SityDeamon
Опыт:
302Активность: |
Готовые герои для обычной карты.
Вот 2 героя с максимальным уровнем 30. каждая магия прокачивается по 5раз. Крест характеристик 10 раз и коронка 3раза. Пополняйте коллекцию. :): |
27.10.2007, 20:21 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Описания самих героев опубликуйте, пожалуйста. |
27.10.2007, 20:33 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SityDeamon
Опыт:
Ещё один герой "Скелет" (Ближний бой). Основная характеристика "Сила"
Способен выучить магию:
"Топор" - кидает топор в противника, отнимает ему жизни и глушит. (Прокачивается 5раз) "Прочность костей" - Повышение защиты героя. (Прокачивается 5раз)
"Стальное оружие" - Воин, освоивший эту способность, получает шанс нанести дополнительный урон в каждой атаке. (Прокачивается 5раз)
"Перевоплощение" - Герой принимает облик скелета мага с увеличенным здоровьем. Демон получает возможность атаковать противника на расстоянии. (Прокачивается 3раз)
"Повышение характеристик" - Увеличение силы, ловкости и разума героя. (Прокачивается 10раз) |
27.10.2007, 21:09 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mastro
Опыт:
14,878Активность: |
Комменты к скелету: 1ое если ты хочеж,чтобы этот герой был дляя миликарты,то ты должен сбалансировать его с существующими. 2ое:Сделай его поразнообразней чтоли... 3е:ВНИМАТЕЛЬНО перечитай описухи к способностям.найдёшь кучу ашибок инедописанностей 4ое:не укладываеца у мну как скелет маг который атакует магией из посоха может получать крит от способности "стальное оружие" или метать "свой" топор |
28.10.2007, 08:06 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
SityDeamon Средненько как-то
Цитата:
Можно было и не делать и так понятно, ты бы лучше стандартные магии не сувал-) |
|
28.10.2007, 21:35 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SityDeamon
Опыт:
Вот еще один герочик. (Минотавр из русской доты) |
29.10.2007, 09:43 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Master Teen
Опыт:
69Активность: |
SityDeamon Ты лудше на триггерах магию пиши чтоб была новая. Спасибо за героев мне какраз для моей карты нужны. |
01.11.2007, 15:04 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sacred Raven
Опыт:
885Активность: |
Класс спасиб за скелета |
05.11.2007, 22:33 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SityDeamon
Опыт:
Sacred Raven щас новых делаю с новыми моделями и иконками (модели взяты из сайта XGM, а иконки сам делаю) щас магией занят думаю через недельку выложу несколько. а пока пополняйте колекцию кто может.
|
06.11.2007, 02:29 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
Вот мой герой:
Имя: Канаро: Описание: Ледяной орк из племени льда, легко расправляется с отрядами противника, силён против больших вражеских групп, слаб против отрядов с героями, воздуха. Хар-ки: Основная хар-ка - ловкостьЗаклинания: Субтитуция: кто смотрел наруто, узнают, что это такое, только канаро заменяет себя не на дерево, а на лёд. Ледяные колья: шанс поразить врага ледяными кольями, вырывающимися из земли Ледяной компаньён: призыв на помощ верного компаньёна, компаньён имеет абилы, и способен прокачиваться ГлобальнаяЗаклинания компаньёна: Повышение силы атаки, скорости передвижения, скорости регенерации маны и здоровья компаньёна и героя. (способность действует лишь в том случае, если компаньён и герой находятся неподалёку друг от друга Неожиданная атака: Компаньён мгновенно перемещается за спину указанного юнита, атакует его, и вновь возвращается в исходное положение (урон начисляется в зависимости от уровня компаньёна) Каннибализм: во время поедания восстанавливается здоровье и компаньёна и героя Ярость ветров (ультимэйт): Компаньёна подхватывает вихрь, движущийся на встречу к врагам, и ежесекундно наносящий им урон, вихрь ежесекундно притягивает к себе юнитов. Отредактировано akkolt, 27.05.2008 в 15:26. |
27.05.2008, 15:19 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
akkolt
интересуют вопросы: где сам герой? обязательно ли выкладывать свои соображения в полугодовалой теме? |
27.05.2008, 15:24 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
ADOLF, Ну я создал свою тему, но мне все говорят, что такая уже есть, вот я и решил написать в этой.
Я считаю, что такие темы очень полезны для мапмейкеров, т.к. оригинальных героев становится создавать всё труднее. Цитата:
Герой будет, он в проэкте 3 corridors, только там его аналог, а этот доработанный. akkolt добавил: П.с. ну как вам герой? |
|
27.05.2008, 15:33 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
ты создал тему где предлогал выкладывать героев
героя можно создать в ро в течение 5 - 10 минут (неучитывая спелы) тема для спелов есть тебе это сказал НЕ модератор Цитата:
скоро выложу репортаж с компов, посмотрите (ну хз, когда я это сделаю не от мене зависить...) зы сделай героя и выкладывай его в новой теме |
|
27.05.2008, 15:45 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Цитата:
И модератор тоже сказал_ akkolt, все просто - хочешь расшарить своих геров/спеллы - создавай тему. |
|
27.05.2008, 22:51 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|