Aryximmys
Опыт:
72Активность: |
[Проект] Без названия
Здравствуйте. Буду краток. У меня есть идея игры. Возможности сделать её у меня нет, так как не имею компьютера. Написать всю игру полностью в блокноте - не получится. Предлагаю делать её шаг за шагом, тем более, что так я и пишу её. Но без реализации, даже первой версии, дальше игра уже не пишется. Поэтому прошу кого-нибудь откликнуться и сделать эту игру. Сделать её не сложно и поэтому для начала нужен всего лишь один человек. Теперь немного об игре. Игра представляет собой подобие игры Heroes и Disciples. У меня в ней куча наворотов, которые отсутсвуют у оригинальных игр. Игра на половину будет в реальном времени. Сражения будут захватывающими и интересными, но пошагово. Кампания и мультиплеер не заставят себя долго ждать. Основная задача сейчас создать прототип игры и быстро развивать его, дополняя его разными способами, за которве отвечаю я. Если кому-нибудь это интересно, то пишите сюда, на почту или в скайп. Тему создал для дальнейшего развития и описания игры здесь, если найдётся исполнитель. Спасибо. |
10.12.2013, 18:35 | #1
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Делайте! Я уже джва года жду такую иргу! |
10.12.2013, 22:33 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Tiodor
Опыт:
76,884Активность: |
А что будешь делать ты?) |
10.12.2013, 22:45 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Алексей Андреич
.
Опыт:
81,317Активность: |
уже создавались темы, где автор намекал на то, что хотел бы, чтоб игру сделали за него...
но ты говоришь это прямо в лоб..) Цитата:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=59888 |
|
11.12.2013, 03:22 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|