free0n
Бумбарявка
Опыт:
4,736Активность: |
Детальная проработка сюжета
Light Souls in the World of Shadows Вступление
Много веков назад существовала легенда о магическом источнике. Кто дотрагивался до него, получал уникальный дар. Какой? Это зависело только оттого, что именно он хотел получить. Но взамен на него накладывалось проклятье. Их было трое: Человек Элизар, Эльф Лоран и Орк Гарок. Легенду о магическом источнике они услышали в одной таверне от старого трактирщика. Тогда они ещё небыли знакомы, и даже не предполагали: Что их ожидало после того, как они найдут источник! После недолгих сборов отправились в путь к древним, неизведанным земля, таящим множество опасностей…Добравшись до места, в котором по легенде находился магический источник, они разделились: Лоран пошёл прямиком в лес, что находился недалеко от берега, а Элизар и Гарок разошлись в разные стороны вдоль берега. Во время своих поисков они пересекались между собой, выручая друг друга из переделок в которые они попадали. Постепенно они сдружились и решив продолжать путь вместе. После много дневных скитаний и все же удалось отыскать его. <Здесь должно быть описание источника> Прикоснувшись к источнику, Элизар получил могущественные магические способности, с ними он научился управлять стихиями воды, огня и льда. Лоран стал гибок как змея и быстр как ветер. Гарок же в свою очередь получил невероятную силу, с которой даже сила горных великанов казалась ничтожной. Так прошло около месяца. Наши герои стали собираться по домам. Не успели они отплыть, как их застал страшный шторм. После почти суточной качки, буря потихоньку начала утихать.… Но это было только начало… » Глава 1.Стечение обстоятельств
» Глава 2 » Слава Королю!(Элизар)
» Эльфийское бремя.(Лоран)
» Рождение Орды.(Гарок)
» Глава 3 » Новая угроза.(Элизар)
» Священный Союз.(Лоран)
» Ветер перемен.(Гарок)
» Глава 4
» Заключение После ужасной и кровопролитной битвы, Орда, и Люди заключили мирный договор. Лесные и Высшие Эльфы оъеденились в «Священный Союз» и также подписали мирный договор с Ордой и Людьми. Дела у всех пошли на улучшение, а в отдалённом мире уже назревала новая угроза… » Титры И чего тебе здесь надо??? Когда сделаем, тогда и залезешь, а пока брысь от сюда. :saw: Отредактировано 3.09.06 в 3:43 Отредактировано free0n, 03.09.2006 в 03:44. |
30.08.2006, 03:16 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Я думаю можно было бы не много увеличить первую главу на одну миссию,в которой герои терпят кораблекрушение и попадают не сразу в лапы к пиратам:) |
30.08.2006, 08:19 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Видишь в чём дело, я не хочу давать игроку поиграть сразу же тремя героями. Хотя можно подумать, ведь их могло разбросать. |
30.08.2006, 14:39 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Так,всё понял,помниш я тебе писал что Лоран телепорт использовал? Значит так,они ведь только получили свои способности и плохо ими управляют,и при окончании действия перемещения их разбросало по острову.И ещё,они ведь вместе и одновременно впитали силу источника? Если да,то у них что то вроде кровно-братско-мигической связи появилось. П.С.Только сейчас вспомнил что мне эти герои напомнили:),игру Lost Vikings. |
30.08.2006, 14:47 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Цитата:
Не играл. Телепорта у Лорана уже не будет. Переодически заглядывая в раздел спеллов(пока там ничего нет, но СМАК выложит), там будут уже лежать рабочие спеллы. Так что идея с телепортом не подходит. Может -Корабль разбился, и их разбросало течением? Или что-нибудь подобное. |
|
30.08.2006, 14:51 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Тогда может подойти вариант с кракеном:?,он "типа взял их и раскидал нафиг". Если интересно то могу рассказать как и куда. |
30.08.2006, 14:53 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Пиши, обсудим. |
30.08.2006, 14:58 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Ну допустим что кракен,поймал их около берега и начал кушатъ корабль,сожрал команду матросов а героев есть не стал а просто поовыкидывал,Элизара кинул далеко но его(Элизара)спасло то что он владел магией и попросту создал щит магический.Лорана в воду,но он легкий и не пошёл ко дну,а поплыл к бкрегу.И Гарок...он яростно сражался у мачты,вот кракен и вырвал мачту вместе с Гароком и тоже запустил на остров Гарок держался за мачту и это его спасло-Мачта упала на сушу и встала как столб,а Гароку осталось только со сравнительно не большой высоты и отключиться. |
30.08.2006, 15:05 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
В принципе неплохо. Как ты собираешься сделать нападение кракена на корабль?
P.S. Я просто не могу представить как можно это реализовать в варе. Кстати Король магротов - родной брат Лорана. Причина нападения на Лесную стражу - Нежить притянула к магротам сферу Забвения, и те как марионетки стали подчинятся Нежити. |
30.08.2006, 15:07 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Я? Я ника,не умею. Но сделать это реально,модель в заставке, на корабль накинуть чтото вроде сети,только с моделью кракена. |
30.08.2006, 15:09 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Илиарт ты гений! Близы сделали ролик на движке вара: Сражение Илидана и Артеса. Можно попробывать сделать тоже так сделать.
|
30.08.2006, 15:13 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Бррр,если я гений,то это хорошо.
Вот кстати кракен- http://slil.ru/23072738 Илиарт добавил: Цитата:
Извини не заметил,если король Марготов,родной брат Лорана,то имеет смысл дать поиграть за эту рассу.У нас с Марготами ситуация такая же как у наг. И исчо вопрос,дополнительные квесты должны быть какого размера? |
|
30.08.2006, 16:50 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Илиарт не спеши с доп.квестами плиз. У нас ещё сюжет толком не готов.
Вот я и думал сделать ещё две кампании: За нежить: Пришествие лича после того как наши герои получили свои навыки(они их получают в ролике), создание нового государства нежити и армии. Порабощение Магротов каким нибудь артефактом. А токже подкуп Огров, Гарпий и т.д. Магроты Тогда что делать за них??? В принципе можно описать дорогу да столицы "Лесной стражи" А после этих компаний начинать путь наших героев. Как ты на это смотришь? |
30.08.2006, 16:59 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Идём далее,я читаю много фэнтези,и Сальваторе наткнулся на интересную вещь,Свирфы(то бишь древние гномы)у него разговаривают в стихотворном слоге.Может и у нас это приделать???
Илиарт добавил: Цитата:
Позитивно. На Марготов особый уклон не будем делать,можно в конце компании нежити дать за них(Марготов)поигать,В смысле что не все подчинились злобному артефакту и решили сбежать,и когда выход уже был виден их всех перебили своиже товарищи. |
|
30.08.2006, 17:03 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Цитата:
В принципе можно. Но гномов у нас не так уж и много будет. |
|
30.08.2006, 17:04 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Поэтому и можно будет сделать :) они только в третьей главе за человека появляются и то не на долго. P.S. Согласен. Вопрос закрыт. |
30.08.2006, 17:06 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Придумал: Брат Лорана станет королём только с помощью Нежитского артефакта. Типа как Артес. Задача Брата Лорана присоединить к себе как можно больше Магротов. Моно зделать это основой кампании магротов. |
30.08.2006, 17:08 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Угу,а в конце к месту будетъ моё предложение.
Илиарт добавил: А пдлого братца Лоран вконце убьётъ. |
30.08.2006, 17:11 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
free0n
Бумбарявка
Опыт:
Илиарт под способом ...присоединить к себе как можно больше Магротов...
Я и подразумевал твою идею. Ну так что, пишем ещё две кампании? P.S. Его нужно убить сто пудово - вот только Лоран ужнает что это его брат, после его(брата) смерти. А то вдруг передумает... (... можно ведь сделать разветление сюжета. :notgood: ) |
30.08.2006, 17:13 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Счас сяду писать,точнее уже сижу,разветление сюжета можно сделать так-дополнительным квестом,в котором Лоран находит полумёртвого Тёмного эльфа и тот рассказывает обо всех злодеяниях его братца,тогда Лоран не убивает его а уговаривает отринутся зла и т.д.
Идёт? Илиарт добавил: Кстати я насчёт артефакта написал,в предметы.Зеркало подчинения,помоемому очень даже ничего. |
30.08.2006, 17:37 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|