WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Вселенная WarCraft
Люди, я уже не могу терятся в догадках с мысялми "а чтоже было после тфт". Я не могу купить себе вову и сам как говорится сгонять и проверить, но думаю, может тут есть грамотные люди, которые знают, как что и пчму. Мне очень интересно что же там, сейчас в вове. Всё что я слышал - что Нордасил пересадили на тельдрасил, орда объединилась с сильванской нежитью, впрочем как и люди, кровавые эльфы объединятся с ордой в экспансион сэте, от одного слышал, что иллидан жив и сейчас в аутлэнде, от другого - что тот мёртв. Значит у меня вопросы:
Отредактировано Кет, 15.07.2008 в 22:28. |
04.02.2006, 05:44 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Nerator
Опыт:
207Активность: |
|
04.02.2006, 06:27 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
:lol: :D бухахаха! Цитата:
Цитата:
*стучу рками по столу* Цитата:
никогда не верь близзард - они хуже всех знают историю вара :D но спасибо за пост 1) у мну есть ещё одна догадка - МОЖЕТ БЫТЬ после атаки демонов в роке, друиды подумали, что там дереву быть нельзя - много порчи и всё такое, но вот загадка: если друиды пересаживают древо сразу после рока (не могли они его пересадить после тфт - чего ждали в роке? + как за месяц оно могло вырасти на тельдрассиле), то как быть с фарионом? Известно, что фарион приплывает после тфт на калимдор, слышит, что друиды хотят (идиоты) пересадить дерево, говорит, что с природой шутки плохи и впадает в сон => 1.1 с какого он упал в сон? 1.2 чего ждали друиды в роке, почему пересадили только после тфт? 1.3 как оно так быстро выросло? 1.4 верна ли моя догадка о причине пересадки дерева? 3) вопрос спорный. Он может быть. Ведь гаритос пошёл на союз с сильваной - против демонов. Пчму бы не пойти, но уже против нежити артаса, которая рэндомно ghoulяет по лордерону? Орда не в всоторге от сояза? но зачем тогда они вобще объединились? Они там живут себе на калимдоре и плевали на нежить - им с силитидами не разобратся, а если лордеронская орда где-то ещё есть, то наверняка какие-то капли - сильвана очень удачно выбрала себе союзников тогда. Кстати про силитидов 6) может уже кто-нибудь сгонял за ворота анкиража и узнал тайну этих тварей? |
||||
04.02.2006, 07:52 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
АРТЕС
Опыт:
582Активность: |
на тальдрасиле как я слыхал новое дерево которое назвали тальдрасир)))))
АРТЕС добавил: а старое растет там же где и было |
04.02.2006, 10:49 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Я В АУТЕ!!!!! Дезинфа рулит и прёт и распространяется. И где же нам найти того, кто знает истину? В той карте, где показано, что тельдрассил прямо не остров, а древо сплошное, на той же карте показан жестокий пустырь на вершине хиджальских гор. Ну кто ещё что скажет? В смысле нового. Какие ещё есть варианты в поисках истины? Может кто-нить, что артас ужё мёртв, ах нет... если он тут отписался, значит ещё жив... |
04.02.2006, 10:56 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
98,240Активность: |
Верьте только тому, что написано на сайте близзов, или тому, что я скажу =P
|
04.02.2006, 12:50 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ну ты конечно очень коротко и ясно ответил. Мне нужны более развёрнутые ответы. Желательно так, чтобы я заткнулся :). Спасибо конечно, но на подпункты не ответил. И орда значит лордеронская или те специально плыли с калимдора? |
04.02.2006, 12:56 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
Не понял про орду. Орда на калимдоре
Хочешь более подробные ответы - читай инфу на сайте близзов, а также книжки (могу выложить на русском если надо) |
04.02.2006, 13:07 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
|
04.02.2006, 14:38 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sir Lothar
Опыт:
5,740Активность: |
Mefist Выложи книжки на русском! Пожалуйста!
WarCrafter Ну не знаю, дерево вроде не должны пересаживать - в кампании ночных эльфов говорилось (Фарион говорил с Тиренд) о том, что дерево снова пустило корни. Так что, пустило корни уже на новом месте? |
04.02.2006, 14:43 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
5. Это не догадки. Близзы писали. Посмотри где-то в инфе про BC
Mefist добавил: ловите Mefist добавил: фот |
04.02.2006, 14:50 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
26,543Активность: |
Выкладываю 2 звуковых файла в архиве. Первый (Varimathas.mp3) - диалог между Вариматасом и Сильваной ("...Ну что, демон, скажешь что-нибудь на прощание?") - Вариматас предаёт своих собратьев и поступает на службу Сильване. Второй трек (Garithos.mp3) наглядно демонстрирует, что бывает с теми, кто заключает союзы с Сильваной. Там содержится "дискуссия" вида Гаритос-Вариматас-Сильвана. |
04.02.2006, 14:53 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazy
Опыт:
156Активность: |
о союзе форсакенов и орды:
форсакены поездили по ушам Траллу и Ко, говоря, что ищут способ вылечится от чумы и им нужна помощь в противостоянии с плетью и альянсом, на самом деле, Королевский Апотекарий, возглавляемый Фаранеллом, состоящий большей частью из бывших Даларанских магов пытается придумать новый вид чумы, который был бы более эффективный, после которой умершие становились форсакенами, а не частью плети Вариматрас был самым первым дрэдлордом, которого Сильвана хотела убить, но Вариматрас договорился с ней и теперь он главный военачальник сил форсакенов Цитата:
:) |
|
05.02.2006, 01:53 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mozes
Green Street!
Опыт:
5,034Активность: |
Близзард гонят они и про огров гнали. А насчет статуи то я слышал что она не двигается. Хотя нафыига она |
05.02.2006, 01:55 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
вот это помогло - теперь что-то становится понятным А блин, забыл сказать. Так много было вопросов и дезинфы, что забыл упомянуть вот это: много где говорится, что эльфы потяеряли бессмертие. Спрашивается: если и старое древо и живо и тельдрассил в поддержку, то с какого они потеряли своё бессмертие. О потере такогого я слышал много где, по-моему даже на каких-то сайтах, относящихся к близард, вроде не бру и не близком, но что-то там же. Спасибо за помощь в выяснении истины, книжки почитаю (всё-таки добился своего - почитать, что пишут близард об этом бардаке и вот уже почти заткнулся собсно :)) |
|
05.02.2006, 02:23 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazy
Опыт:
не уверен, так что если что не так, то сильно не пинайте :) : Хиджальское дерево питалось колодцем вечности, когда Иллидан туда влил запасённые пузыри из первого колодца. А в Тильдрассильское никто ничего такого не вливал....вроде |
05.02.2006, 02:29 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
книжки почитаю, потом мож чего ещё спрошу, но всё же
Цитата:
пчму тогда он упал, а друидиы, которые вырастили тельдрассил - не уснули? Или к тому времени, как фраион сказал, что с природой лучше не шутить тельдрассил уже был выращен и потом они все упали в сон? однако всё равно не все. некоторые друиды сейчас ведут борьбу с силитидами. у мну ещё есть вопросы относительно ваших комментов, но лучше сначала прочитаю книжки, за которые крайне благодарю. Там если сё будет по ходу не понятно - буду спрашивать. Хотя интересно кто этот союзник тралла на лордероне и знаем ли мы его откуда-то? Цитата:
интересно как они ездили по ушам, если были на разных континентах? Сильвана плавала к нему чтоли? (имхо тот просто не имел права послушать её гонца и отдать орду ей в союзники) WarCrafter добавил: Алексей послушал твои диалоги - я знал, что сильвана объединилась с вариматрасом - просто у меня в памяти осталось, что она его убила после того, как он помог ей убить своих братьев. Но тут все говорят, что она его в тфт не убивала - я верю |
||
05.02.2006, 02:33 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazy
Опыт:
разве орда и нежить воевали между собой? орда с демонами - да, орда с людьми - да, а вот с нежитью вроде нейтральные отношения, и когда начинаешь за андеда/ордынца, то у тебя репутация с ордой/нежитью нейтральная
зы: Цитата:
почему не имел права-то? в войне любой союзник лишним не будет, причём с таким выгодным географическим положением |
|
05.02.2006, 02:34 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
5,599Активность: |
Кстати, риторический вопрос: а где Нортренд? Или доблестные силы Альянса разнесли его меткими ядерными ударами? :) |
05.02.2006, 03:19 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
dk
Опыт:
61,843Активность: |
вобще эльфы стали смертными когда артас в RoC осквернил и разрушил андорал, а с ним и магический колодец который давал силу всем эльфам. Это можно узнать в мисии за ночных эльфов когда соправождаешь эльфов с принцом Келем |
05.02.2006, 03:50 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|