Zuriel
Опыт:
7,959Активность: |
Сценарий
Пролог
Люди События: Первое нападение на Штормвинд Шо’Гал, Килрог Дидай, Андуин Лотар. Эпизод 1 Орки, Гул’Дан События: Захват Шпиля Черной Скалы (vs. DarkIron). Назначение Блэкхэнда. Гул’Дан, БлэкхэндИзгнание клана Морозного Волка. – Возможно, не стоит. Гул’Дан, Дуротан, ДумхаммерСвязь Гул’Дана с Медивом. Гул’Дан, МедивЗахват Лэйкшира – Могу ошибаться. Комментарии: Постораться уменьшить роль Думхаммера, и увеличить роль Гул’Дана. Каким-либо образом сообщить о предшествующих событиях – Медив, Пылающий Легион, открытие Портала. Явно, следует добавить экшена, но мне мало известно о географии Первой Войны. Эпизод 2 Люди, Андуин Лотар События: Захват оркской заставы Куросс. ЛотарСообщение королю о роли Медива во вторжении от Эйгвинн.Сообщение королю о роли Медива во вторжении от Лотара и Хэдгара. – Что-то одно из двух.Убийство Медива. Медив, Андуин Лотар, Гарона, ХэдгарУничтожение Храма Проклятых. ЛотарЗахват Рокарда и Стонарда. ЛотарЗахват Пика Черной Скалы. – Возможно, не стоит, но тогда не понятно чем кончается. Лотар Эпизод 3 Орки, Думхаммер События: Захват власти, убийство Блэкхэнда. Блэкхэнд, ДумхаммерЗахват Голдшира. ДумхаммерЗахват Мунбрука. ДумхаммерЗахват Гароны в Нофширском Аббатстве. Думхаммер, ГаронаУничтожение Теневого Совета. Думхаммер, Гул’Дан, Тирон ГоофиндЗахват Штормвинда. ДумхаммерСоздание Рыцарей Смерти Гул’Дан Эпизод 4 Люди, Лотар, Дэлин Праудмур События: Освобождение Эльфов и договор с ними. ЛотарВерфь возле Соуфшора. Войны на море. Дэлин ПраудмурЗахват Хилсбрада.Уничтожение верфей в Зул-Даре. Дэлин Праудмур Комментарии: …и множество политических разборок между государствами. Объединение в Альянс. Еще следует упомянуть о союзе орков с лесными троллями. К сожелению, о нем слишком мало информации. Эпизод 5 Орки, Рэнд и Маим События: […дополнительные эпизоды в Хаз-Модане] Захват города Дун-Модр. Рэнд, МаимСоправождение Шо’Гала. Рэнд, Маим, Шо’ГалЗахват Стормгарде. Рэнд, МаимЗахват Рунного Камня Гул’Дан, Рэнд, МаимСоздание Огров-Магов. Эпизод 6 Люди, Утер. События: Подавление восстания в Руке Тира. УтерЗахват Кэр Дарроу. УтерДопрос моряков из Альтерака. УтерУничтожение Альтерака. Утер, Лорд Перенольд Эпизод 7 Орки, Думхаммер События: Убийство Гул’Дана и Шо’Гала возле гробницы Саргераса.Взятие Даларана Комментарии: Я не знаю, как этот эпизод растенуть на ту же длинну что и остальные. Возможно следует добавить войну с эльфами – леса, как известно, были порушены. Может быть стоит поставить поход к грабнице – в конце, после взятия Даларана. Эпизод 8 Люди События: [долгая дорога через Хаз-Модан] Взятие Пика Черной Скалы. Смерть Лотара. Лотар, ТуральонВзятие Темного Портала. Туральон, Утер, Праудмур, ХэдгарЗакрытие Темного Портала. Хэдгар |
25.04.2006, 22:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|