини, НО ПОЧЕМУ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ВАР 3 с другими играми ???
P.s. ты бы ещё со Стрит Файтигом 4-ым сравнил !!! [+] 2 пункта от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Кет, 28.05.2010 в 16:30. |
28.05.2010, 15:14 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KrovKop
Просто так
Опыт:
766Активность: |
Rewenger:
Это ужас... |
28.05.2010, 15:14 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
Цитата:
2д-фон мне не нужен, а фон я буду улучшать Цитата:
я про него узнал ткоа после создания альфы :) подсказали что такое уже было :) Цитата:
ничем :D Цитата:
а в моем файтинге есть смысл приседать? Цитата:
нет Цитата:
не стоит так уж воспринимать слова. Цитата:
не спорю, но видел бы ты предыдущий фон :) Цитата:
потому что нету AI, потому что это еще даже не бета, а все лишь 0.50e |
||||||||
28.05.2010, 15:20 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Я имел в виду не плоский задний фон. А вообще - потянет, только надо хайрес пак подключить. Правда, весить это добро будет много, так что обычно не вариант. Но можно просто ограничиться милым 3д-пространством. Скажем, посреди воюющих (анимированный бой, конечно) армии орков и людей образовался приличный пятачок свободного места, где и сражаются персонажи. Ну, можно сделать режим "тренировка". В таковых обычно соперник неподвижен. |
28.05.2010, 15:24 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
Цитата:
хорошая идея, но думаю не стоит, лучше уж сразу Ai нормальный сделать Rewenger, и кстати в следующей версии фон можно будет выбрать, ведь пока что он тока один... |
|
28.05.2010, 15:26 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Скрины выше были "идеями" для стейджей, если что. Вдруг кому-нибудь захотелось бы просто проверить механику игры. Плюс аи делать не всегда легко для кастомной механики (перемещения на стрелках и.т.п.). Рекомендую также несколько улучшить оформление первого поста; так, как оно сейчас, только раздражает взгляд. Особенно кэпс и плохой юмор. =О покинул тред |
28.05.2010, 15:34 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
сломал защиту и граю не по сети. вот так вот. (хот это совсем не интересно) |
28.05.2010, 16:29 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
Цитата:
постараюсь :) не первый день в маппинге Цитата:
юмор? Gam_Over добавил: Цитата:
? омг, бред |
|||
28.05.2010, 17:08 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
YellowStar
poon
Опыт:
Gam_Over, солью в личку тебе если интересно. Только придется ждать до конца рабочего дня :Р |
28.05.2010, 17:29 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Owain
FGS
Опыт:
12,911Активность: |
Хм, конкурент , гы гы . Совет - сделай воинов побольше - маленькими они не производят эффекта |
28.05.2010, 17:44 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Batisto
Опыт:
13,217Активность: |
Это же породия на великие Azerot Fighting
Задний фон уг MarkAvreli добавил: Gam_Over: Довольно таки давно и куда лучше Ну конкурируй тогда уж |
28.05.2010, 17:56 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
Цитата:
зачем? я сказал не "слей мне в лс", а "бред" Цитата:
я тоже так подумал, все равно спасибо :) Цитата:
омг :D это просто файтинг :) пародия это я хоть что-то заимствовал из него :) так у нас много различного :) хотя бы то что Eugen - отличный jassер. Цитата:
помоему норм, я на него во время файтинга внимание не обращаю :) Цитата:
18.08.2009 - не очень то давно. а чем лучше :( |
|||||
28.05.2010, 19:31 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
Лол, смотри галерею. Там пейзажи и получше есть. Ща карту посматрю, если понравится мб сделаю автору ландик там, если он захочет. |
28.05.2010, 19:49 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
YellowStar
poon
Опыт:
Gam_Over, я знаю что бред, но рассмотреть игровую механику - движения моделей, самое то. |
28.05.2010, 21:17 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Owain
FGS
Опыт:
12,911Активность: |
И еще совет - ставь вертикально камеру, то есть перпендикулярно к поверхности, так больше обзор. у меня лично так |
28.05.2010, 21:25 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|