AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
7,401Активность: |
Приключения Артаса
Приключения АртасаВроде когда-то давно обещал сделать тупую игру про Артаса. И вот уже есть прогресс! CюжетОднажды орки Черной горы похитили Джайну Праудмур и заточили ее в крепости Черной горы, наказав страшному черному дракону охранять пленницу. И теперь жизнь Джайны висит на волоске! Судьба величайшей волшебницы Азерота в ваших руках! Об игреПриключения Артаса - простейший платформер с элементами рпг. Надо же с чего-то начинать. Артас может копить силу света, собирая сгустки света, да-да, именно сгустки. Накопив достаточно света, Артас заряжается силой света на полную катушку и несет смерть своим врагам убивая их с одного прыжка на голову, кроме этого, он начинает выше прыгать! В общем, превращается в ужас, летящий на крыльях света. Эффект длится недолго, но собрать достаточно сгустков не проблема. Забудьте про монетки и колечки в платформерах, свет дарует вам настоящую силу! Кроме того, за свет, убийство противников, и завершение уровней, будет начисляться самый настоящий опыт. Накопив определенное количество опыта, Артас перейдет на новый уровень и сможет подкрепить свое здоровье, увеличить скорость бега, силу атаки молотком и длительность оглушения врага от прыжка по голове. Уровней будет мало. Никакой физики и оригинальных решений. Бета альфа версииВ данный момент готова только основа - просчет столкновений, бег по склонам, движущиеся платформы, загрузка ресурсов. Тайлсет мягко говоря не закончен. Музыка левая из какой-то неизвестной игры. В любом случае, многие, возможно, не откажутся попрыгать Артасом, поэтому выкладываю. Стрелочками - управлять, кнопкой R - рестартнуть уровень. ESC - выйти нафиг. http://dl.dropbox.com/u/5013268/arthas_0.03.7z http://www.sendspace.com/file/dvio8h ПатчноутсыОтсутствуют. Отредактировано AnD, 29.11.2010 в 11:34. |
29.11.2010, 11:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
foreplay
Успех - это успеть
Опыт:
865Активность: |
Игра понравилась, старенький, добрый game maker ещё не подводит, понравилась анимация, сделана круто... Но фон ужасный, уж больно похоже на марио с вовским стилем |
29.11.2010, 12:56 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
Поиграл. Должен сказать, что сделано довольно неплохо. Игрушка очень занятная. Только прыжок я бы сделал не на верхней стрелке, а на пробеле. |
29.11.2010, 15:51 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
XD Никто не мешает подключить к нему сеть, шейдеры, и вообще что угодно через dll ) По скринам нормально, шас скачаю посмотрю ) |
29.11.2010, 17:56 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BlackFlag
Опыт:
11,290Активность: |
AnD, прикольная игрушка. |
29.11.2010, 18:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
Спрайт артаса очень порадовал) Зато не порадовали подвижные элементы с красивейшими текстурами типа "скр 5" и то что-то я краб сегодня =( Отредактировано reALien, 29.11.2010 в 19:06. |
29.11.2010, 19:00 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BlackFlag
Опыт:
11,290Активность: |
|
29.11.2010, 19:01 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
7,401Активность: |
Спасибо всем за отзывы =)
То что фон и текстуры ужасные - так я их еще не делал же. Спрайт Артаса, когда тот смотрит влево, сейчас просто отражается, но, когда я доделаю управление, будут разные спрайты для обеих сторон. Отредактировано AnD, 29.11.2010 в 19:30. |
29.11.2010, 19:17 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DarkForceDemon
yo-yo-yo dattebayo
Опыт:
314Активность: |