KPOKODIL
В разработке
Опыт:
10,262Активность: |
WiD AoS
War In DesertОсновная информацияЖанр: AoS Количетсво игроков: 1-10 Размер карты: 64x64 ИИ: нет Язык: Русский Дополнительная иформацияКоличество героев: 22 Моды и команды:
СкриншотыУчастники проектаRetroX - ландшафт,рельеф KPOKODIL - все остальное F.A.Q.» раскрыть 1)Вопрос: Зачем делать очередную карту "типо доты" ? Ответ: Карта делается в основном для малой публики.Для тех, кому понравится. 2)Вопрос: Сколько времени уже затрачено на эту карту? Ответ: Около месяца. 3)Вопрос: Нужны ли проекту идейщики? Ответ: Да было бы неплохо подкинуть пару идей. 4)Вопрос: Можно ли в карте сделать своего героя? Ответ: Да, вы можете прислать мне идею своего героя (В лс или ICQ), и если она будет адекватной, то я сделаю этого героя с указанием его автора. Скачать картуWar In Desert v1.28 War In Desert v1.29 Отредактировано KPOKODIL, 30.07.2010 в 12:18. |
24.07.2010, 21:15 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
2,994Активность: |
Поправь "Будут посже" (поЗже) Мало описания.Кто с кем воюет?Если карта уже есть почему ещё нет скриншотов?(надпись "Будут посже" не убедила) |
24.07.2010, 21:30 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
RSQR
Опыт:
29,316Активность: |
|
24.07.2010, 21:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KPOKODIL
В разработке
Опыт:
Действия разворачиваются в пустошах. Племя минотавров следует к лугам Мулгара, но на их пути стоят кентавры (Это небольшой открывок из кампании за орду в WC3:RoC).
|
24.07.2010, 21:35 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Не пойму что так много весит то? Чего вы все туда пихаете?
Где написано что чем больше Уменьши размер карты, а то буду каждый пост писать про это, до тех пор пока ( как утер на самом деле я :D ) не удалил модели и текстуры на 3мб (!) и потом сам же и говорил как хорошо и быстро стала сохранятся карта, и как все улучшилось там. |
24.07.2010, 21:53 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KPOKODIL
В разработке
Опыт:
Ahelhot, это загрузочный так весит, в карте присутсвует только 1 импортированая модель башни и 30 импортировоных иконок.
Отредактировано KPOKODIL, 24.07.2010 в 23:54. |
24.07.2010, 22:12 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Мать моя виверна (C)
Я на твоем форуме написал предложение по оптимизации, так вот. Для примера в моих "Караванах" загрузочный экран весит всего ~200кб Если хочешь обращайся, уменьшу размер карты. Также могу помочь с утечками и тем что попросишь.
Я помогаю таким проектам как у тебя, или у утера. Шас с другом поиграю 1 на 1, а потом скину реплэй. О всех найденных багах будем писать в чат.
Ahelhot добавил: Только не делай 3 клан, имхо это уже фулл уг. Карта превращается из тактической в мясо. Отредактировано Ahelhot, 24.07.2010 в 23:13. |
24.07.2010, 22:18 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
KPOKODIL, чувак, конечно не хочется тебя расстраивать, но карта, это жалкое недоделанное подобие доты( Играл я в нее час, 1х1 с другом. Баланс там между героями похрамывает, способности некоторые почти бесполезны. Я был вампиром, друг играл баньшой. Ладно там она маг, дальняя атака, т.д. и т.п., но блин, у меня 1 атакующий скилл которым можно изредка добить (если догонишь противника), у баньши же полный ппц, одна тупо атака. Там мобы мои валились за пару секунд и я оставался один против героя и кучи крипов..В общем только и бегал к фонтану и обратно. 2 предмета не покупаемы (типа ты у них количество в магазине установил на 0). Один из них броня (самая вроде дорогая), другой предмет не помню. Крипы, как и герои тупят, путаются друг в друге, проходы узкие, в результате чего тебя могут спокойно зажать или же наоборот, твои же мобы подосрать, не дав пройти тебе, что бы добить противника. Смена погоды - забавно конечно, но как по мне, то больше мешало + секундный тормоз из-за этого сильно напрягает, когда у тебя 100 хп и ты пытаешься убежать. Из за ульты вампира постоянно терял контроль - тоже ппц как неудобно. Карта сама по себе большая (ну или же крипы медленные). По-хорошему, играл я сам, а вот мои мобы были жалким кормом для противника. Ну и наверное последнее - мультиборд..В общем смотри сам (у меня 4 буквы последних в нике не отображались):
Ну и реплей прилагается: |
24.07.2010, 23:17 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
А мне ланд на скринчике нравиться! 8D |
24.07.2010, 23:20 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
KPOKODIL, а тебе некажется что твоё описание надо добавить в первый пост? |
24.07.2010, 23:28 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KPOKODIL
В разработке
Опыт:
Цитата:
Vampirrr, ты не монял фишки вапира, он ночью врубет 3й скил, бежит к врагу и бьет его обычной атакой а потом 1 спелл на добивку. Вот и все. если ты бы удосужился почитать что написано в этих предметах, то ты бы увидел строчку "рецепт предмета - не требуется". Цитата:
Погода сделана не для забавы, она влияет на некоторые скилы героев. (На данный момент дождь влият не скил морлока "Инсктинкт охотника".) Цитата:
64х64 - это небольшой размер карты. Цитата:
При ульте вапира сбивается только ордер. И все. Цитата:
В этом ты прав, мультибоард пока что для тестов. |
|||||
24.07.2010, 23:42 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alt Hunter
Опыт:
4,045Активность: |
Пунктуационных ошибок много, Границы карты резко обрываются. Ланд не очень. Плюсы: Смена погоды, способности зависят от погоды и времени суток. Вывод: Очередная аоска |
24.07.2010, 23:55 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
Alt_Hunter:
Да мы это уже заметили.:D Автор добавь уже нормальное описание карты в 1 пост! |
25.07.2010, 00:03 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
KPOKODIL:
читал в бою, сори) просто увидел - 0 мимолетно, вот и вывод) KPOKODIL:
а ты реплей смотрел? Каким бы я тебе фигом за 5 секунд снял больше чем 2к хп герою противника? KPOKODIL:
ну значит юниты медленные..Как я уже говорил - выносил в одно лицо базу, в то время как мои олени скакали через всю карту. KPOKODIL:
при ульте вампира сбивает бинд на кнопочку 1 и ненадо спорить) я им целый час как-никак играл.. |
25.07.2010, 00:10 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
Vampirrr:
Тогда надо было назвать ульт "забудь о кнопке 1" =) Ещё мне непонравлось расположения "плюсика" в изучениях скилов больно он уже некрасиво стоял (по крайней мере у повелителя теней или как там его оО) |
25.07.2010, 00:12 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sidhe
Unity3D engine
Опыт:
7,721Активность: |
неужели все на ГУИ >_< ...
поиграл: -ленд не функционален -2 башни рядом - бред ИМХО -дофига стандартных спеллов (ну я так заметил), да и просто месиво - лишь бы было совершенно неинтересно, ну разве что минут 20 убить от нечего деланья можно |
25.07.2010, 00:24 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
Sidhe, на вкус и цвет приятелей нет. Может быть найдутся такие каму будет нравится эта карта. |
25.07.2010, 00:27 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sidhe
Unity3D engine
Опыт:
7,721Активность: |
Nirox, ну так то оно так, но блин, если делать карту ради тупо 20ти человек - думаю не стоит браться даже =\
ну хз, если проект не закинется, впринципе мб что то и выйдет |
25.07.2010, 00:29 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
KPOKODIL, поменяй лоад скрин,а то я ужаснулся когда увидел всю грязь своего монитора.:D |
25.07.2010, 00:41 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
Sidhe:
Знаешь что я заметил в последнее время??? Игрокам глубоко срать, ГУИ внутри карты, жасс, вжасс или просто измененный стандарт! Геймплей решает! В доте тоже много скилов просто измененный стандарт.. и что, это когото смущает?? Главное чтоб эти скиллы подходили герою и могли както между собой комбинироваться, этого более чем достаточно.. а тучи супер кода обычные игроки все равно не оценят.. |
25.07.2010, 01:09 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|