Olofolon
Опыт:
1,755Активность: |
Мини карта
можно ли во время игры отключить мини карту а потом когда надо включить? |
17.03.2013, 13:55 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
Olofolon, ну только если вы режим киниматики врубите, то избавитель от всех элементов управления, включая миникарту... |
17.03.2013, 13:58 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olofolon
Опыт:
хорошая идея)))я не могу управлять ни чем я просто могу смотреть......а можно ли в режиме киниматике сделать так чтоб я мог водить курсором и выполнять действия.
Olofolon добавил: во время режима почтового ящика не видно мини карты...и курсора тоже но можно ли сделать чтоб был виден курсор....если можно нажать диалоговую кнопку... |
17.03.2013, 14:29 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olofolon
Опыт:
почитал статьи.....и нашел такой вариант можно сделать карту на половину черной т.е одна часть черная играемая другая показывается на карте....как это воплотить подскажите. |
17.03.2013, 18:55 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sparrow
Работаю над картой.
Опыт:
2,672Активность: |
Olofolon:
Очень просто.(если это то что я думаю) MPQ архиватором открываешь карту и выливаешь оттуда файл "war3mapMap.blp" дальше через BLPlab даешь этому файлу формат любой картинки(желательно tga т.к. весит меньше). Открываешь редактором изображений(можно даже paint-ом), зарисовываешь нужную область(можно хоть смайлик нарисовать), сохраняешь. Далее в BLPlab делаешь обратную операцию(т.е. с tga меняешь на blp),потом в редакторе карт импортируешь полученный файл и даешь ему имя "war3mapMap.blp" |
14.02.2014, 14:41 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
карту отключить нельзя.
то что вы измените изображение которое там нарисовано, саму карту не отключит. |
14.02.2014, 15:05 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
40,226Активность: |
DioD:
Есть какой пункт в разделе интерфейса если там поставить что-то - мини карта будет чёрная, на ней не будет юнитов, кликов игроков... она вообще не будет работать... но это будет навсегда Мне чел один говорил давно... я ему не поверил, проверил - сработало ._. |
16.02.2014, 21:30 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|