Space_Marine
Опыт:
317Активность: |
Музыка, звук, саундтрек
итак, решаем вопросы:
Будет ли у нас свой санудтрек? Будут ли проигрываться не только стандартные темы Варкрафта, но и какие-то оригинальные трэки, свойственные только нашему проекту для создания атмосферы? просьба не флудить, но высказывать свое мнение. |
25.12.2005, 17:33 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |
Звук однозначна нужен, но вернуться к этому вопросу предлагаю после того, как выпустим демку. А в ней кастом-саунда быть не должно - он только увеличивает размер карт. |
25.12.2005, 17:55 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Space_Marine
Опыт:
ха, дэк в демке-то он нужен!
представь: ты режесь фкапусту нежить не под стандартную тему Людей из Вара, а под, например тяжелый рок! конечно, рок - не вариант. да, кстати, если есть идеи или у кого-то есть варинты музыки для проекта - выкладываем сюда. Цитата:
ну, насчет размера извините - и так проект будет весить... немало! |
|
26.12.2005, 14:14 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
48,747Активность: |
Лично я обращая на размер только в самую последнюю очередь, я бы уж увеличил размер, чем уменьшил эфект интереса от компании, если хотите мое мнение, я говорю что размер нежалеть, наплевать на него, но всетаки не увеличивать его до немыслемых размеров (выше 30 метров я бы уже не качал). Чтобы зделать хорошую музыку, надо придумать куча треков (по 10-30 сек) сходных по ритму и строению, но всеже ощутимо разные, и проирывать их в случайном порядке, это лучше чем 1 музыка (2 мин) постоянно повторяющаяся (ну это например как зделал Nimensy в карте Принц Персии 2). Но мне задание по созданию звуков и пр. даже можете необращятся, я в этом полный нуб. |
26.12.2005, 18:09 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Space_Marine
Опыт:
Jon
ну понятно, у тебя есть другие дела, вроде нашего синематика. :) просто если у народа есть ккакие то предложения, пусть делают. з.ы. выбрал способность создавать опросы, и нифига не получается :( |
26.12.2005, 20:24 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
МяУт
Eva01
Опыт:
1,921Активность: |
ИМХО "Nightwish" или "Epica" идеально подойдут для сопровождения огромных баталий или пафосных сцен... |
26.12.2005, 22:34 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
Space_Marine я имел ввиду размер демки - если она будет дофиговой, её никто не будет качать.
Van Damm добавил: Jon а я качал с сёрча полный RotD (он как-никак 100 метров весит) на диалапе! Три ночи качал! |
27.12.2005, 00:09 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
48,747Активность: |
Не ну знаеш, у меня...эээ...выделенка, 100 мег и все, это за 10-15 мин я скачаю. А кстате можно и нужно зделать звуковые треки которые будут сопровождать героя в бою - это как уже сказал Rune Warrior, но не так что по сюжету, а влюбом случае когда атакуют героя: атакуют, музыка начинается, и как только его не будут атаковать 30 сек. подрят, то музыка станет снова норм. |
27.12.2005, 09:26 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Space_Marine
Опыт:
МяУт
выложи тут, если есть плз. Van Damm все равно. будет просто до-фи-га! (оружие, модели, иконки). ладно, может в демке это реально нафиг не нужно, но на будущее - не помешало бы. Цитата:
поддерживаю - было бы клево увидеть. почти во всех рпг так... |
|
27.12.2005, 16:10 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
МяУт
Eva01
Опыт:
Space_Marine
Завтра днем залью на аплоад композицию группы "Nightwish" "Ghost Love Score" ^^ |
27.12.2005, 23:39 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
|
27.12.2005, 23:58 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
МяУт а я могу фсе альбомы, только у меня никакого трафика на ето не хватит, а так Nightwish рулит! Ещё могу порекомендовать Rhapsody.
А в демке - нафиг! |
28.12.2005, 02:04 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
МяУт
Eva01
Опыт:
Van Damm
НЕ, ну тогда нада цапать музон из дугих игр...Таже Icewind Dale II или Everquest II......... ТОка бы вытасчить музон оттуда.... ZlaYa1000 Ага, там начало подходящее ИМХО=) |
28.12.2005, 10:54 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
МяУт не понял, при чём здесь музон из других игр? Он должен быть свой (всмысле не выдраный из левой игры), а то лол получается...
из найта могу посоветовать planet hell, end of all hope, getsemane, slaying the dreamer, beauty and the beast, she is my sin и ещё много другого Flasher не, это будет лол. я где-то видел прогу, которая конвертит аудио из допупа и трошки разных игр. |
28.12.2005, 12:04 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Space_Marine
Опыт:
Van Damm
а почему нельзя собсно из других игр? конечно, цапать скажем известные темы типа санудтрекка из Властелина Колец - не дело, но кто, помнит, например сануды из тех же Аллодов? з.ы. траффик есть у меня - говори откуда скачаю и выложу. |
28.12.2005, 13:15 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
говорите что - скажу откуда=) |
28.12.2005, 16:11 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Space_Marine
Опыт:
ZlaYa1000
нам че-нить такое средневеково-маршевое или наоборот, успокаивающее. что-то что подойдет к РПГ и нашей атмосфере. |
28.12.2005, 18:02 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт:
13,122Активность: |
Предлагаю взять Gorillaz, ритмы есть на все моменты нашего проекта + скоро новый альбом.
Так же есть вариант подобрать чтонибудь из творчества КиШа, т.к. там очень много песен на средневиковые темы. Взять хотя бы "Мёртвого Анархиста". А песня "All Alone" (Gorillaz) парекрасно подойдёт для титров. Так же неплохо для какого нить синематика юзануть "New Genius Brother". (G). Или на весёлый лад, в моменте мяса какого нить, будет рульно юзануть "2000" (G) реально подойдёт для момента где один чел валит толпы крипов :)) Или же юзануть "How much is a fish?" (Scooter). "Почём рыбка?" - это уже классика :). |
12.02.2006, 10:17 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Space_Marine
Опыт:
Nimensy
сцылку на скачку в студию. или пробный санудтрек |
12.02.2006, 22:05 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт:
13,122Активность: |
вот, качество дерьмовое, музыка урезана, но это ж
Цитата:
воть New genius brother (gorillaz). будет время (у меня инет медленный и выкладывать музыку (500кб) - гемор) доложу Ол Алон и Мёртвого анархиста... |
|
15.02.2006, 20:46 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|