Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Штабной блиндаж
Команда растет, растет и количество проектов.
Т.к лидеры всё равно единые (ReplikanT, Elijahu, Trok-Ferot), то и руководить мы откуда-то должны. В этой тебе будут приниматься "секретные" решения по "дочерним" проектам. В самом скором времени к нам присоединится Olorin [ Elijahu, добавь его к нам в проект, как только он вновь станет лидером своего проекта и раздаст доступ нам троим. - прим. Бамбукового Медведа]. И будем-с тут заседать по делам нашим суетным А пока ставлю вопросы на обсуждение: 1) Нам экстренно нужен AI'шник. У кого-нибудь есть предложения? 2) У нас в Стали и Пламени простаивает куча профессионалов. Надо их загрузить работой. Идеи будут? |
23.01.2007, 17:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Блин, с кадрами у нас все-таки трындец...
Elijahu, с тебя накастовать вызов COBRA'ы... И надо подумать, как кого распределить. Я, ReplikanT, Drakvius, Фок Крюger, Flasher, Кет - заняты. Мб ещё кто-то. Остальных пора загружать работой! какие будут предложения? |
24.01.2007, 20:45 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Elijahu, пофиксь 37 вопрос - крюгер не понимает, в чем разница между BtDP и ToD. Добавь линк на F.A.Q. по BtDP.
И вообще, ставлю вопрос об участи фока в наших проектах - кадр сомнительного профессионализма, немеренной лени, разучился писать по-русский и жутко тупит... Кто что думает? |
26.01.2007, 19:38 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olorin
Опыт:
11,841Активность: |
Varimat, ничего пока про него сказать не могу ни хорошего ни плохого, т.к. пока его совсем ещё не юзал... =)
А вообще, он задолбал уже "песать нипаруццки"... >:( |
26.01.2007, 20:59 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Остальные что думают? Пора уже решать, пока дело слишком далеко не зашло. |
26.01.2007, 21:39 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Блин, народ, у нас проекты просто стоят... что делать будем-с? Нужно экстренно перераспределить народ и найти ландшафтеров. |
29.01.2007, 20:34 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Нет не проекты, а только СиП иTOD. Иллидана ты делаеш, Портал я. Давайте ищите ланшафтеров. |
29.01.2007, 21:02 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, не забывай, нам ещё AROC и твой брать... бл%$ская мухобойка, кадров отчаянно не хватает. Попробую гальванизировать старых знакомых, когда ICQ заведется, но они в WE шарят на уровне Думного Хомяка...
Итак, полный список кадров с характеристикой... Команда разработчиков проекта "Сталь и Пламя": 1) Elijahu (a.k.a Арастиор) - от Ильи можно ждать только литературной и модераторской помощи... 2) ReplikanT - моделлер, специалист по арту, и, похоже, неплохой картограф в целом. загружен работой под завязку, если выражаться мягко. Склоняюсь к мнению, что необходимно тебя хоть немного разгрузить, брат. 3) Flasher - объектер + моделлер-недоучка+триггерщик. Вроде как работает, но, сдается мне, только "на бумаге"... 4) DampirTBs - моделлер. Работы нет. А пора бы... 5) NetRat - консультант по триггерам и Jass. Сейчас совместно бьемся над нефтью... 6) Dead_Knight - специалист по триггерам. Тоже по нефти ща работает... 7) MPI3 - триггерщик. работы нет. 9) Trok-Ferot (a.k.a VaRiMaT) - работы тоже под завязочку: обработка одной кампании, разработка идей для BtDP, надзор за 3 проектами... кароче, на меня ща мона не рассчитовать. Плюс к э тому работаю через немогу - искры нет. Ушла, тварь... 10) DoomHammer (a.k.a DoomHamster) - генератор идей + quest'ер. Нихрена не делает, гад... 11) FoK_KruGer - объектер + киношник. задание есть, но насчёт его исполнения известий нет. Плюс кадр сам по себе подозрительный. 12) Satellence - рельефщик [ВНИМАНИЕ: НЕАКТИВЕН!]. 13) TiTaN - AI'шник [ВНИМАНИЕ: НЕАКТИВЕН!]+{УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ ПОД ВОПРОСОМ!}. 14) ComotozNick - триггерщик, киношник, Jass'ер. Недавно бился над нефтью, но тоже не справился. Так что работы нет. 15) Drakvius - триггерщик, объектщик, Jass'eр. Занят в нефтяных разработках. И вообще мона дать работу. 16) Deemon12 - триггерщик. задания нет. 17) Olorin - специализацию затрудняюсь определить... Задания нет. 18) dimushkа - арт. Задания нет. 19) ESCORPIO_RAGE - литература. Задания нет. 20) MENToss - текстурщик, триггерщик. Вроде как с моделями парится для ToD. 21) Sargeras - хз. Плюс лично я его недолюбливаю... Остальные даже не упоминаются... Ну и как будем весь этот бардак разгребать, а? |
29.01.2007, 21:58 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Вызов Кобры скастовал. В первую очередь отделяем мух от котлет, т.е. участников СП не надо отправлять на Портал. |
30.01.2007, 00:12 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olorin
Опыт:
Кобру можно вашего поюзать?
Цитата:
|
|
30.01.2007, 09:14 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Арастиор, над BtDP трудятся уже давно только два брата-пандарийца, я и ReplikanT. А триггерщиков я нагрузил абстрактным условием задачи...
Olorin, Кобра - страшный человек... можно даже сказать - убивец... |
30.01.2007, 15:33 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olorin
Опыт:
Varimat, почему это?
|
30.01.2007, 16:01 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Olorin, потому что он делает такой рельеф... что даже я волком вою... от ужаса. По крайней мере последнее его творенье, которое я видел, было просто ужастным...
|
30.01.2007, 16:06 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olorin
Опыт:
Цитата:
Странно, я почему-то считал его труъшным маппером... |
|
30.01.2007, 17:08 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Olorin, ща скриншотов сбацаю и выложу... поймешь, где раки маринованные зимуют... подождешь чуток?
|
30.01.2007, 17:12 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olorin
Опыт:
Посмотрю ток завтра утром, из школы. Щас уже не могу... :(: |
30.01.2007, 17:16 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Olorin, вот, посмотри на кобрины карты...
|
30.01.2007, 18:14 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Трок, мне казалось, рельеф у Кобрыча неплохой. По крайней мере, лучше чем у Мриза. И даже чем у меня. |
30.01.2007, 18:46 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Арастиор, однако значительно хуже даже Blizzard. Про мои авторские карты, которые я делаю с нуля, я вообще молчу. Превосходят по технохарактеристикам. Плюс за время обработки BtDP я открыл для себя кучу новых фич... На сегодняшний момент в Dark Portal Team лучший ландшафтер я. Но я ещё не видел шедевров ReplikanT'а...
P.S: народ, дайте линк на русский WarCraft II со всеми роликами и т.д... |
30.01.2007, 19:10 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: