gafar
Опыт:
327Активность: |
ККИ(Коллекционная карточная игра)
Для начала я хотел-бы поздравить весь XGM с наступающим Новым Годом! Желаю всего и вся!))..много желать не буду и так у вас все есть..)) Ну да ладно теперь начну пудрить мозги... кто хоть раз играл ККИ ? Если есть здесь такие люди...хотел-бы поитересоваться какие есть игры такого жанра на ПК ...прошу дать названия ...Есть заметка не ОНЛАЙН!...поиск выдает только онлайн! зарнее Спасибо... и еще раз С наступающим друзья! |
30.12.2009, 14:30 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
D
Ò_ó
Опыт:
17,390Активность: |
gafar:
Вообще я не фанат "жанра", но играл в реальную (не виртуальную) ККИ по Старкрафту... Хардкорная штука, в нее нужно играть несколько часов с едой, выпивкой и девочками))) На ПК была старинная игра Magic the Gathering, и еще более новая игра тоже в этом же сеттинге, только я не помню ее названия (такая смесь файтинга и карточной игры) ну и еще, очевидно, игры должны быть... |
30.12.2009, 15:09 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ferener
Опыт:
3,563Активность: |
gafar, играл в реале в Magic the Gathering ,игра очень популярная и хорошая (но для норамальной игры требует немалых денег) ,из компьютерных знаю klanz (она кстати онлайновая ) |
30.12.2009, 15:19 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ratnik
Гладиатор нереальности
Опыт:
5,142Активность: |
Мне очень нравится ККИ Magic the Gathering, есть даже своя собранная колода, но в реале получается сыграть очень редко - с близлежащими единомышленниками проблема... А самая лучшая на мой взгляд игра с системой ККИ на компе (не онлайн) это "Демиурги 2". |
30.12.2009, 15:43 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gafar
Опыт:
327Активность: |
Что-ж спасибо всем за комметы! |
30.12.2009, 15:53 | #5