Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт:
2,463Активность: |
Dark Time: Грядут изменения
|
21.09.2010, 14:15 | #1
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
MaHBe
Опыт:
5,910Активность: |
Приятно видеть что ты наконец оформил тему проекта)Удачи) |
21.09.2010, 14:50 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт:
Цитата:
1)Puver бы меня загрыз! 2)Фантазия привалила! |
|
21.09.2010, 16:46 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
А где жанр? кол-во игроков? стандартная 1 строка) Так же какой вес карты сейчас? |
21.09.2010, 17:03 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alt Hunter
Опыт:
4,045Активность: |
На видео ланд не очень. А вот ездовые жевотные класс!))) |
21.09.2010, 17:04 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
130,808Активность: |
Цитата:
Наполеоны^^ Прям как я) Сейчас посмотрю видео и отпишусь) Forum_Russia, вау)Что-то в лесу сдохло, что FR тему создал тутXD З.Ы. НАРк просил отписаться, отписываюсьXD PUVer добавил: И да на втором скрине декорация выделенаXD PUVer добавил: Цитата:
Не бойся, я не кусаюсь) PUVer добавил: Цитата:
Просто Forum_Russia не любит придерживаться стереотипов. Жанр и кол-во игроков указаны в описании. Цитата:
около 3 мб |
||||
21.09.2010, 17:49 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
PUVer, мне лень лазит по большим кускам текста и выуживать основную информацию о карте(
Rapture добавил: так что стереотипы рулят |
21.09.2010, 18:45 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Сюжет банален, но в тоже время верен. Я к этому теперь не придираюсь.
По поводу скринов отпишу из дома. Камера я так понял будет нестандартная? Ланд в принципе даже ниче так, только бы работы с тайлами... Фишка с наездниками пошла еще от IORPG, чему я лично рад))
Да, проект прикольный, но аудиторию он не соберет ^^ но как артхаус - думаю будет сильным)) Отредактировано Fakov, 21.09.2010 в 20:08. |
21.09.2010, 19:36 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
7,104Активность: |
имхо, громоздко всё это будет... терь по порядку:
системы: 1) союзники - такая реализация что ща написана (даже ч-з диалоги) - в печь. уж лучше через какуюто способность сделать (аля дипломатический центh) или через "меню" F2-4. 2) перемещение по островам - писал наверное кэп. но разбавить уж точно надо. карта то 256х256+ 3) система физики - топка, т.к. ненужное это... вообще... 4) способности - я читал эту систему чутьли не как "бла-бла-бла". мб попроще, а ? 5) сон - в печь и подсыпать дров + еще керосинчика подлить. ненужное это 6) прыжки - я даже не представляю как это будет выглядеть на движке вара: Цитата:
по-сему, я заклеиваю эту часть экрана изолентой, где отображаеться описание этой системы... на счёт прокачки, то я холодно отношусь к таковой, которая описана... она корявая, имхо... далее, присутствует кэп (реал много банальщины), т.е. немного текста можно с описания вырезать. ну а так, удачи желаю... авось чёт путёвое будет... |
|
21.09.2010, 20:11 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
как меня ясно и четко понял FzY.
Верно, если карту планируете для широкой публики - то изврат с системами просто не нужен. Сон уж точно не нужен. Это же не одиночка... на 1 ом скрине дома странные, по пол окна-двери, и вообще нестыковки текстур, на третьем скрине мало растительности. |
21.09.2010, 20:22 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VOLKb
О_о о_о о_О
Опыт:
418Активность: |
Карта кажись шик... хотел бы понять.. Как это делать...ТАКИЕ карты.. |
21.09.2010, 23:10 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
F O R S A K E N
Иду по-жизни с музыкой...
Опыт:
196Активность: |
Хм, интерессно. Потом скачаю.
|
21.09.2010, 23:35 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H_A_PK
Тёмные времена
Опыт:
665Активность: |
Цитата:
Конечно. Офк настраеваемая. Цитата:
Этих способностей под итог будет много - фиг с ариентирушся. Цитата:
Планировалось ввести уже в готовой версии 480х480 Цитата:
всё рулз аКа вов в спел бук лазать. Цитата:
Как харошая анимация прыжка, и обыкновенное смещение. Цитата:
Больше плюшек, а чем они мешают ?Нехочешь не юзай. |
||||||
21.09.2010, 23:53 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
они будут сбивать с игры. Имхо. но дело ваше, как знаете))) |
21.09.2010, 23:54 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H_A_PK
Тёмные времена
Опыт:
665Активность: |
Цитата:
Цитата:
читаем , читаем... Цитата:
Каким образом сбивать с игры ? Они вообще в отдельной ( хотя хз ) менюшке (спелбуке) будут. Очень интересно... И да как вы говорите "меньше плюшек, больше аудетории" , тоесть меньше систем ещё больше , тоесть не эволиционируем , а дегродируем ? Интересно ваше мнение. |
|||
22.09.2010, 00:15 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
свежая и оч актуальная статья от ся добавлю только закономерность: больше систем - больше лагов/багов/вылетов + еще больше гемороя чтоб всё это починить... а это всё время... |
|
22.09.2010, 02:29 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Думаю проект отличный.. Особенно порадовали верховые животные.. Хотя не буду отрицать что сон, прыжки, и физика это не то что нужно для орпг.. В одиночке типа "Мой Мир" смотриться приколько, но не в орпг.. Хотя, как знаете, это моё имхо.:-). Ещё интересно, система повышение уровня скиллов сделана на триггерах или на джассе? Я пробовал сделать на триггерах, но так и не смог сделать условие от силила уже существующего у героя.. (если сделали на триггерах, то скиньте файл триггера, пожалуйста.:-). Просто если я пойму как это сделать то сделаю ещё 3 наработки:-)). Так вот, о проекте.. У кого это так плохо с фантазией? Я о именах в начале описания. Я даже выговарить их не могу.:-). А вообще, желаю удачи проекту, пока, довольно интересно, особенно понравилась желание автора сделать что то новое, а то эти консерваторы уже достали (те кто считают что сделать ещё одну доту это круто, а всё новое это фигня).:-) |
22.09.2010, 02:43 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт:
» Много букф - жми! Уф ну начнём =) Цитата:
О боге прям в название проекта написано. Цитата:
Каюсь затупил, или не затупил?Не помню вроде писал! Цитата:
Там написано 3.5 Цитата:
Ммм...Ты миникарту смотрел?Если да то включи видео заного и посмотри на ту миникарту (Короче mountsistem сделана в отдельной карте 32х32) Цитата:
1)Альфа. 2)Один нуб два часа со мной спорил что это "Мега система" и то что я её сделать не смогу -_-. Forum_Russia добавил: Цитата:
Ну это уже не мои проблемы, не хочешь не ищи, тебя ни кто не заставляет, я не против что б подобного рода вопросы были в топике) Цитата:
На 100% согласен, да сейчас почти везде такой сюжет, мол было всё хорошо стало плохо пришёл герой всех спасать! Цитата:
Лучше не надо говно полное =D Цитата:
Да, в первой версии всего 3-4 варинта, ну потом будем добавлять! Цитата:
Посмотрим... Цитата:
От чего прости?Фишка пошла от спора с нубом который два часа писал мне что я её сделать не смогу, я сделал и подумал...Не пропадать же добру, немного улучшил и скоро вставим. Цитата:
Посмотри) не соберёт так не соберёт. Цитата:
Над этим подумаем...Способность это мне нравится! Цитата:
Пардон не понял! Цитата:
Да ну, прикольно. Цитата:
В игре с первого раза разберёшься, скоро влеплю скрин, сразу всё поймешь. Цитата:
Прикольная мини фитча, смотришь мало ХП, лёг спать, пошёл чаю попил пришёл хп полные... Цитата:
Убого =) Цитата:
Согласен надо переписать =D Цитата:
Почему?Получил леваль нашёл тренера (они в каждом городе) покачался пошёл дальше?Чего корявого? Цитата:
Не читай это не обязательно =D Цитата:
Ну кому как, мне нравится что карта напичкана фитчами. Цитата:
Ммм...Вы не правельно представляете себе сон, он выглядит так - кастуешь спел, герой ложится на землю (если броня с плашём, то ГГ им укрывается =D) и просто хп и мп востанавливаются быстрее. Цитата:
Где то я это уже слышал неправ да ли PUVer, =D Цитата:
Так это нужно в тему воткнуть - 1)Камера не стандартная = больше объектов попадает в обзор. 2)Чем больше декора тем больше объектов 3)Чем больше объектов тем больше лагов У NAP на старом компе лагало ппц. Цитата:
=О я планировал такой размер к 1.15, то есть ещё не скоро! Цитата:
Если тебе угодно просто бегать и убивать мобов повышая себе лвл, как угодно =) бегай! Цитата:
NAP Тебя ударила молния?Куда делось твоё "Быдло"?У тебя всё меньше юмора и всё больше прямых имеющих смысл высказываний!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ААААА =О НАПА ПОХИТИЛИ. Цитата:
1)Это уже наши проблемы. 2)Баги стараемся исправлять, но пока не очень получается =D 3)Мы никуда не торопимся. Цитата:
Я не против твоего мнения, особено то что там написано без наездов, умничества и всякой остальной лабуды, даже читать приятно!Надо сделать мувик с этими системами а то народ засрёт меня =О Цитата:
Да делал на триггерах, попозже скину, добовляйся в аську или скайп ICQ:563338374 Skype:Forum_RussiaTM. Цитата:
Пардон =D на ходу придумал) Цитата:
1)Спасибо большое =D 2)Желание авторов =) Цитата:
Это не консерваторы, это скорее нубы! =D Forum_Russia добавил: » оффтоп Цитата:
На счёт сюжета, он у нас банальный!Его можно описать на LS.Синиматики у нас не будет, подошёл жмакнул talk появилось сообщение НПС, ну или квест, который будет описан в 2-5 строчек.А не квестовые персонажи будут просто говорить например: Работник: 1)Работа, работа и ещё раз работа. 2)У меня сейчас руки отвалятся. 3)Надо ещё собрать урожай. И т.д. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2010, 08:55 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт:
Сегодняшние скриншоты -
|
22.09.2010, 13:21 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
Опыт:
10,074Активность: |
Forum_Russia, ну че сказать про скрины:года 3-4 назад норм а щас думай сам...
|
22.09.2010, 13:34 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|